发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] 三中心二(7)班每日交流!开学了,大家加油哦!991楼有本班重要通知,谢谢配合!

本主题被作者加入到个人文集中
顶楼了!.

《随》课后卷不是在家里做的吗?要带去学校吗?.

引用:
原帖由 zydlu 于 2007-10-30 21:40 发表
《随》课后卷不是在家里做的吗?要带去学校吗?
课内卷在家做,课后卷要交的,今天放学时辛老师还在批阅呢!.

引用:
原帖由 zydlu 于 2007-10-30 21:40 发表
《随》课后卷不是在家里做的吗?要带去学校吗?
这两天课后卷都不在书包里,交给老师了吧.

回复 504#蓝色雨 的帖子

昨天我们的拿回来的.有批改过.

引用:
原帖由 兔兔MUM 于 2007-10-31 08:54 发表
昨天我们的拿回来的.有批改过
恩,我们的今天拿回来了.

10/31语文:
1、写、描
2、背16K,预P68-71
3、拼读P66-67音节
4、《地》33

10/31英语:
1、复习P2-17准备考

10/31数学:
1、说书上P38、精P34、35
2、卷10订后签
.

女儿今天拿回校服的,很兴奋的已经穿上了,象棵小树苗.

我儿子抄的语文还有一条:订签《随》课后,做课后“8、第二单元测试2”.

引用:
原帖由 ANGEL0930 于 2007-10-31 17:22 发表
我儿子抄的语文还有一条:订签《随》课后,做课后“8、第二单元测试2”
不好意思,一激动漏了一条
5、订签《随》课后
女儿好象后面的也漏了 .

女儿说明天常识课要用各种豆子画画,准备了各色豆子:赤豆,绿豆,黄豆,芸豆。。。。。。还带了花生、瓜子,开茶话会了

我女儿也漏了最后一句。.

回复 511#蓝色雨 的帖子

我们打算带毛豆.

女儿一大早眼睛睁开第一句话说:妈妈我今天穿校服去上学好吧.

引用:
原帖由 蓝色雨 于 2007-11-1 09:01 发表
女儿一大早眼睛睁开第一句话说:妈妈我今天穿校服去上学好吧
我儿子也想穿,我说下雨天还是别穿了!.

引用:
原帖由 ANGEL0930 于 2007-11-1 10:01 发表

我儿子也想穿,我说下雨天还是别穿了!
反正要洗,正好让她新鲜一记,人家可是惦记了好久了,前两天回来还说:其他班的都发校服了,就我们一7班和一5班没发
昨天拿回来校服那个高兴阿立马就上身了

《随》课后卷做P15-16页,昨天做的已经订正好,请签名。
今天的默写只有9个不是100分,对大家的配合深表感谢!
.

家长:为了解每个孩子对于语文知识的掌握情况,下周一年级将针对语文自开学至现在所学的内容进行一次卷面检查。希望您能够根据学校要求配合老师做好孩子的复习工作。感谢您的支持!.

每班已发下校服。请家长注意:每周一务必让孩子穿好校服!周二至周五除老师特别通知外,随意。.

原定周五的语文测验改在下周一进行,请在双休日好好复习,尤其是帮他们强调笔顺,正确的笔顺就是书上的“我来描一描”!.

重复了
女儿今天抄的作业:
11/1语文:
1、写9个字
2、描2本
3、复习9-16K,下周一测验
4、订《随》P15、16

11/1数学:
1、精P36、37说、签
2、书P35、37、38说★流利

我家的今天语文《随》课后卷好象不在书包里.

我儿子也没发下来!

很想问大家一声,今天是否要开家长会?.

引用:
原帖由 BAOBAO妈 于 2007-11-2 16:17 发表
很想问大家一声,今天是否要开家长会?
没接到通知!.

kaoshi

语文考试考17课吗.

引用:
原帖由 chunyingshu 于 2007-11-3 14:01 发表
语文考试考17课吗
应该是教过的都要考吧 这位妈妈可以看下518楼老师发来的短信

有那位妈妈帮忙解释一下数学练习11的第五题“排一排”
是不是要自己添上序号再排序阿,

还有那个语文写字薄上抄写的词组是哪几个阿?女儿漏抄了

11/2收到短信:
今天发下2张告家长书,请家长认真阅读并填好回执于下周一交班主任。此次订购的是冬季校服(冬鞋不订),勾好尺寸,将相应的校服钱款以及午餐费于15日之前缴入银行。谢谢!.

我家宝宝就按方块的多少从1-5排列.语文我家宝宝写7行. 南.好.要.南方.南面.要好.好心..

引用:
原帖由 chunyingshu 于 2007-11-3 18:42 发表
我家宝宝就按方块的多少从1-5排列.语文我家宝宝写7行. 南.好.要.南方.南面.要好.好心.

虽然也知道按多少排列,可是题目上只标了“1”的序号,孩子很较真滴

回复数学考卷

这题的关键不漏写数字右下角的小圆点,考验孩子的观察能力.表示次序问题,从少到多..

引用:
原帖由 yjd0126 于 2007-11-4 09:21 发表
这题的关键不漏写数字右下角的小圆点,考验孩子的观察能力.表示次序问题,从少到多.
.

女儿的本子上写:明天学校大考。今天不是考了?明天还考吗?明天考数学还是语文?.

引用:
原帖由 zydlu 于 2007-11-5 17:35 发表
女儿的本子上写:明天学校大考。今天不是考了?明天还考吗?明天考数学还是语文?
应该是考语文吧,明天一年级都要考的!.

引用:
原帖由 zydlu 于 2007-11-5 17:35 发表
女儿的本子上写:明天学校大考。今天不是考了?明天还考吗?明天考数学还是语文?
恩,女儿说是考语文,是学校出的考卷,比今天的还要难.

今天是质量监控考,应该是区里的卷子吧.好奇怪的名字.祝一(7)班的孩子们加油..

请问家校互动开通了吗?.

我是毛力妈妈,每天都要上来看一看,今天终于可以上来,冒个泡泡..

孙金乐

我们家儿子英语有点却场,买了随堂小卷子的书但磁带没买到,哪位BBMM方便带个?谢谢啦..

喜欢一(7)的老师们.

有妈妈去换过校服吗?那边周六周日可以换吗?.

.

校服我去换过的,双休有的,在文治路,红旗小学边上,靠近新市路。 .

引用:
原帖由 蓝色雨 于 2007-11-6 19:29 发表
有妈妈去换过校服吗?那边周六周日可以换吗?
我家是今天爷爷去换得,还付了5块钱,(5号换7号),听说有专门的人换.

引用:
原帖由 chunyingshu 于 2007-11-6 17:56 发表
有个小学校服门市部的招牌的.

引用:
原帖由 flappy 于 2007-11-6 19:43 发表

我家是今天爷爷去换得,还付了5块钱,(5号换7号),听说有专门的人换
引用:
原帖由 深蓝的海洋 于 2007-11-6 19:40 发表
校服我去换过的,双休有的,在文治路,红旗小学边上,靠近新市路。  
谢谢LS的两位妈妈 .

引用:
原帖由 chunyingshu 于 2007-11-6 17:56 发表
什么意思?

还有校服还可以到峨嵋路去换的,等我们家的去换好了把具体地址给大家..

请问(随)课后卷哪里还有卖,我们家到现在还没买到,多谢了.

发新话题