59 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[基督徒] 沪西堂活动信息

沪西堂活动信息

沪西堂活动信息

沪西礼拜堂 长宁路1465号
电话: 021-62597389 62736323
礼拜时间: 日7:30 9:30 19:00

怎么没内容.

9月14日,沪西礼拜堂将有敬老礼拜,届时将有80岁以上的兄弟姐妹前来,主日学的孩子们也将登台唱赞美诗。。。。。.

为新生儿祷告祝福仪式

每年的6月份的第二周日和12月份的第二周日,沪西堂将有为新生儿祷告祝福仪式.
要求:孩子的父母都信靠主,都受过洗,并有要求把自己的孩子带到主的面前,享受这属天的福份.
孩子要求是当年所生的婴儿..

下次有沪西堂适合学龄孩子的主日学,记得通知我们一声
感谢你的讯息,主纪念你的心.

12月9日,早上9:30第二堂礼拜,有22位今年出生的宝宝,在父母的带领下,来到主的面前.父母把孩子交到主的恩手中,让孩子一生蒙福.在周牧师的祝福祷告后,全场以热烈的掌声来欢迎蒙福的主内孩子,心里特别激动!.

蒙福的一生开始了.

我正好是参加的这一场礼拜,很感动,这些孩子真是蒙福。.

今天,女儿将登台献唱赞美诗,感谢主的恩典,让孩子有机会能献上一份对主的爱!

早上,我问女儿:圣诞节是圣诞老爷爷的节日吗?

女儿的回答是:今晚是平安夜,耶稣出生在马槽里,是纪念主耶稣的生日。
圣诞节和圣诞老爷爷实际上没关系的,你不要瞎七八答,好吗?
圣诞老爷爷,他像是芬兰人,美国人为了赚钱,把他发扬光大了。

不过,今晚圣诞老爷爷会将礼物放在哪里呢?被窝还是书桌?
孩子问我要礼物呢。.

昨天我们也重温了耶稣从马槽诞生到最后的晚餐,早上一早去了教堂。说来惭愧,我们有一阵子没去主的殿堂了。孩子还是非常亲近主的。昨天一天儿子都在和我谈和主有关的事情比如创世纪了,摩西过红海,耶稣的神迹,他还和我讨论科学与基督教,我则与他分享了神在我们身边的见证。我们相约新年里我们要多多进神的殿堂,赞美主,并请求主的赐福。阿们!.

昨晚,5点15分就到教堂了,发现大厅里已坐满了兄弟姐妹和欢度圣诞的人们。

坐在我身边的是一位90多岁的姊妹,她走路也颤颤巍巍,虽年迈但丝毫也没有影响对主的爱。令人感动。

晚上七点,圣诞礼拜开始。

今年唱诗班的演唱水准,有专业水平了。席间还有个小插曲:唱诗班唱完,有些人就鼓掌了。
主礼就讲了:这不是演唱会,唱诗班唱得好,但请大家不要鼓掌。要把荣耀和赞美都交给主。
听后,大家也善意的笑了。

今年的儿童圣剧,由主日学的孩子们奉献。
耳边听到的是姐妹的赞许:这些孩子长得漂亮来,好白相来,真是上帝的祝福,这么有福分。
这么小年纪,就会唱这么多赞美诗,背得出这么多圣经,神的祝福!
是的,神是最爱小孩的.

今晚,还有一场圣诞礼拜,孩子还要去唱诗,也让自已有更多与主亲近的时间。感谢主!
当自已年迈的时候也像姐妹那样,永不离开主!

圣诞节的礼物

今年的圣诞节,你给孩子礼物了吗?
圣诞节,你送礼物给亲朋好友了吗?
什么是圣诞节最好的礼物呢?

圣诞节送给亲朋朋友最好的礼物是:
传福音,让世上更多的人知道福音。
主耶稣基督,抛开尊贵的身份,降生在马槽,是为众人得救,不愿一人沉沦。.

我应该看到你女儿的演出了

25号我专门去了沪西堂。人很多的。
车子停的好远,在什么男子医院才有车位。.

可以去遵义路(云雾山路)停车的..

本周沪西堂将有以下的活动。
周五(3月21日)下午1:00,有纪念主的受难礼拜。晚上还是青年聚会。
周六下午1:00,有追思礼拜。
姐妹们有时间可以参加。.

慕道班信息:

4月5日开始,沪西堂每周六将有慕道班的课程。.

上周日,沪西堂的周牧师借给我8本有关孩子成长教育方面的书籍,值得一读。

1、《儿童爱之语》---品牌系列书<爱的五钟语言>的亲子版,爱孩子-说孩子能听懂的话!作者:盖瑞 查普曼
2、《青春期孩子的心,我懂!》--作者:史葛利 史葛雷
3、《如何培养有个性的孩子》--作者:詹姆士 杜布森
4、《让孩子自信过一生》--作者:詹姆士 杜布森
5、《预备青春期》--作者:詹姆士 杜布森
6、《正当青春期》--作者:詹姆士 杜布森
7、《塑造下一代男人 培育男孩》-作者:詹姆士 杜布森
8、《生命蜕变的关键十年 破茧期》--16到26岁的人生必读林 --作者:詹姆士 杜布森

欢迎主内姐妹借阅.

《如何培养有个性的孩子》-、《生命蜕变的关键十年 破茧期》也有
第一本没看下去,字太多了
第二本很适合16岁大孩子看,很好的书-.

《生命蜕变的关键十年 破茧期》这本书能借给我儿子看吗?.

好的.明天沪西堂见..

1.6月份的第二主日,沪西堂将再次为未满1周岁的婴孩祷告的仪式,盼望兄弟姐妹们的参与。

2.今年暑假,沪西堂和新径堂将再次组织主日学孩子们的夏令营活动。
去年参加过的妈妈和孩子一定玩得很开心吧!
活动的所有费用将由教会承担。
如果你愿将孩子从小交与主的带领,欢迎你!
可以联系我。.

回复 21#懿怡妈妈 的帖子

懿怡妈妈:
那个夏令营活动是什么时候开始?一定要妈妈也参加吗?大概多长时间?.

应该在7、8月份,孩子早上送过去就可以了,下午4:00左右去接。下午会有亲子活动,爸爸妈妈在可以多拿点奖品哟!.

哦!谢谢!我们离得有些远,这样可能无法参加了。看你这么说可真有些动心呢!到时再说吧!
看看我们莘庄教堂吧!.

报名
记得替我们留意这个事情哦
辛苦你啦
.

我们也报名.

本周五16号晚七点开始的青年聚会上周牧师会有个去耶路撒冷回来的感受的讲话,有时间的姊妹应该去..

我们也报名
“本周五16号晚七点开始的青年聚会上周牧师会有个去耶路撒冷回来的感受的讲话,有时间的姊妹应该去” --想去.

回复 27#囡囡娘 的帖子

.

我们瑞德就是因为参加了去年的夏令营,喜欢上了沪西堂的主日学老师,解决了以前不喜欢上主日学的问题。在沪西堂一年主日学上下来,基本上每次都是高高兴兴地去,高高兴兴地回来。谢谢神的带领!

希望有更多小朋友参加,投入神的怀抱!

今年沪西/新泾堂的主日学孩子夏令营活动日程已经定下来啦!时间8月16日礼拜六早上9点到下午3:30,地点在新泾堂。活动内容为玩游戏,唱赞美诗,听圣经故事,敬拜神等等。

我们瑞德拿到好几张报名表,有兴趣的MM可以联系我.

回复 31#瑞德妈妈 的帖子

我要一张,明晚我去沪西堂,你带给我吧。谢谢呀.

好的,没问题!.

请问今天青年聚会的主题是什么? 女儿考完试了, 应该有时间过来.

谢谢!.

主题每周不同的,通常是先唱赞美诗,然后牧师传道,最后小组讨论。.

知道了, 谢谢! 还没有参加过小组讨论, 非常向往!!!.

今晚懿怡妈妈也会来的,到时教堂见.

呀, 很抱歉啊! 刚看到瑞德妈妈的回贴. 周五未能赶到, 新同事需要我帮忙, 所以留下来和她一起完成报告.

以后有机会, 会常去参加沪西堂的青年聚会的..

回复 31#瑞德妈妈 的帖子

我想要一张,不知道你还有没有,因为你给我不方便,所以可不可以我把信息告诉你,然后你帮我填上..

回复 39#marylica72 的帖子

可以的 把孩子姓名/上学的年级/是否参加过主日学/哪个堂的主日学 告诉我就可以了 我帮你填表。.

回复 38#悦悦妈 的帖子

没关系 我们每周五都有姐妹去的 下次再碰头好了.

引用:
原帖由 瑞德妈妈 于 2008-6-19 14:10 发表
今年沪西/新泾堂的主日学孩子夏令营活动日程已经定下来啦!时间8月16日礼拜六早上9点到下午3:30,地点在新泾堂。活动内容为玩游戏,唱赞美诗,听圣经故事,敬拜神等等。

我们瑞德拿到好几张报名表,有兴趣的MM可 ...
夏令营活动小小更正如下:

1. 时间:8月16日周六8:30至15:30;
2. 报名截止时间:请有意向的MM尽量本周日之前把孩子的姓名/所读年级/在哪个堂上主日学告诉我,因为礼拜天要把报名表交给主日学老师了。
3. 内容:游戏活动,小组分享,敬拜赞美.
4. 新泾堂地址:北翟路74号。
5. 交通路线:
a. 二号线北新泾站二号口出来右转(这时差不多就可以看见教堂的十字架了),沿中环线高架下面北虹路往北走约100米即可。
b. 附近公交线路:74路,91路,141路,551路,825路,855路,808路,北青线

7月17日周四,沪西堂将有青年夏令营的活动。.

回复 42#瑞德妈妈 的帖子

报名参加
请瑞德哥哥帮忙啊.

引用:
原帖由 懿怡妈妈 于 2008-7-7 10:57 发表
7月17日周四,沪西堂将有青年夏令营的活动。
是白天还是晚上啊?.

回复 45#天恩妈妈 的帖子

再去问一问。
还有夏令营的活动:小朋友要求是小学一年级以上的孩子。.

是的,老师说夏令营不接收幼升小的孩子

我这个周日再去跟老师申请一下看能不能小福赛和MARY姐妹的女儿,他们年龄虽然不够,但资格应该够了。.

昨晚(7/17)是美妙的,因为我们的心和主耶稣在一起!

2008年敬拜赞美夏令会

一、宣召
当弟兄姐妹间互道:耶稣爱你,我也爱你时,特别感动。
二、唱诗、 1、再一次  2、迈向新生命
三、认罪悔改祷告
四、唱诗、 1、以色列的圣者 2、你是圣洁  3、颂赞全能上帝  4、万国都要来赞美主
五、见证一:绝境中归回的浪子
六、唱诗   1、活石
七、见证二:在病痛中亲历神
八、唱诗 1、锡安欢呼
九、证道   神给我们最好的礼物  周蓉敏牧师
十、呼召   在呼召时,前面站满了弟兄和姐妹,还不断有弟兄姐妹从楼上下来的。特别感动的是,我们旺旺基督徒圈也有两位初信的弟兄和姐妹也接受呼召了,感谢主!
十一、唱诗 亲爱的求主
十二、决志祷告
十三、唱诗 越事奉越甘甜
十四、互相祝福
十五、唱诗 锡安欢呼

今晚(7/18)在清心堂还有一场夏令会。.

昨晚呼召时,看到那么多的兄弟姐妹们站起来走到台前愿意信主,当时激动得泪流满面。一直都有种感觉:主正在中国兴起更多的儿女,主要在中国复兴他的作为!

愿恒切地为这件事祷告,愿主的国度在中国建立并越来越壮大!.

周五(7/25)请弟兄姐妹们能来沪西堂参加青年礼拜。
届时我们也将欢送下月初去加拿大的圈内姐妹。
我们会准备一张卡,请留下彼此的联系方式,也留下祝福的话语。.

59 12
发新话题