134 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 小班的到这里来集合了。。。

小班的到这里来集合了。。。

大家来集合呀.

今年升小班

阳阳:男,3岁半,卢湾区奥林幼儿园,今年从托班升到小班.

去年托班,今年升小班了.

今年从托班升小班,转到示范性幼儿园了。.

引用:
原帖由 畅畅妈 于 2007-9-5 11:52 发表
今年从托班升小班,转到示范性幼儿园了。
我们也一样呢.

报到! 我们今年三岁5个月,9月份上小班。.

我们是04年3月5日的,三岁半啦,在浦电幼儿园上小班.

妮妮,女,三岁半。田六东兰园.

报个到:
扬扬,男孩,三岁,福泉幼儿园.

报到。康康 女 04.01.28,哈密路幼儿园小班.

报道.

女猴子, 04.4.30 徐汇科技幼儿园钦州园.

来了来了
04年6月 园南幼儿园.

木木,托升小.开始放全天,中午不肯睡觉.

报到,从托班升到小班了.

来了来了.是儿子.
在发烧呢!去了一天,晚上就烧了..

报到
2003.11 女孩, 东展幼儿园
好象长宁的宝宝还不少啊.

报道, 托班升小班..

报道,5月的猴仔,皮得跟猴一样,今年托班升小班.

2月的猴仔,Jason,冰厂田世纪部.

报道了,7月的小猴子,女孩,今年刚上小班,.

我也来报道

我女儿也9月3日开学了,6月猴子,好动调皮,南西幼儿园小班,有同学吗?现在处于入园过度期,希望很快过去。.

报道,托班升小班,03年11月的羊宝宝.

报到!4月的小猴子,托班升小班,杨浦幼儿园。.

04.6月的,男孩子,上中西路幼儿园梅陇园.

提示: 该帖被自动屏蔽

报道了,7月的小猴子,女孩,去年托班今年小班,吴江幼儿园。有同学吗?.

我们是女孩,8月的猴子,去年托班,今年小班,童的梦艺术幼儿园.

报道了,今年从托班升小班.

报道,4月的猴子,今年上小班,上中路幼儿园上中分园。.

回复 1#灏灏妈妈 的帖子

6月小猴,上小班了,还好托班锻炼过,顺利入园.

03.10羊宝宝,金囡幼儿园.

我家儿子 04年2月的,刚上小班.

我们从托班升小班,田林第六幼儿园.

杨浦的咩咩羊来报到,托升小啦,

班里争做大哥哥,总是要管其他小朋友,因为他是9月生的领头羊.

报到,我们是03年11月的小羊,.

04年3月5日的男孩子,9月3日上海军示范幼儿园。.

04年3月的女孩子,今年升入芷江中路幼儿园龙潭园小班啦!.

报道

04年1月的宝宝,今年升小班,在紫薇..

引用:
原帖由 yiyima0305 于 2007-9-5 13:32 发表
我们是04年3月5日的,三岁半啦,在浦电幼儿园上小班
我们也是04年3月5日的!我们是小女孩!.

引用:
原帖由 kankan 于 2007-9-5 15:21 发表
报到。康康 女 04.01.28,哈密路幼儿园小班
我们也叫康康,男,2004年01月27日,今年托班生小班..

7月女宝宝.

报个到!我家的,女,04年8月27日,中原幼稚园.

报道喽!9月3日刚进上海市卫生局幼儿园,小一班的,是个女宝宝。可惜进园第一周就发烧,至今休息在家!.

引用:
原帖由 胖晨妈 于 2007-9-6 13:47 发表
报到!4月的小猴子,托班升小班,杨浦幼儿园。
我们也是4月的小猴子,今年刚上幼儿园小班,也是杨浦幼儿园,我们在小一班,你们呢?会不会是同学呀?.

报个到!我女儿今年上小班了,04年5月31日的.我们在虹口..

引用:
原帖由 lxywyk 于 2007-9-6 22:39 发表
报道,4月的猴子,今年上小班,上中路幼儿园上中分园。
我们也是上中分园,小三班,栋栋04.8.26,不肯睡觉.

回复 46#梁栋妈 的帖子

我们在小二班,下午也只睡一会,就坐起来不肯睡了,第一周就发烧。.

报道啦!
我们是05年1月的小猴子,小班,金汇实验幼儿园。
上了两天,发烧了,休息了一周,还在哭闹中。.

报道!3月的小猴子,今年也上小班,乌南幼儿园,貌似没同学。.

报到,8月小猴,天天.辛松幼儿园小一班.
宝宝们入园很容易生病呀?天狗子从上周四开始生病,从感冒发展到了支气管炎,目前休养在家..

134 123
发新话题