发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] 三中心二(7)班每日交流!开学了,大家加油哦!991楼有本班重要通知,谢谢配合!

本主题被作者加入到个人文集中

回复 49#馨玥妈妈 的帖子

好象说是签在书的第二页.感觉怪怪的.

回复 50#馨玥妈妈 的帖子

谢谢,我们班好象没发,你们什么时候拿到的?.

回复 52#苏的爸爸 的帖子

品德与社会9月1日就发了!有透明袋子装的!.

引用:
原帖由 兔兔MUM 于 2007-9-5 20:16 发表
好象说是签在书的第二页.感觉怪怪的
我女儿也说签在书上,没有确认不敢下笔。.

回复 49#馨玥妈妈 的帖子

我女儿只想起放学3个检查
1。椅子有没有塞进桌子里?
2。吃饭的餐垫有没有放好?
3。检查地上有没有纸?
还有啥,她想不起来了,你们知道吗?.

好像是检查桌肚里有没有东西吧,哈哈,我也想不起来了,女儿已经睡了。.

回复 53#ANGEL0930 的帖子

谢谢,就是活动课学习包?.

回复 48#苏的爸爸 的帖子

品社是品德与社会,你是5班的吧..

回复 58#小祺 的帖子

不是,一班.

回复 54#馨玥妈妈 的帖子

我问过英语老师了,就是签在英语书上!.

回复 56#馨玥妈妈 的帖子

是检查课桌里面有没有东西.

引用:
原帖由 馨玥妈妈 于 2007-9-5 18:48 发表
辛老师说,书空就是用手指在桌上写,不用笔。
请各位家长互相转告。
书空,又学了一个新名词,有数了.

今天有美术课,各位BBMM有没有让孩子带水彩笔呀?我儿子说要带,家里的水彩笔都五脏不全了,只好在去上学的路上随便买了一盒!.

我女儿回来没说呀,那今天上课就没笔用了。.

回复 64#馨玥妈妈 的帖子

我们也没说带..

我儿子是第二天带课程表回家时这么说的,也不知是真是假!.

各位BBMM的宝宝都叫什么名字呀?认识认识?.

引用:
原帖由 馨玥妈妈 于 2007-9-6 11:29 发表
各位BBMM的宝宝都叫什么名字呀?认识认识?
收到短信今天的作业,发一下给万一没收到的BBMM以作参考

语文作业:1、参观校园,能向家长介绍校园,并说说自己参观后的感受 2、复习前4首儿歌 3、预习“我高高兴兴上学校”
数学作业:1、写一页数字(6-9) 2、背儿歌(四句)一只青蛙一张嘴,两只眼睛四条腿,两只青蛙两张嘴,四只眼睛八条腿

刚刚又收到一条短信:三只青蛙三张嘴,六只眼睛十二条腿,四只青蛙四张嘴,八只眼睛十六条腿

回复 68#蓝色雨 的帖子

你家宝宝是同济大学幼儿园毕业的吗

回复楼上的LZ
哦,原来是同名,还以为女儿遇见了幼儿园的校友了,

今天的短信只有数学作业吗.

回复 69#小祺 的帖子

这么巧阿
以后多联系哦.

回复 71#蓝色雨 的帖子

.

回复 68#蓝色雨 的帖子

我怎么没收到语文作业 不过还是谢谢.

回复 73#兔兔MUM 的帖子

我也没收到语文作业,怎么回事?.

今天没有联系册吗?收费的回执中有一张是买校鞋和书包的,必须买吗?.

回复 75#兔兔MUM 的帖子

是没有联系册,我儿子说老师收上去了!.

[quote]原帖由 蓝色雨 于 2007-9-6 13:35 发表

程含章,报到  

听女儿说起过,都是好朋友。   .

回复 74#ANGEL0930 的帖子

有语文作业的。.

引用:
原帖由 馨玥妈妈 于 2007-9-6 20:22 发表
[quote]原帖由 蓝色雨 于 2007-9-6 13:35 发表

程含章,报到  

听女儿说起过,都是好朋友。   
今早校门口看见你家小美女了,原来我家女儿一直说起的坐在她前面的好朋友,94旺旺上认识的第一个小朋友哦,两个人手拉手进校园拉

早上起来我儿子说美术课要带剪刀和胶水,剪刀早就备了,胶水家里没有,只好一大早又去超市买,真是的,一个星期就忙活他的事了,唉!孩子上学了进入一全新的状态,父母其实也是进入了另一个全新的状态,所以“活到老、学到老”这句话真对!

回复 73#兔兔MUM 的帖子

兔兔MUM,不好意思,昨天女儿写毛笔去了,回来才看到你的短信,发消息给你了,收到吗.

引用:
原帖由 蓝色雨 于 2007-9-7 08:37 发表

今早校门口看见你家小美女了,原来我家女儿一直说起的坐在她前面的好朋友就是馨悦阿,太太太巧了,旺旺上认识的第一个小朋友哦,两个人手拉手进校园拉
呵呵,我家女儿第一天回家就说她后面坐了一个小美女,她超喜欢她,原来就是你家女儿啊!!.

回复 81#蓝色雨 的帖子

谢谢蓝色雨.收到了..

回复 80#ANGEL0930 的帖子

可能是我们家长也还没适应小学生家长的角色,这周忙的一塌糊涂.前天回来要包联系册,忙着去书店买,还没尺寸,只好用家里的透明纸DIY,三个人弄到十点钟,昨天又忙着找蜡笔剪刀.感觉每天都是超紧张.明天一定要睡个懒觉..

引用:
原帖由 兔兔MUM 于 2007-9-7 10:28 发表
可能是我们家长也还没适应小学生家长的角色,这周忙的一塌糊涂.前天回来要包联系册,忙着去书店买,还没尺寸,只好用家里的透明纸DIY,三个人弄到十点钟,昨天又忙着找蜡笔剪刀.感觉每天都是超紧张.明天一定要睡个懒觉.
同盼同盼 .

9月7日语文作业:1、读第二课,书空2个生字;2、《语文综和学习》P6--7用水彩笔涂色;3、预习第三课.

引用:
原帖由 馨玥妈妈 于 2007-9-7 09:50 发表

呵呵,我家女儿第一天回家就说她后面坐了一个小美女,她超喜欢她,原来就是你家女儿啊!!
一起加油阿

9月7日数学作业:1、完成写字作业 2、双休日每天听算半小时(磁带) 3、熟背两首儿歌

今天不是没有数学课吗?咋会有作业呢..

引用:
原帖由 蓝色雨 于 2007-9-7 12:58 发表

这叫啥啥相惜 一起加油哦

9月7日数学作业:1、完成写字作业 2、双休日每天听算半小时(磁带) 3、熟背两首儿歌
为什么我总是只收到一门课的短信呢?真奇怪!.

回复 89#ANGEL0930 的帖子

我也是,今天只收到语文没有数学,昨天只有数学没有语文..

昨天晚上犯了一个错误,我看见今天课程表里没有数学课,就把女儿的数学练习簿从她的书包了拿出来了,搞得数学老师今天没办法布置写字作业。请问各位家长,今天的写字作业是什么呀?.

回复 91#豆豆她爸 的帖子

我儿子是写6、8、9,估计是写的还不符合标准吧,要继续练习吧!.

回复 91#豆豆她爸 的帖子

写6789一页是前天的作业.昨天老师会批改,写的不是很规范的再写一些.所以每个人回来要写的数字是不一样的,也有免写的..

谢谢,看来我也只能找几个女儿写得不好的数字让她练习了。.

想问一下,女儿说口算听半个小时要用一张白纸记下来,下周要交的,不知道要记多少..

要写在白纸上的吗?我们没写。.

我拿了本本子,让我儿子把答案写在本子上!只写了一到八!.

我也是拿本子让她写.你们把题目抄下来吗?我们抄题目感觉有点快.

回复 98#兔兔MUM 的帖子

只写答案!.

我们听了,但没写答案.

发新话题