发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] 三中心二(7)班每日交流!开学了,大家加油哦!991楼有本班重要通知,谢谢配合!

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 ANGEL0930 于 2008-4-14 09:00 发表
再发一些数学的复习题,有需要的可以下载!
又一次不劳而获了 .

回复 894#ANGEL0930 的帖子

请告知密码,非常感谢.

回复 899#ANGEL0930 的帖子

谢谢,已打印了。.

回复#ANGEL0930的帖子

谢谢,已下载!.

小一下默写

小一默写请看楼下

谢谢了,这种方法很好..

继续上传小一下默写第一至第八单元

5.17重新整理,发现前后鼻音\平翘舌音有几处错误,对照着书本重新修改了一下,下过的MM重新下哦

附件

小一下默写(1).rar (9.28 KB)

2008-6-21 20:24, 下载次数: 17

有几个小错误,我修改了一下.

附件

小一下默写修正.rar (9.31 KB)

2008-4-24 19:26, 下载次数: 174

有哪位BBMM传一下今天的英语颜色歌,谢谢!.

已经知道答案了. 作为一<7>班的家长真好.

一二年级组唐诗宋词

一二年级唐诗宋词(22首)

有发现小错误,请下过的妈妈重新下
谢谢馨玥妈妈的及时指正

附件

一、二年级唐诗宋词(1)(1).rar (7.88 KB)

2008-5-15 22:37, 下载次数: 174

不客气,互相帮助。.

.

上面那张上是余点在跑30米,下面再贴两张一(7)班得第一名的"士兵突击".

.

沈欣艺的女子30米,发烧还跑这么快^^
.

辛老师作赛前动员,呵呵
.

贺老师和同学们一起接力,是不是最后得了第二名呀...
.

把22首诗加了拼音,有需要的请下载!.

附件

一、二年级唐诗宋词拼音版.rar (22.96 KB)

2008-5-19 10:07, 下载次数: 132

关于单位换算.

附件

数学计量单位复习.rar (6.82 KB)

2008-5-19 11:21, 下载次数: 161

引用:
原帖由 ANGEL0930 于 2008-5-19 11:21 发表
关于单位换算
题目比较新颖,孩子一定有兴趣.

引用:
原帖由 蓝色雨 于 2008-5-19 12:42 发表

题目比较新颖,孩子一定有兴趣
觉得有用就好!.

把3到6年级组的古诗也整理了一下,虽然暂时用不到,不过我觉得可以先收藏一下!有些字的读音修改了一下!

引用:
原帖由 ANGEL0930 于 2008-5-19 18:11 发表
把3到6年级组的古诗也整理了一下,虽然暂时用不到,不过我觉得可以先收藏一下!
.

自己整理了一些语文基础题,有需要的可以下载!.

附件

语文基础题.rar (6.57 KB)

2008-5-20 11:32, 下载次数: 153

请问这些热心的家长是一(7)班的吗?.

引用:
原帖由 凯蒂妈妈 于 2008-5-24 17:19 发表
请问这些热心的家长是一(7)班的吗?
是的!.

小一思训练习

附件

小一思训练习1.rar (1.61 MB)

2008-5-26 20:46, 下载次数: 174

小一思训练习2.rar (804.57 KB)

2008-5-26 20:46, 下载次数: 105

收藏了!谢谢..

回复 927#蓝色雨 的帖子

太谢谢了, 总是不劳而获,有点不好意思了..

.

诗歌“生死不离”拼音版.

附件

生死不离.rar (6.99 KB)

2008-5-28 17:52, 下载次数: 61

引用:
原帖由 ANGEL0930 于 2008-5-28 17:52 发表
诗歌“生死不离”拼音版
让世界充满爱

关于暑期游泳!.

附件

暑假学游泳去!.

回复 919#ANGEL0930 的帖子

可以告诉密码吗?非常感谢,真羡慕一(七)班的家长.

数学期末复习题.

附件

一下数学期末复习.rar (817.64 KB)

2008-6-4 20:14, 下载次数: 170

引用:
原帖由 ANGEL0930 于 2008-6-4 20:13 发表
数学期末复习题
.

回复 936#ANGEL0930 的帖子

我们是一(3)班的,可以告诉密码吗?非常感谢.

回复 936#ANGEL0930 的帖子

可以告诉密码吗?非常感谢!.

为什么要设密码呢?.

整理了容易搞晕的前后鼻音in--ing,en--eng,上传分享

附件

小一前、后鼻音字(p).rar (4.46 KB)

2008-6-16 16:29, 下载次数: 74

前后鼻音比较(P).rar (3.88 KB)

2008-6-16 16:29, 下载次数: 76

代含章妈妈发布.

附件

汉字常用偏旁名称表(P).rar (214.42 KB)

2008-6-16 14:04, 下载次数: 134

小一笔画、偏旁、多音字(P).rar (12.74 KB)

2008-6-16 14:06, 下载次数: 100

继续上传
“的、地、得”的用法
常用标点符号口诀.

附件

常见标点符号的口诀复习法(P).rar (5 KB)

2008-6-16 16:35, 下载次数: 82

的、地、得(P).rar (3.52 KB)

2008-6-16 16:35, 下载次数: 77

课外阅读推荐,完成老师布置的家长会作业
我先来抛砖引玉,妈妈们还有些啥好的推荐呀,让我们一起阅读,一起智慧吧

《爱心树》作者:谢尔.希弗斯坦  出版社:上海译文出版社
《爷爷一定有办法》作者:菲比.吉尔曼 出版社:少年儿童出版社
《猜猜我有多爱你》作 者:山姆·麦克布雷尼  出版社: 少年儿童
《小猪唏哩呼噜》作者:孙幼军  出版社:春风文艺出版社
《大个子老鼠小个子猫》作者:周锐  出版社:春风文艺出版社
《海底两万里》 作者:凡尔纳  出版社:北京少年儿童出版社
《大林和小林》 作者:张天翼   出版社:中国少年儿童出版社
《木偶奇遇记》 作者:科洛迪  出版社:北京少年儿童出版社

还有几本一直想买但还没买到的书:
《柳树间的风》 作者:格雷厄姆  (任溶溶译)   出版社:上海译文出版社
《了不起的狐狸爸爸》作者:(英)罗尔德·达尔    出版社:明天出版社
《时代广场的蟋蟀》  作者:(美)乔治·塞尔登  出版社:新蕾出版社                        
《夏洛的网》    作者:E.B.怀特  (任溶溶译)  出版社:上海译文出版社
《吹小号的天鹅》作者:E.B.怀特  (任溶溶译)  出版社:上海译文出版社
《窗边的小豆豆》作 者(日)黑柳彻子             出版社:南海出版社

太棒了,谢谢!.

整理了一些数学应用题和动脑筋!.

附件

数学应用题和动脑筋.rar (16.22 KB)

2008-6-16 22:54, 下载次数: 122

我是一(5)班的,能告之密码吗?.

回复 941#蓝色雨 的帖子

谢谢三中心各位有心的家长,使我们这些家长不劳而获了.谢谢!.

谢谢各位妈妈! .

6月1日 森林公园 小朋友的一段视频

http://you.video.sina.com.cn/b/14448716-1397476864.html.

发新话题