53 12
发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[其他] 建平西校圈子开通了!

建平西校圈子开通了!

留个脚印!.

我来了,希望人气旺点。.

回复 1#巴山秋月 的帖子

亲爱的,不会就我俩吧??.

我也来啦,起码三人有了,可以称组织了.

回复 4#鼠宝宝妈 的帖子

欢迎 。太高兴拉。大家以后多交流,资源共享 。.

我也报个到!.

感谢巴山同志为我们构建了这个交流的平台,终于有自己的组织了.

可以建党支部了.

怎么也算浦东的老四大名校,在WW上怎么能没有自己的圈子呢?!偶实在看不过去了!才抛砖引玉,把大家都给引出来! .

回复 9#巴山秋月 的帖子

偶们没实验上外名气想,可俺们队伍壮大,14个班,乖乖.

引用:
原帖由 鼠宝宝妈 于 2007-9-5 16:13 发表
偶们没实验上外名气想,可俺们队伍壮大,14个班,乖乖
是啊!咱们气势上压倒他们,听说咱们今年新生就要将近600,他们上外、上实加起还也不过才咱们一半多人,不怕!以后咱们建西的同学互相帮助起来,方方面面的人才肯定比他们多! .

预初的BBMM快来吧!也请初一、初二、初三的BBMM来给偶们传授些经验吧!.

我们是初二的。.

不好意思!小儿读四年级现在也想了解一下初中的情况,悄悄问一声:好像听说建平有好几个初中,请问它们有什么区别?哪所最好?谢谢!.

找到组织的感觉真好,希望建平西校越办越好。 .

回复 15#好好娘 的帖子

你来我们建平西校MSN群。交流更方便。.

回复 1#巴山秋月 的帖子

报名了.

小儿五年级了,关注建平西校..

初二妈妈报到.

引用:
原帖由 天龙妈 于 2007-9-21 13:23 发表
初二妈妈报到
几班的啊?我们也是初二的。.

(6)班.

引用:
原帖由 天龙妈 于 2007-9-21 13:23 发表
初二妈妈报到
欢迎高年级的妈妈加入,有空上我们的群吧!给偶们传授点经验。狗儿妈也上了我们群了。
MSN:group13423@bbqun.com.

这是大唐旁边的那个建平西校的圈子吗?.

回复 23#fennycf 的帖子

是的.

大唐的建平西校有几个实验班呀,学习是不是很累呀.

回复 25#jiuermm 的帖子

大唐现在的六年级有六个班。

学习是不是很累?这个问题好难回答。偶得总体感觉是六年级比五年级轻松一点。老师抓得很紧!大唐.

请问楼上,一个班有多少孩子,不会60多人吧?.

回复 27#牛小妮 的帖子

40~45.

知道了,谢谢。.

回复 26#巴山秋月 的帖子

六个都是实验班吗?不会吧,是不是包括地段班.

回复 30#jiuermm 的帖子

去年大唐没有地段班,今年有不有,不清楚。.

请教

大唐有住校生吗?.

预备班分两个校区就读,家长可以根据实际情况选择就读校区。东方路校区有住宿生的,但大唐校区不知道。.

回复 33#鼠宝宝妈 的帖子

十分感谢!原来从网上 听说9月份起东方路校区就没有了,整体搬迁大唐。 那天问老师, 回答乳山路上的本部还在, 家长可以自由选择在本部读或去大唐读。乳山路上也有预备班吗?疑惑中.......

建西分三个校区。乳山路是本部,是初二初三的学生在里面。大唐是去年新开出来的,目前只有一半预备班学生,是去年招进来的。还有一半预备班学生和初一的学生在东方路就读。等到东方路初一的学生升初二了就去乳山路本部就读。大唐这边的预备班学生可能就可以一直读到毕业了。目前听说东方路这边要拆迁了,这些学生具体去哪里我们没有接到确切通知。.

回复 35#鼠宝宝妈 的帖子

谢谢!.

好热闹啊,搬个小凳来坐坐..

我也来报到,我家小鼠九月也进建平西校预备班,到处在找这个圈子,今天总算看到.希望前辈们多指点!.

有那位高人知道今年建西要开特长班吗?我家小鼠在学乐器,怕分到特长班去.听说建西有东团,是真的吗?希望得到高人指点.

听说建平西校的大唐校区今年还是六个班,那还有地段班吗?.

引用:
原帖由 校外辅导员 于 2008-5-23 22:01 发表
大家好!我也来报个到!我的孩子今年九月即将进入建平西校预备班,听说在源深路张杨路(国际华城的后面)在造的是建平西校的教学楼,请问各位BBMM有没有听说过呢?谢谢啦!
前几天开家长会,刚刚得到消息,今年暂时不会搬的,新教学楼还没有造好,要明年寒假以后才会搬到那里去,具体怎么搬还不清楚。.

引用:
原帖由 滴水成珠 于 2008-5-26 13:33 发表
听说建平西校的大唐校区今年还是六个班,那还有地段班吗?
没有搞明白你想问的问题,肯定有地段班的喽,不然那些在附近买房子的筒子们可怎么呀。.

MSN:group13423@bbqun.com
各位新生家长欢迎你们加入建平西校的BB群.

我们是09的预初,也来报个到.

09预初,报到.

我们也即将是建西09年预初的新生。今天得知被上外和上实拒之门外 郁闷之后决定告别小升初专版,现在加入建西这个新的圈子,请各位前辈多多指点.

回复 46#明月妈 的帖子

别哭了,建西的老师会以宽大的胸怀和爱心把被上外和上实拒之门外的宝宝当成手心里的宝,精心培养,四年后还你一个优秀少年。

来一句广告词儿:选择建西,没错的! .

回复 47#巴山秋月 的帖子

谢谢前辈的鼓励!今天孩子已经开始渐渐走出面试失败的阴影,相信她会很快找回自信!接下来的四年,我们将会和建西的孩子们一起,在崭新的学习环境中茁壮成长!建西的孩子们,加油.

09预初的,报个到!!!.

加入新圈子

我们也是新生,不知楼上“紫云英”的消息确定吗?那么今年九月新生在哪里开学?分班怎么分知道吗?问得有点多,不好意思 .

53 12
发新话题