发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[财经知识] 删除

删除

希望不要让人有想法,偶把帖子删了.OVER

.

同感!.

同感!

现在私人医生,私人教练很流行.
千万不要老师们去做私人家教,很担心........

没看懂楼主想要表达什么意思.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-9-3 10:28 发表
没看懂楼主想要表达什么意思
让老师们还是长驻旺网论坛,不要聚会后,成为一个小圈子的老师.
斑竹不会看不懂吧.

引用:
原帖由 土家鲁 于 2007-9-3 10:59 发表

让老师们还是长驻旺网论坛,不要聚会后,成为一个小圈子的老师.
斑竹不会看不懂吧
是没看懂呀,为什么聚会后,老师会成为一个小圈子的老师?.

回复 8# 的帖子

同感。刚打开看的时候,我也不知道LZ要表达的是啥意思?
大家聚会就是为了谢谢老师们的指导,让大家多点少点多赚钱了,怎么会以后就变小范围了,旺旺一直是很公开的,不会有啥小团体的。.

偶的意思是担心会发生.

这个活动,只是我们对老师表达谢意的一个平台,如果心里对老师心存感谢的,就来参加,如果因为有事不能来的,可以在帖子里表达谢意,至于是不是乡民就不能来,我想这也不是选美,没人关心你的外表。如果自己不想来,却说这次活动是用来搞小圈子的,那么这种想法未免有点不厚道。首先这是对老师和在座网友人格的怀疑,第二,如果要搞小圈子,我想用不着费那么大劲,一个短消息就可搞定,第三,旺爸是这的家长,他早就言明不会同意搞小圈子,第四,我觉得很奇怪的是有这个想法的mm,你们既然不来,别人搞不搞小圈子你们好像也说不上话吧!

以上话,实在是看不过才说的,千慧妈已经花了不少力气说动了老师,不想因为这样的帖子败了老师和积极参加的筒子们的兴,言重之处,请原谅!.

引用:
原帖由 土家鲁 于 2007-9-3 11:10 发表
偶的意思是担心会发生
那你的意思是,不吃饭就不可以搞小团体了吗?如果要搞那也不是谁可以阻止的了的,前段时间的QQ群就是很好的例子,
呵呵,现在旺网的封闭式圈子多的很,大家不也是不知道的吗,如果要搞小团体,还用得着在这大张旗鼓的报名聚会?爱服了优
感觉你这样说话是不是有些那个....太小看人了

对了,还有人家为什么要用你的名字报名啊?这个我还没想通

我是担心老师见面后,不好意来了,//是我自己瞎想的.

不懂!.

搞不懂为什么总把问题想得那么复杂呢.

发新话题