80 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 国庆聚会正式报名贴(第一组)-请打印邀请信

国庆聚会正式报名贴(第一组)-请打印邀请信

为答谢财经板块各位老师的辛勤指点,同时加深各位朋友间的了解,应各位的提议,现准备在国庆假期期间举办一次聚会。聚会形式考虑喝杌虺苑梗人均费用大?00元(视人数而定)。愿意参加的筒子,请跟贴报名。请尽量不要带家属出席。

报名注意事项:
1)因为考虑人数较多,所以我们分组报,每组限定40人,报满一组再开一贴。

2)在一个组报名后就不要去另一个组再报,以免重复。(重复报名要重复付费

3)在费用确定下来后,请在汇款截止日期前汇款给你所在小组的组长(即发贴的楼主),以便事先购买给老师的礼物以及付场地费用。汇款后请发短消息告知组长。

4)报名请慎重,因为是按报名人数去定场地的,所以人数增减很大的话会带给大家带来很多麻烦。

5)报名时请报人数,并用站内短信发你的联络电话号码给组长以便联系

时间:十月
地点:确定后另行通知
报名截止日期:九月十四日
费用汇款截止日期:九月二十一日

银行帐号:待通知

第一组报名人员如下:
金角银边      1
Tina1888    1
冰            1
vivimlu     1
谟安妈妈      1
baby96      1
MaoMao妈     1
乐乐妈咪      1
春意盎然      1
Mege        1
为为妈55     1
金与沙妈妈    1
韦小六        2
Wendymo     1
babyhu      1
翰翰妈        1
Rausen妈     1
乐宝妈        1
smart0226   1
Million     1
pdyd        1
小松妈妈      1
阳阳的好妈妈  1
cyls        1
峻峻妈        1
础础妈        1
Cherryying   1
金色阳光       1
Boy娘         2
宝贝猪猪妈妈   1
家有考王       1
jlmm           2
liang妈妈     1( 有可能不来)
水清人静       1(有可能不来)

共37人,35人确认要来,2人还未确认。
==================================================
汇款方式:
1、金额:100元/人。
2、组长或副组长本周四前会将银行帐号短信发给大家,根据他们发的短信帐号汇款。
3、请大家汇款后把真实姓名,电话号码,汇款银行,汇款金额(最好带点零头,如100.01元),一并短信告知给组长,省得重复工作.
4、汇款截止日9月21号.

聚会当天须知
1、聚会当天向组长报组员编号和真实姓名,签到,拿票,拿胸卡,矿泉水,然后凭票入场.姓名电话号码在本次聚会结束会统一销毁,不会用做商业用途,请大家放心.
2、聚会当天8点入场,9点正式开始,会给大家发胸卡写上网名,大家可以互相交流
3、每人100元作为场地费和聚会杂费和礼物开支,剩余款项将被转入旺网爱心基金,用于网站MM资助的贫困学生买学习用品或奖励,还会用于旺友妈妈提议确实需要资助的病孩.等,链接看这里http://ww123.net/baby/thread-12281-1-1.html
4、活动结束会把场地费,礼物费,各种杂费,发票等等贴到网上来.请大家监督
5、午餐暂时报名聚餐人员不多,大家聚会另定。
6、聚会地点在徐汇区,具体地址在收款后通知。

目前尚有部分组员未汇款,请抓紧,截止日为9月21日,如不来,请尽早告知,以便我们通知候补的网友。谢谢!

汇款后短信我时请注明汇往银行,金额,汇款日期,本人真实姓名以及手机号码。切勿只写“我已汇款”,让我无从查起,谢谢配合!

已汇款并已短信我的筒子:如我未和你联系,说明钱款已收到,请放心; 如果我短信你,请尽快回复要求确认内容。因为时间不够用,所以我无法一一回复询问有无收到汇款的短信,请见谅!

另有可爱妈妈问我如何知道是谁汇款的问题,回答如下:如果大家把所汇日期,汇往银行,金额(最好带点零头)能够准确告诉我,我就能知道,因为要几个人未经约定而在同一时间做同样的事实在概率很低呀!

2大1小可以么?.

报名,实在想一睹老师们的风采,请接纳我这个才入市不到一年的小菜鸟吧..

快点抢好位置,嘻嘻
报名!.

去不了了

赶快紧跟班长报名!.

抢好位置报名!.

太好了。我坚决要求报名参加!.

我要报名,一位.

报名!一直潜水.这次要见各位老师..

我也来报名,1个人

报名.

报名,入市不到两月的超级菜鸟.

报名,2个大的.

引用:
原帖由 ymy505069 于 2007-9-3 13:44 发表
2大1小可以么?
小的最好不要带,因为可能人数太多而且小孩会觉得无趣(如果是茶话会形式的话).

报名,别的不多说了,期待和大家的相聚!.

报名参加! 太高兴了!.

报名!千慧妈那帖子不算报名的吧?.

我报名!.

紧急报名中,2个大的,也带俺家出来见见世面。.

回复 1# 的帖子

报名!也可能到时去不了,反正费用款是要付的,凑在一起给老师买礼物.
谢谢老师们的无私..

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-9-3 13:50 发表

小的最好不要带,因为可能人数太多而且小孩会觉得无趣(如果是茶话会形式的话)
啊?这样啊,那就不能去了
记得发照片哦.

报名!强烈要求参加

一人!

啊,回头一看,组长已经把小孩改成家属了,通融下吧,俺要带一个投影机,就让带上车夫吧。.

报名!.

算我一份,报名!.

报名!!!    一人.

我来报名了。.

国庆节俺是出去的呀,失望ing.

我来报名了。.

报名!1人!短信lz了。.

报名.

报名.

报名 .

报名.

报名

报名,报名!!!.

报名,1人.

报名1人!.

报名,1人。.

还没有安排国庆时间,  即想参加又怕不能来影响组织者的安排.

思前想后,  决定先报个第一候补吧.  或者楼主会有更妥的安排?.

报名,1人。.

报名!.

回复 1# 的帖子

报名,2人。.

报名.

第一组报名截止!!

人数超了,请大家等待第二组报名
.

40人满啦!下面要报的等开新贴再报啊.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-9-3 14:47 发表
第一组报名截止!!

人数超了,请大家等待第二组报名
多谢关门.

来晚了,第二组啥时候开始啊.

马上开了,密切关注!.

第一组的位子放主桌。强烈要求!.

80 12
发新话题