98 12
发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[生活] 谁能牵头投诉东方少儿频道----准备把哈哈打入死牢

谁能牵头投诉东方少儿频道----准备把哈哈打入死牢

一直很痛恨东方少儿频道的:
那些少儿不宜的广告、声讯电话、傻傻的电话购物......
“不要走开,马上回来...”“正在播出...”
更讨厌的是又开始播“奥特曼”了。暑假结束前,儿子又开始进入兴奋状态,总是打打杀杀、拳来脚去,有次居然对着棵大树无数脚,持续十几二十分钟......
一点都安静不了,说了也不听,实在是忍无可忍了!
早上终于想出这招:狠狠心,把这可恶的哈哈频道给屏蔽了吧
晚上回去就执行,静观后效......

广告时间换台,休息眼睛,真的屏蔽掉好像也不可能.

是啊!我最讨厌那些要打什么声讯电话,我儿子偶尔看几回电视就会说要打电话,还好他不会自说自话的打.
所以我是不会让儿子看电视节目的,情愿放动画片,比如神奇宝贝,网球王子.都是他百看不厌的,这样放映时间和长短都能控制,这些片子也基本不会有暴力的东西.
不过也有点后遗症,我儿子喜欢的动画人物,同学中知道的不多,他说他的同学都喜欢奥特曼,而我儿子第一次说起奥特曼,我就和儿子说我不喜欢,不要跟我说..

还有一种方法,就是只对一些有益节目播出时间开放看电视,让他少接触一下.

目前,我只让女儿看五点-六点的"艺术创想"和"画神闲",否则她会傻傻地在那里看欢乐蹦蹦跳,那个很势力的眼镜哥哥的.在"欢乐蹦蹦跳"时段,我就找更有吸引力的活动给她,哈哈..

我家也是那样,我想把那些频道删掉,但是找不到有关功能键,有哪位知道怎么删掉它吗?.

在东方少儿这个频道上,手动搜索到一个别的频道,直接存了覆盖掉就行。

昨天开学第一天,上中班的儿子晚上吵着要看奥特曼,说同学告诉他晚上电视里在放奥特曼。现在的小朋友会交流信息了。真讨厌哈哈电视,商业气氛太浓。我还听到儿子起劲的学电视里说:“玩具就在眼前,机会就在手边,赶快拨打电话1688 1578吧。”.

昨晚告诉儿子不可以晚上看电视了,他问,周六周日可以吗?我说周五周六可以。
到了晚上八点估计想的不得了。可恶的奥特曼。.

我也不喜欢这个台..

是的,我的小侄子放假在家时就自说自话的打那些声讯电话,一个月打掉好几百元,把我哥给气死了。现在我女儿是一看到电视里做这种打电话有奖品的广告就会说是骗人的,就会骗我们小朋友。.

哈哈我们每天必看的,最喜欢艺术创想,8点准时看奥特曼,9点结束 我每天陪着看,奥特曼几乎每集都看了3遍以上,自从他会看电视我就没看过大人的节目了,会唱的歌也是奥特曼.

是啊,讨厌死了,尤其奥特曼,在日本,奥特曼都有限制的,不准在黄金时间播放,我们这儿可好,每天8点,还2级。 .

哈哈是蛮讨厌的。以前有个故事栏目还可以。但是我宁可买书给孩子讲。多讲几遍。我们老早不看哈哈了。是哈哈的会员,但是从未去参加过活动。.

看之前先说好观看时间,这样比较好掌握。.

我都是给孩子看片子的。
宝宝都说电视里广告太多。
有什么好片子,就下载下来看。

刻成vcd,一张最多一小时,看完休息休息。.

女儿也特喜欢看奥特曼,每天八点,很准时.看到害怕的时候就抱枕头或者喊我陪她一起看.我看这片子的时候感觉就像是我们小时候看打鬼子,难怪孩子们喜欢.既然喜欢那就让孩子们看吧,毕竟片子还是申张正义的.不过声讯电话我告诉孩子不能打的,跟她说那个电话很贵的,打那个电话妈妈就没有钱给她买其它的东西了,小家伙倒也听进去了,以后没再拨过..

真是越来越过分了,现在居然在这么黄金的时段放奥特曼?当初好好的艺术创想和晚安哈哈都给移走了,最后来了个奥特曼?难道真以为这么弱智的东西会有高收视率?.

同感,奥特曼这个破节目

引用:
原帖由 MARK妈眯 于 2007-9-4 17:19 发表
是啊,讨厌死了,尤其奥特曼,在日本,奥特曼都有限制的,不准在黄金时间播放,我们这儿可好,每天8点,还2级。
太有同感了女儿今年才刚进中班,以前从不看这个小日本的节目,可班里的小朋友都没事体哼哼哈哈地讲:我是奥特曼。。。。。
难么好来,现在每天夜里吃好饭都要看这个破节目。原本想下班回家清净一下,就让她一个人看看电视,可是有一天她突然从卧室里跑出来,满脸惊恐,我进去一看,不得了!正在放老恐怖的、老泥心的一个怪物来袭击人类。真是又恶心、又弱智的节目。那能伊拉想出迭种情节,简直是胡编乱造到另人发指。
最勿要看到的就是这个节目里的奥特曼,身材比例太没美感,动作僵硬,场景虚假,制作粗糙,情节荒诞之极,简直无一可取之处。
不晓得广电局领导晓的伐,本来小人蛮欢喜的朵拉么不放了,据说讲是海外制作动画片不能在黄金时段播放,难么现在在黄金辰光里居然放介贼腔的么事,那能上海传媒业可以只讲经济效益就可以不讲社会效益。
现在坚决支持LZ的观点,坚决封杀!!强烈建议自家小人痴迷迭个破节目的BBMM,要加强管控。.

奥特曼这个破节目~!!!!!!!!!!!
.

我家的也差不多,看奥特曼认识时全认识,教她认字就帮你淘糨糊,气死我了。还有那些什么眩动我心的喷的玩具,看了她直叫要买,电视里居然还举办这个比赛,我倒啊,每天就是看到马上遥控器换台,有时来不及就惨,接下来的工作就是哄骗。.

如何才能封杀《奥特曼》

1、大家有空的话,写抗议信投向有关部门(18楼就写的很好!~,完善--打印--签名--投寄,举手之劳)
2、认识政协委员、人大代表的bbmm们,恳请他们为我们呼吁。
3、呼吁政府部门站在构建和谐社会的高度(践行三个代表和四个坚定不移),要从民族生死存亡的高度看待涉日类的幼儿节目,不要和民众自觉的爱国主义和警日教育唱对台戏

引用:
原帖由 七斤二两 于 2007-9-5 08:16 发表
1、大家有空的话,写抗议信投向有关部门(18楼就写的很好!~,完善--打印--签名--投寄,举手之劳)
2、认识政协委员、人大代表bbmm们,恳请他们为我们呼吁。
3、呼吁政府部门站在构建和谐社会的高度(践行三个 ...
.

不要说幼儿园的小朋友了,我们家150cm了,还是念念不忘那个该死的奥特曼!.

坚决同意封杀奥特曼,什么玩意儿,现在的电视台太没有社会良心了,毒害幼儿!!!!!!!!
坚决封杀,封杀!!!!.

我的方法很简单,直接把电视机送掉,反正也没什么好看的,家里真的清净了许多。耳朵里没有广告真幸福。.

引用:
原帖由 七斤二两 于 2007-9-5 08:16 发表
2、认识政协委员、人大代表的bbmm们,恳请他们为我们呼吁。
3、呼吁政府部门站在构建和谐社会的高度(践行三 ...

坚决支持抵制暴力片和低俗片,还儿童一片纯净的太空!要求意识流有严重问题的电视台的人员早日下岗!

.

其实奥特曼的故事情节很大部分很重复的,奥特曼和所有的怪曽都是那几种套路,真是浪费时间,本业8点是我女儿练琴时间,可现在老惦记着电视,只好提前练,练时也是心神不宁,一到八点就跑到电视那了,坚决要求取缔,或改在其他时间段.

不看电视还不够,千万别去参加他的夏令营

这个连接都是我们上了当的家长的评论,大家好好看看
http://ww123.net/baby/thread-4441008-1-2.html.

我女儿也是让她看艺术创想和画神闲,晚上八点坚决不放东方少儿,奥特曼是要坚决抵制的。我在网上买了朵拉、巧虎、米奇妙妙屋等碟片,八点的时候就放这些动画片给女儿看。.

引用:
原帖由 哈哈悦悦 于 2007-9-5 09:37 发表
http://ww123.net/baby/thread-4441008-1-2.html
谢谢提醒,还答应女儿等明年给她报名呢,采采。.

至少要让孩子远离这些
不然
太暴力了.

我们极少看东方少儿频道的。为什么不看央视少儿频道?我觉得那里的节目比东少好,播过不少很好的国产动画。7点半到8点是《智慧树》,很不错的节目,包含科学小知识、洪恩英语、儿童操等内容,既学到东西,又能一起蹦蹦跳跳做操。我女儿从小班看到现在大班,可喜欢了.

还是中央电视台的少儿频道的节目好.

就是呀,我很讨厌奥特曼的,不如把晚安哈哈提前1小时,这样小孩就能看晚安哈哈了,现在开学了,太晚睡明天就起不来了,电视台节目应该和上学时间同步作调整,不知道这些做节目的人怎么想的,难道要培养夜猫子宝宝啊.

最简单的方法,用搜索电视频道的时候,把这个频道去掉,孩子就看不到了,他们还太小,不至于会自己把频道调出来吧.那他以后就不会再看到这些节目了..

可恶的少儿频道

打着"少儿频道"的幌子赚钞票,有没有为小朋友考虑多一点呢?虽然我们小孩很喜欢晚安哈哈,可我们不得不为了晚安和哈哈说再见!可恶的少儿频道!!!.

我从来不给孩子看电视上的节目,只放碟片给他看。因为我无法控制电视台。。我也不担心孩子在学校里和小朋友没有共同语言,其实孩子除了奥特曼一定还有更多可交流的东西。我的办法是,把片子,书带到学校,和同学一起分享。。这样大家不就有共同语言了吗?而且老师也开心和支持的!.

引用:
原帖由 小豆苗 于 2007-9-5 13:51 发表
我从来不给孩子看电视上的节目,只放碟片给他看。因为我无法控制电视台。。我也不担心孩子在学校里和小朋友没有共同语言,其实孩子除了奥特曼一定还有更多可交流的东西。我的办法是,把片子,书带到学校,和同学一起 ...
好办法~!

突发奇想活动名“碟片宝宝漂流记”
1、其实就是将碟片交流共享。
2、建议大家给孩子们做个小图章,经手看过后就在盒页的纸的背面盖个姓名章。
试想下,一定很有意思
家住的近的,可以试下,大家想想继续完善~~~~.

要飘起来很难的,比想象的复杂多了.

是中央电视台的少儿频道的节目好
我家的规定每天上完我辅导的内容,看半小时。米奇妙妙屋放完了,海绵宝宝好象一般。所以就看碟:建筑师巴布还是很不错的。
不过他们幼儿园可以带碟片去放,我儿子可开心了说放的是奥特曼,我倒.

提示: 该帖被自动屏蔽

一直觉得东少极其恶俗,播的动画片,做的节目都是那么面目可憎,
节目中使用的音乐也是那种特别讨厌的口水歌,孩子们的音乐观都给破坏殆尽。
特别是患了蹦蹦跳,本来是孩子们的节目,而他们的编导却自说自话,
硬是弄成一个恶俗口水歌+恶搞成年人的恶俗节目。还特自得其乐。
所以一直觉得杨益这个人品味满低的,他编导的节目都不怎么样。
而且东少的人好像特崇拜日本片。
一直想投诉,可是不知道怎么投诉最有效。
知道情况的bbmm起个头,做个投诉信,我们大家都签名,然后寄给相应部门好了。

偶给你们出个主意

你们去跟幼儿园老师说呀,让老师带动小朋友抵制奥特曼。小朋友不是最听老师的话吗?想当初,阿拉幼儿园的老师就抵制奥特曼的,奥特曼玩具一律不许带去幼儿园的。如果幼儿园话题摈弃奥特曼了,小朋友估计也没这么大兴趣了。.

做个投诉信,我一定签名。.

以前放朵拉时还看过一阵东方少儿放完后就不看了。因为医生说多看电视碟片容易引起小孩思想不集中,好动,所以现在吃完晚饭就安排宝宝看书,下棋,画画,自己玩车,8:00才让他看中央少儿的动漫世界或之前的智慧树,我也可以休息一下喘口气。已经升中班了还没让他看过奥特曼,所以他也不迷这个。.

为什么要签头?

你写你的,我写我的
你投你的,我投我的
想想
一封联属100个名的信
和100封投诉信,哪个可能引起的反响大?

不等不靠……
举手之劳,从我做起…….

是央视少儿频道么,放那个恶俗的拓麻广告,轮番轰炸式的,低年级的小朋友在那里挤眉弄眼地,相互表达爱意,是那个央视少儿频道吧.

自从晚安哈哈换到9:00以后播放,我们晚上就不看电视了,全家人都不看,有什么做不到的,大家看看书,下下棋,画画,都可以.

那个奥特曼让他放好来,不看总可以吧..

引用:
原帖由 哈哈悦悦 于 2007-9-5 09:37 发表
http://ww123.net/baby/thread-4441008-1-2.html
还算好,今天看到这个帖子,我也是答应女儿以后给她报这个夏令营的,谢谢谢谢,不会上当了。.

引用:
原帖由 yiyisnow 于 2007-9-4 11:31 发表
还有一种方法,就是只对一些有益节目播出时间开放看电视,让他少接触一下.

目前,我只让女儿看五点-六点的"艺术创想"和"画神闲",否则她会傻傻地在那里看欢乐蹦蹦跳,那个很势力的眼镜哥哥的.在"欢乐蹦蹦 ...
艺术创想和画神闲好,我们家也一直看的,不过后遗症也有一些:一是家里废纸、胶水、画笔满天飞,连我妈要看的报纸都拿来团成一团,拿胶水粘了,说是要做“艺术创想” 二是企图把画塞到电视机里去,说是要寄给“画神闲” .

也是,也是,实在受不了了。一天到晚打打杀杀。.

98 12
发新话题