发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] 三中心二(7)班每日交流!开学了,大家加油哦!991楼有本班重要通知,谢谢配合!

本主题被作者加入到个人文集中
森林公园玩得挺开心呀,蛮好我们也去的!.

是啊,我都不知道,没收到通知呀!
.

考完啦

如果大家明天晚上有空的话组织看电影<<功夫熊猫>>,一(7)班的MMBB可以上来说一声.地点是五角场的万达..

楼主设了密码啊,下载后不能看啊,能否告知密码,我们准备上实小,今后是校友了.

请妈妈下载看看!爸爸请勿下载,谢谢配合!

附件

内详.rar (5.59 KB)

2008-6-26 18:22, 下载次数: 122

华纳明星乐园开园,首日游玩归来!期盼下次和更多的同学一起去!

上些照片!

1、开园前一天在大门口拍得!
.

附件

2、郝子鹰和沈欣艺在攀岩!.

附件

3、和蝙蝠侠战车拍照!

.

附件

4、玩沙滩游戏.

附件

5、别人在沙滩游戏里搭得城堡!.

附件

抛“玉”引玉啊!看了眼馋,期待(二七)班的第三次的集体活动,感兴趣的请跟帖。.

引用:
原帖由 顺顺的妈 于 2008-7-2 09:48 发表
抛“玉”引玉啊!看了眼馋,期待(二七)班的第三次的集体活动,感兴趣的请跟帖。
感兴趣的,算上我们一个
有沙子玩的孩子一定开心.

对啊,二(7)班了,一下子还没适应..

叶晓寒爸爸给孩子推荐的读物

上次(上学期)开家长会,辛老师让我们推荐点书给家长们参考,一晃快过去两个月了,今天才爬上来,先给大家道个歉。
叶晓寒比较喜欢的书主要有:
1)贝贝熊的故事---这个是她上幼儿园时最喜欢看的书,认字、做人也是从这套书开始的,几乎都可以全背下来,从孩子教育角度来说,里面的一些小故事很有启发作用。
2)法布尔昆虫记---这个是彩页的,北京科技出版社,不多说了,连我小时候就听说过
3)怪医杜里特的故事---这个是几本大部头,小家伙看这个可是需要耐心,一套四本,一本约350页,号称二十世纪十大儿童经典文学之一
4)淘气包马小跳---算是新世纪的儿童文学吧,叶晓寒觉得比较有趣
5)百科类全书---有时候当词典用

有机会与大家多多交流教育孩子的方法等等是非常有益的事,更多的时候也在教育自己。.

引用:
原帖由 red_weihong 于 2008-7-25 22:39 发表
上次(上学期)开家长会,辛老师让我们推荐点书给家长们参考,一晃快过去两个月了,今天才爬上来,先给大家道个歉。
叶晓寒比较喜欢的书主要有:
1)贝贝熊的故事---这个是她上幼儿园时最喜欢看的书,认字、做人也 ...
谢谢晓寒爸爸的推荐

二(7)班的小朋友我们一起加油吧.

看到一个非常好的网站,女儿有时候经常缠着我讲睡前故事,现在有这个方便多了,里面的有声故事非常多,支持下载也可以在线收听哦。
动听中国 http://www.ilisten.cn/

回复 966#馨玥妈妈 的帖子

收藏了!谢谢!.

二(7)班课程表

看了WW上的课程表模板很漂亮,试了一下还不错

附件

二(7)班课程表.rar (122.65 KB)

2008-9-2 14:55, 下载次数: 111

语文一至三单元默写(词语表)

照上学期的格式整理了第一至三单元的默写,继续上传.

附件

小二上默写(一至三单元).rar (5.22 KB)

2008-9-3 22:16, 下载次数: 122

谢谢蓝色雨!.

引用:
原帖由 蓝色雨 于 2008-9-3 22:16 发表
照上学期的格式整理了第一至三单元的默写,继续上传
谢谢含章妈妈! .

谢谢含章妈妈!
我们都是二(7)班喽。。。.

老师们辛苦了,祝你们节日快乐
.

谢谢有心而勤快的妈妈们!.

小二上语文词语表默写第一至第八单元.

附件

小二上默写new.rar (10.68 KB)

2008-9-24 22:11, 下载次数: 114

引用:
原帖由 蓝色雨 于 2008-9-24 22:11 发表
小二上语文词语表默写第一至第八单元
谢谢!.

.

引用:
原帖由 蓝色雨 于 2008-9-24 22:11 发表
小二上语文词语表默写第一至第八单元
谢谢

整理了一至四单元的偏旁、多音字和重叠词语

附件

小二上偏旁、多音字和重叠词语(P).rar (4.31 KB)

2008-11-5 08:46, 下载次数: 183

下载了,感谢.

引用:
原帖由 蓝色雨 于 2008-11-4 09:47 发表
整理了一至四单元的偏旁、多音字和重叠词语
多谢啦!勤劳无私的含章妈妈 .

回复 979#蓝色雨 的帖子

非常感谢!.

回复 979#蓝色雨 的帖子

谢谢! .

.

非常感谢

感谢辛辛苦苦地整理!.

把小一和小二的英语单词进行了分类整理,方便记忆

附件

单词好朋友(P).rar (4.85 KB)

2008-11-6 10:11, 下载次数: 99

回复 986#蓝色雨 的帖子

谢谢! .

小二英语单词默写

附件

小二英语单词默写(P).rar (6.39 KB)

2008-11-6 09:42, 下载次数: 119

谢谢,已经下载!.

谢谢了.

欢迎加入“开心网”

辛老师在“开心网”开了一个群,名字叫“群星灿烂”,希望已经注册过“开心网”的各位BBMM积极加入,还没注册的也抓紧注册,谢谢配合!

群介绍:本群是虹口区二(7)家长和老师平时交流孩子教育专用的。当然,朋友们在这个群里,可以开开心心地做想做的事情,玩想玩的游戏。愿朋友们“乐活一生,一生乐活”

开心网加入链接:
http://www.kaixin001.com/reg/?uid=2482403&usercode=8e8f1e382b396d1299a94e2ae49c2706_2482403

语文基础--量词

子鹰妈妈在开心网发了语文基础资料,其中的量词代为填了一下,借花献佛,有不恰当的请指正.

附件

语文基础.rar (11.79 KB)

2009-1-6 11:33, 下载次数: 94

.

引用:
原帖由 ANGEL0930 于 2009-1-20 11:55 发表
.

二年级下半学期语文词语表第一至第八单元默写.

附件

小二下语文默写.rar (10.83 KB)

2009-2-13 12:53, 下载次数: 70

引用:
原帖由 蓝色雨 于 2009-2-13 12:53 发表
二年级下半学期语文词语表第一至第八单元默写
含章妈妈下手真快啊!出色的女儿背后一定有一个默默奉献的好妈妈! .

引用:
原帖由 蓝色雨 于 2009-2-13 12:53 发表
二年级下半学期语文词语表第一至第八单元默写
非常感谢.

发新话题