发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 三中心二年级8班的BBMM请进

三中心二年级8班的BBMM请进

一(8)班的家长们,大家好!我是张若冰妈妈,我们每日在这里交流一下作业好吗?今天我先来:
1、带毛巾两条,中午休息铺一条,盖一条。
2、730
3、坐5分钟
4、背儿歌2首,家长写下来
5、交回执
6、带口算册
7、明日课程:数学、语文、英语、体育(不要忘记穿运动鞋)、常识、音乐(常识搞不懂是什么,猜测是科学与技术)
谁能告诉我今天的课表吗?小女抄写得有点混乱!谢谢

还有8班的家长吗?

你好!
我女儿李飞扬,她写的课表与你女儿的一致.
不过,她将拿回来的回执给弄丢了,能告诉我上面是什麽内容吗?
谢谢!.

是关于围棋兴趣班的报名事宜,从9月14日起每周五下午2:35——4:20正是上课,收费240元,报名费5元,合计245元,每次3课时,共16次。不知道上课地点在哪里。.

谢谢!
大概是在分部上的,因为听小家伙说今天参观了围棋室.明天早上再问问她到哪里看的..

第一天上课,听叶冲报告,参观学校,下午上过围棋课,讲围棋的来历..

请问今天有没有发课表啊.

课表发了.

不好意思,想问一下,围棋回执上有没有写明具体报名时间和报名方式.谢谢!.

求助一、8班今天的作业

请哪位爸爸妈妈告诉我今天的作业,小女没有抄写完整。谢谢!.

有关的作业都发到手机上呢,你没有收到吗?
语文:
1)写"横"和"竖";钉好生字卡片,周一带到学校;
2)背语文<<综合>>上的1,2儿歌;
3)端坐5分钟.
数学:继续写一页数字1-5,要看样子写字,不大不小,做到本子要干净,笔粗细要合适.
英语:听读磁带;手指着读三遍P2,然后家长签名..

回复 10#飞扬老妈 的帖子

谢谢!语文和英语没有收到!
我们写横撇、拼音和数字从七点写到八点,做完其他的再洗洗澡吃点水果就九点了。你家宝宝做了多长时间?.

听我女儿回来说品德和社会课要带科学和技术的书,说这两门课是一起上的,不知道对不对.

一(8)班住花园城的BBMM

请问:大家都怎么去上学的?怎样最方便?.

回复 11#lylzrbzsa 的帖子

听我女儿说,她和张若冰的位置中间就隔着一位小男孩,挺有缘啊..

回复 14#飞扬老妈 的帖子

是吗?有机会一定要认识一下哦!.

回复 15#lylzrbzsa 的帖子

上周五去接我家小丫头放学时看见 张若冰了,白白的秀气女孩..

今天没有收到有关作业的短消息,有家长收到吗?.

回复 17#飞扬老妈 的帖子

刚刚忙完,数学:1、写一页数字,照样子认真完成。2、保管好学具(三角形、圆形、方形共24个。3、听算15分钟)语文:1、读第二课5遍,书空5遍生字;2、读卡片后第1、2课词语(家长可以给孩子补充些词语,写在相应生字词语下)3、背诵《综》儿歌3(注意站的姿势)4、13.4元书费(书已下发,如果已经有,明天把书还给老师,没有的明天交钱(信封))
明天以可以让飞扬询问若冰家里的电话,有时可以电话联系。.

谢谢!
明天可以让两位小朋友互相留电话,这是个好主意..

很高兴认识各位,请问你们孩子回家功课需要多长时间?.

回复 20#xiaoguang 的帖子

各项读写作业全部完成,今晚从6:30到8:00,你家宝宝呢?.

回复 21#lylzrbzsa 的帖子

我家飞扬今天是7:10开始的到8点结束,她基本上8:15已经在床上睡觉了.感觉今天的作业比较多,所以临下班前打电话回家让她自己看着表先把数学听算15分钟做完,不然也不会有这麽快了..

回复 21#lylzrbzsa 的帖子

平常晚上是寄托在别人家的,今天我直接接他回家的.数学课本上的功课在学校就已经完成,联系册上的两页数字边写边玩写了四十来分钟.其它复习预习是很快就完成了的.就是写字太慢而且没兴趣.嘿嘿.

回复 22#飞扬老妈 的帖子

昨天兴趣班接孩子,看见大眼睛的飞扬了!终于认识了!.

回复 24#lylzrbzsa 的帖子

幸会幸会.你家的电话已经有了,有时间多联系和交流一下..

回复 25#飞扬老妈 的帖子

好的,以后多联系!.

明天台风袭击上海,各位BBMM辛苦了..

开学第三周了,请问你们的孩子适应小学生活吗?我们的孩子好象上课注意力不够集中,回家第一件事就是拼命的玩,好象还没从幼儿园的角色转换过来,请教有没有好的办法让他尽快?.

回复 28#xiaoguang 的帖子

我家女儿放学回家后还能写作业,但就是做事情慢。我给孩子建立了一个光荣册,凡是做得好的,就在上面敲一个图章来奖励,还是有点效果的。不知道你家宝宝是不是也吃这一套。.

我是沈亦馨妈妈,很高兴能认识您.我的手机号:13817017818,欢迎就学校相关事宜进行交流..

我家宝宝还不能适应

很担心.考试成绩不好,感觉是个很聪明的孩子.在一起的时候有的时候教些知识点,感觉很快能掌握.不知道现在学校是怎么教的,希望各位高手给予指点..

很高兴,没想到沉了一年多的帖子现在还有浮上来的机会!
是哪科成绩感觉不好呢?.

发新话题