发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] 三中心二(7)班每日交流!开学了,大家加油哦!991楼有本班重要通知,谢谢配合!

本主题被作者加入到个人文集中
又翻页了!.

又让你抢先啦.恭喜.

我儿子昨晚上床睡觉前和我说今天要带贺卡给老师,还说是老师说的,也不知是真是假,这种事又不好意思问老师,可那么晚了也不能出去买了,只好硬着头皮画了张卡,唉!.

不会吧,我孩子没说,老师应该也不会这么说吧.

我们昨天晚上说是要带个月饼给老师 今天早上急匆匆得又忘 了.

9/25日语文作业:
读第一课5遍,认识书空3个生字.完成写字部分1第三页.背:首孝悌次见闻知某数识某文一而十十而百百而千千而万

9/25数学作业:
1\精练P10,11
2\练习册P14,15(用尺连线)
3\口算本订正,签名
4\书上P17检查签名

9/25英语:
明天上课要用英语练习书做听力练习, 望家长在封面上写好班级姓名
.

今天没收到作业短信,不过有你在真好.

1.数学精练P10的涂色不用彩笔,用铅笔涂满与不涂满来区分
2.练习册的数点图要照样子画点,做到大小一样,薄本干净.

引用:
原帖由 兔兔MUM 于 2007-9-25 15:23 发表
今天没收到作业短信,不过有你在真好
资源共享哦.

回复 206#蓝色雨 的帖子

今天我也没收到,谢谢啦!.

祝各位一(7)班的小朋友们和BBMM们中秋节快乐.

补充:
今天进行了识字小测验(抽卡片读),多数同学不错,但个别同学许多教过的字还不认识.请家长在家中指着卡片抽查,及时补缺补差.
.

我女儿的口算练习本不见了,不知道会不会是哪个小朋友带回家去了,如果没有的话只好问哪位妈妈借了复印了。.

我们家的语文写字本不见了。天哪,这些孩子们呢.

我们好像从来没见到过语文写字本,是什么样一本书呀?.

就是开学时发下来让包书皮的两本薄薄的本子,一本红一本绿.

语文写字本我儿子说在学校里!.

回复 217#ANGEL0930 的帖子

是啊,昨天很晚我女儿才回忆起来上交了,真是虚惊一场.

引用:
原帖由 兔兔MUM 于 2007-9-26 08:42 发表
是啊,昨天很晚我女儿才回忆起来上交了,真是虚惊一场
我们也是 .

9/26日语文作业:
1、背第一课,抄写并默写“白、天、大”。抄写在学校完成了。自己准备一本家庭默写本。每课学完要默写
2、认识拼音“a、o、e”。
3、背《三字经》
4、读《地球爷爷的手》前三课。
5、带生字卡片。每天在家要读拼音和生字卡片

9/26日数学作业:
1、精练P12,家长检查,签名
2、口算本订正,签名
3、练习卷,订正在旁边,签名

9/26日英语作业:
今天上课听了练习书的第二页,大多学生还是很不错的!请家长在第二页上签名
.

9/26短信:
练习卷是昨天晚托班在规定的时间里完成的(40分钟),希望家长理性地分析自己孩子的考卷,有疑问可以和贺老师联系。

今天放学去接她,小家伙跟我说:妈妈我们今天测验了,我考了一个很好的分数,88回来讲给老爸听,老爸说恩真吉利

9/27日 语文作业
1、复习第一课,认识并会写“白、天、大”,会读会写“a、o、e”
2、继续巩固《三字经》
3、预习第二课
4、读《地球爷爷的手》4、5课
.

引用:
原帖由 ANGEL0930 于 2007-9-25 17:22 发表
今天我也没收到,谢谢啦!
子鹰妈妈别客气,是你发起的哦
我家女儿说子鹰很棒的,星星榜上有四颗星拉.

引用:
原帖由 馨玥妈妈 于 2007-9-25 20:43 发表
我女儿的口算练习本不见了,不知道会不会是哪个小朋友带回家去了,如果没有的话只好问哪位妈妈借了复印了。
女儿的口算练习本找到了吗?馨玥妈.

9/27日数学作业:
1、数学订正P12,完成P13
2、练习册P16(符号用尺划)
3、书上P20、21检查,签名
4、口算本订正,签名

回复 225#蓝色雨 的帖子

这两天信息好象不大正常,我今天啥作业也没收到.

引用:
原帖由 兔兔MUM 于 2007-9-27 14:34 发表
这两天信息好象不大正常,我今天啥作业也没收到
兔MM看LS吧,新鲜出炉的 ,消息发好就收到了.

引用:
原帖由 蓝色雨 于 2007-9-27 10:03 发表

女儿的口算练习本找到了吗?馨玥妈
找到了,女儿说第二天她同学还给她了,幸好没丢。.

昨天晚上的数拓试卷后来贺老师发来了短信,说是有两题批改错误。怪不得呢,我和我女儿研究了半天都觉得是对的,在订正的地方还是写上了正确的答案,本来想问问老师倒底错在哪里了,呵呵,原来是批错了。.

引用:
原帖由 馨玥妈妈 于 2007-9-27 15:46 发表
昨天晚上的数拓试卷后来贺老师发来了短信,说是有两题批改错误。怪不得呢,我和我女儿研究了半天都觉得是对的,在订正的地方还是写上了正确的答案,本来想问问老师倒底错在哪里了,呵呵,原来是批错了。
我们也是滴,争执了半天,还是决定打电话给老师了.

我们也打了.估计老师的手机昨晚不停了..

引用:
原帖由 蓝色雨 于 2007-9-27 10:01 发表

子鹰妈妈别客气,是你发起的哦
我家女儿说子鹰很棒的,星星榜上有四颗星拉
唉!他这次数学练习不咋的,昨天接他时直接被老师叫上去了,也好,因为有批错的,贺老师当场改了分数,不过还是不咋的! 又问贺老师要了一张新卷子回家让他重做了一遍,情况还好!.

9/28语文作业:
1、背第二课,认识会写“个、不、回”。
2、会读“a、o、e”的四声。
3、预习第三课。
4、背《三字经》。
5、读《地球爷爷的手》6、7两课

另:明天上周四的,后天上周五的课

补充:
三字经   三才者,天地人.三光者,日月星.三纲者,君臣义.父子亲,夫妇顺.
.

读<地球爷爷的手>6 7两课.
另:明天上周四的课,后天上周五的课.

引用:
原帖由 兔兔MUM 于 2007-9-28 10:43 发表
读6 7两课.
另:明天上周四的课,后天上周五的课
兔兔妈,我们又重复了 .

回复 236#蓝色雨 的帖子

不要和人家抢吗.人家难得收到短信上来秀一把的..

引用:
原帖由 兔兔MUM 于 2007-9-28 11:12 发表
不要和人家抢吗.人家难得收到短信上来秀一把的.
收到,以后没看到兔妈的留言,我不发言.

9月28日数学:
听算30分钟
.

今天数学没留书面作业吗?

女儿来电话了说是明天看电影 不过还说不开心,因为今天有个医生戳了手指很疼的,没有医院里的医生有经验.

我女儿也说疼,比以前都疼,回来还时不时嚷嚷。.

看样子医务室老师的水平有待提高,我女儿从不说疼的也喊疼了..

哪位BBMM收到英语的作业了,一不小心给删掉了,麻烦给发一下!谢啦。.

回复 243#flappy 的帖子

预习书本第6-9页,第二课.

紧急通知:明天上午上周五的课,下午全体学生参加迎接特奥运动员的欢迎仪式,家长3:00接孩子。围棋班暂停。.

引用:
原帖由 兔兔MUM 于 2007-9-28 21:14 发表
预习书本第6-9页,第二课
谢谢兔兔MUM.

谢谢,明天可以少带些书了,书包好重。.

9/29日语文作业:
1、复习“a、o、e”的四声,明天默写。
2、预习第三课。
3、背《三字经》到夫妇顺。
4、读《地球爷爷的手》8、9

9/29日数学作业:
1、精练P16,并会说4句话。
2、口算本订正,签名。
3、书上P22检查,签名。

数学书P22(精练P16)说话内容:往哪(前/后)跳?跳几次?每次跳几格?从几跳到几?).

各位家长:学习准备期已经结束,为了了解孩子的情况,请您认真填写家长问卷调查表,务必于明天交给班主任,谢谢配合。.

问一下:明天数学书要带吗?.

发新话题