发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] 三中心二(7)班每日交流!开学了,大家加油哦!991楼有本班重要通知,谢谢配合!

本主题被作者加入到个人文集中
呵呵,去年冬天我们和其他5家带孩子去东方绿洲烧烤,还住了一晚.看见有人结婚还去观礼了
但冬天那里太冷,能玩的节目不多.最好有室内的投镖,射箭之类的地方..

支持.

没方向了,马上要期末考试了,也不知道怎么给孩子复习,不知道学校发不发考试大纲,有没有考试范围,各位准备给孩子怎么复习? .

先转回来吧,考试要紧。
范围应该就是平时测验考试的那些东西吧,只要掌握的熟练就没什么问题了。.

明天的家长会在哪开?分部还是总部?通知没仔细看就不知放哪去了!.

引用:
原帖由 ANGEL0930 于 2008-1-8 17:58 发表
明天的家长会在哪开?分部还是总部?通知没仔细看就不知放哪去了!
通知上没写明总部还是分部,只写一至四年级召开,传达有关政策,填写相关表格,应该是在自己班级吧.

1月18日   英语(下午2点半放学)
1月21日   语文
1月22日   数学
祝大家都考好!

再接再厉,将语文第一至第三单元的默写稍作整理,如有错漏请指正

附件

小一默写一至三单元.rar (3.81 KB)

2008-1-13 16:43, 下载次数: 115

那位妈妈。能把今天的作业列一下吗?儿子今天小本子没炒。 .

语文:
1、复习明测验
2、预习P174
3、看拼写词语
数学:
1、订补签
2、订精全本签
3、听2/AB15分
英语:
1、卷名
1月18日英语2:30
1月21日语文9:30
1月22日语文9:30.

发现女儿背古诗时题目和内容会有串线,做了个连线游戏,希望能有帮助

不好意思,那首“床前明月光”的题目应该是“静夜思”,已经下的妈妈改一下啊

附件

唐诗.rar (2.46 KB)

2008-1-11 07:31, 下载次数: 89

我下了。.

1月14日数学补充题:
1、最大的一位数( ),最小二位数,( )它们和( ),它们差( )
2、个位上0,比十位少5,(  )
3、从大到小,4个4个数,18前1个( ),18后1个( )
4、☆+○+☆+○+☆=15
  ☆+○=7
  ☆=( )○=( )
5、一共14个人,其中女同学11人,男同学几人?(      )
6、男同学11人,比女同学少4个,女同学有几个?(      )
7、吃掉13包米,还有6包米,原有几包?(     )
8、14+26-7=(  )要求列竖式.

引用:
原帖由 蓝色雨 于 2008-1-14 19:19 发表
1月14日数学补充题:
1、最大的一位数( ),最小二位数,( )它们和( ),它们差( )
2、个位上0,比十位少5,(  )
3、从大到小,4个4个数,18前1个( ),18后1个( )
4、☆+○+☆+○+☆=15
  ☆+○=7
   ...
.

今年的寒假什么时候开始放呀,放到什么时候?.

引用:
原帖由 馨玥妈妈 于 2008-1-15 19:03 发表
今年的寒假什么时候开始放呀,放到什么时候?
应该是下周五结束吧!寒假一般是三周左右吧!.

要麻烦各位爸爸妈妈了,能不能看看自己有没有多出的英语书,昊蓝的英语书不见了有两天了,眼看明天就要考试了......急呢.

本班高兴妈妈提议考试结束聚会一次,有兴趣的请跟贴报名或在MSN群内留言报名!.

看来,这次,三中心和四中心的考试是统一的区联考。
那么,应该可以有个比照了。.

放假啦,讨论讨论假期怎么安排的吧?.

要买语文随堂小卷子和数学一课一练的BBMM可以去:上海文韬教育书店,湖北路143号(上海书城西门对面),电话 6322 2127.

乐乐妈.

新学期开始了,祝一7班的同学们身体健康,学业进步,祝我们的孜怡小朋友早点归队.

女儿今天很开心地告诉我,陆孜怡小朋友来过学校了.

余点的唱游书不见了 有没有那位小朋友看到,帮忙找找,先谢了。.

余点的唱游书找到了.

我们的一课一练还没找到,不知道这群小马虎什么时候能不丢三拉四的..

找到了找到了,原来还有一部分没有发下来..

快沉底了,自从用了MSN群,这里都不发言了,呵呵。.

哪位BBMM传一下今天的数学补充第5题,谢谢.

引用:
原帖由 chunyingshu 于 2008-3-11 17:15 发表
哪位BBMM传一下今天的数学补充第5题,谢谢
个位上的数比十位上的数大4的两位数有哪些?.

谢谢!.

不要沉呀,发些照片来看看吧..

附件

再来一张.

附件

可惜的是都没带相机,只好用别的妈妈拍的了..

附件

呵呵,这次爱牙活动一(7)班一共去了5个小朋友,收获很大.
希望大家都好好爱护自己的牙齿呀..

附件

下次有新的相片再贴上来..

我顶,我顶~~~~好像离翻页还差一大截.

哈哈,凑个888也不错..

再发个东东:
应该给孩子什么样的物质奖励和精神奖励;孩子作业慢的7个原因和对策
不知道以前发过没有..

附件

应该给孩子什么样的物质奖励和精神奖励.rar (24.83 KB)

2008-3-26 14:05, 下载次数: 78

馨玥妈妈可以把他们上次溜轮滑的照片也贴上来伐.
我明天把他们开运动会拍的几张贴出来.

轮滑的照片好像在爸爸的手机里,过两天问他拿来贴上来。.

小一第二学期口算 口算.rar (9.58 KB) .

马上期中考试了,整理了一下一至四单元的语文默写,需要的MM可以下载!

附件

一至四单元默写.rar (748.32 KB)

2008-4-13 13:02, 下载次数: 94

为什么要有密码才能打开?可以告知密码吗?谢谢!.

已经打开了,谢谢!.

下了,谢谢了。.

整理的语文默写中量词的“一”的注音有些错了,现已更正!.

再发一些数学的复习题,有需要的可以下载!

附件

一下数学期中复习.rar (536.6 KB)

2008-4-14 09:02, 下载次数: 229

刚看到,下载了,需要密码才能打开,能告诉我吗?谢谢!.

发新话题