发新话题
打印【有0个人次参与评价】

9月额度出来了---8500张

9月额度出来了---8500张

如题,9月额度出来了,是8500张

同时公布了10月拍牌日期是10/20.

有多了500张,真希望涨哈哈!.

10月拍牌日期是10/20吗?原来还听说10月因为特奥会要停拍呢,这么说又是谣言? 不过这样是不是上涨压力会小一点呢?唉,不管怎么说,已有上月的5000张等着这次拍了,偶不幸也是其中之一。.

10月拍牌日期是10/20吗?原来还听说10月因为特奥会要停拍呢,这么说又是谣言? 不过这样是不是上涨压力会小一点呢?唉,不管怎么说,已有上月的5000张等着这次拍了,偶不幸也是其中之一。.

偶也打算这个月拍,不过听说有可能会比8月的高2000-3000元,我晕.

不要把大家的心理价位搞高好伐?每人都说会高,不高也高了。要想拍得低点,我们自己要放风说这个月会低的,这样才有希望拍个好价格,网络的力量是很大的。

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-9-7 10:50 发表
不要把大家的心理价位搞高好伐?每人都说会高,不高也高了。要想拍得低点,我们自己要放风说这个月会低的,这样才有希望拍个好价格,网络的力量是很大的。
.

回复 6#狗儿妈 的帖子

就是这个理.那个放羊的孩子叫狼来啦,狼来啦,不是才说了三遍狼就真的来了么.

要买车的话,是先拍牌好,还是先买了车后再拍牌好啊????.

回复 9#凡凡的妈妈 的帖子

我的经验,先买车还是先拍牌都不重要,重要的是,手上有了牌照额度,也有了车,不要着急去上牌,光着屁股先开几天试试,万一发现什么问题,还有可能换车,上了牌就是你生下来的孩子,再不怎么样也跟定你了,只能修,不能换,有时间的还可以跟4S店磨出点什么来,没时间没精力没经验的,烦S你没商量。

回复 10#温度计 的帖子

很好的经验,万分感谢!!!.

引用:
除非你不急着拍,要是车买好了,横竖横了,加!!加!!加!!

所以我觉得还是先拍后买比较好,钱在口袋里,一买就成.

引用:
我不相信网络的力量,如果网络真的有力量,那个乐帮网的网友早就把车牌价控制下来了.控制权不在大家的手里,更不在大家的心里..

引用:
原帖由 温度计 于 2007-9-8 21:47 发表

我不相信网络的力量,如果网络真的有力量,那个乐帮网的网友早就把车牌价控制下来了.控制权不在大家的手里,更不在大家的心里.
人心不齐,没办法..

咨询过4S店了,说这个月牌照价格依然不会低的,估计仍然在47000左右徘徊.

发新话题