发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 我们这里怎么这么冷清,大家讨论一下如何让我们这里活跃起来?

我们这里怎么这么冷清,大家讨论一下如何让我们这里活跃起来?

如题!看到别的小学很热闹,我们这里如此冷清
旺上一中心的小朋友不少的呀,大家出出主意~~~.

我在这里提一个话题大家议议如何?
一中心接放学时校门外的车辆停放为何这般乱?这几天在接小孩放学是看到,有的机动车把校门的一半占去了,很多的非机动车直接停在了校门口.留给孩子们放学回家的路只有一小条缝.
孩子们每天在这些乱停的机动车和非机动车中穿行,很是危险.
十分希望一中心的家委会能同校方沟通一下,还校门外良好安全的环境.

一中心的家委会?这个问题一直存在,去年我们上学,开到很远再自己走进去,天好也就算了,下雨天那条道路真是难走啊!.

回复 2#riverwu 的帖子

谢谢支持!希望我们这里越来越红火!

一中心有家委会吗?可不可以请家委会的老师也上我们这里注册?
一中心接放学时校门外的车辆停放我看见有一名交通协管员在维持,但是好象听她的不多,这问题应该是2方面的,校方要出面,家长也要自觉对吗?

旺上曾经办过一次幼小衔接就在一中心,你有参加吗?.

一中心难到没有家委会吗?每个学校都应有的呀..

女儿以前幼儿园也碰到过门前乱停车的现象,后来就是在家委会同园方的共同努力下,划出了禁停区域,由家委会同园方派人员监督.一个月不到这种现象就不见了..

没听说过啊家委会?下次去打听下下.

回复 7#小龙女妈 的帖子

看来我家的小龙女总要在你家的龙女学习过的教室中学习啦!说不定还坐在同一张课桌上呢.
.

回复 8#riverwu 的帖子

羡慕地~~~
你家宝贝是什么幼儿园毕业的?我们是襄一的..

回复 3#小龙女妈 的帖子

我们幼儿园有家长和园长沟通后在幼儿园门口贴了张公告,大致内容就是希望大家在旺上注册,然后进入襄一的圈子.因为当时我们已经是大班下学期了,所以没有太多的关注.
我们一中心是否可以效仿一下呢?一中心对我旺旺网应该是不陌生的,办过一次幼小衔接就在一中心,当时校长和教研主任都很热心地接待了我们!如果可以的话,可以找JACK妈妈帮忙,她是位非常热心的好妈妈,是亲子活动的斑竹之一~~~
忠心希望我们这里能让大家都找到家的感觉,大家可以畅所欲言,无所不谈!.

回复 8#riverwu 的帖子

是啊,本来和你们龙女一起上课的应该,结果偶把提前了现在二(2)班

下次开家长会不晓得会一起开伐?不然倒是可以碰碰头的呶!.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2007-9-7 11:39 发表
羡慕地~~~
你家宝贝是什么幼儿园毕业的?我们是襄一的.
我女儿是绿世界实验幼儿园的.
襄一我和女儿去过,那次搞<<点亮心愿>>的活动我还全程拍了很多照.襄一的园长很有亲和力的.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2007-9-7 12:33 发表
是啊,本来和你们龙女一起上课的应该,9月24日的,结果偶把提前了现在二(2)班
侬有本事的. .

回复 3#小龙女妈 的帖子

领导:突然想到个主意,不知十分妥当???
我们这里只要40人,应该还有不少应该毕业了.可不可以在学校门口发个宣传单 ,上面告诉大家旺的网址,邀请大家注册然后进入一中心的圈子!

不过有点担心:
1.接送的都是老者,会不会将宣传单带回去?
2.在学校门口发会不会被抓?

大家来议一议吧~~~究竟合适吗?如果可行,宣传单如何写(内容),效果会好吗?.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2007-9-10 10:10 发表
领导:突然想到个主意,不知十分妥当???
我们这里只要40人,应该还有不少应该毕业了.可不可以在学校门口发个宣传单 ,上面告诉大家旺的网址,邀请大家注册然后进入一中心的圈子!

不过有点担心:
1.接送的都是老 ...
关键是注册的人都要上来说话.还多家长老是做看客可不行..

快来发发声音哦,等待中~~~

别光潜水了,来吼吼吧!.

附件

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2007-9-10 10:48 发表
别光潜水了,来吼吼吧!
好象我们在唱二人转啊. .

回复 18#riverwu 的帖子

有你的响应和支持总算有点欣慰了!!! .

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2007-9-10 10:58 发表
有你的响应和支持总算有点欣慰了!!!
你怎么还有这种大头的表情?.

我是大头儿子的妈妈嘛!.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2007-9-10 11:10 发表
我是大头儿子的妈妈嘛!
我也会了. .

就我们几张老面孔~~~共同努力吧!.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2007-9-10 11:24 发表
就我们几张老面孔~~~共同努力吧!
星星之火,可以燎原. .

学校门口发传单应该木有问题吧?.

这两天圈子中上来BBMM明显多了,希望能坚持.
.

回复 26#riverwu 的帖子

争取每天登上热门论坛! .

请这里的前辈们多上来说说经验啊.

偶算前辈伐?.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2007-9-12 16:57 发表
偶算前辈伐?
混进前辈队伍的"伪前辈"
.

台风过后,人又没声音了?.

8是都在啊!.

偶来吼一记~~~~~~.

徐汇区一中心是我的母校,来瞎嘎闹忙来了.

引用:
原帖由 lilylovebaby 于 2007-9-21 22:06 发表
徐汇区一中心是我的母校,来瞎嘎闹忙来了
欢迎欢迎!
越闹猛越好. .

引用:
原帖由 lilylovebaby 于 2007-9-21 22:06 发表
徐汇区一中心是我的母校,来瞎嘎闹忙来了
欢迎前辈!快去报到处吼吼吧!.

发新话题