发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 周末的LOOK参加吗?

本主题被作者加入到个人文集中

周末的LOOK参加吗?

我看了一下准备参加.

估计一定要参加,否则班上大部分小朋友都参加,自己不参加,总感觉不好。而且在书店里看了书本介绍,是NewCon的作者编的书,应该属于经典教材,我想,是不是相当于小朋友的NewCon?.

的确是有这种说法的

我因为做英语学习机的原因(点读机)以前曾经购买过LOOK的学生用书和老师用书,挺不错的.
我女儿要参加基于以下考虑:一是她课外没有参加英语;二是她还是比较喜欢英语的.
我看了一下课表,我的理解是一年级有两个时间段,都是上午的.我再考虑那个时间段合适..

今天下午路过学校门口的时候,已经看到有家长开始报名了

9月8日开学,学费320元,教材费30元,共16次课
报名时间:9月2日下午一点至四点
        9月3日/4日/5日下午三点至四点半
我要给女儿报的,开学再报.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2007-9-2 19:42 发表
9月8日开学,学费320元,教材费30元,共16次课
报名时间:9月2日下午一点至四点
        9月3日/4日/5日下午三点至四点半
我要给女儿报的,开学再报
请问下,是在校门口报名吗?是的话是哪个校门口,谢谢。.

是在校门口

是在西门口.也就是巨野路的门口.

8号9号儿子围棋要考级,难道第一次上课就要缺席?矛盾中~~~.

时间能错开吗?

加油.

请问下,上课时间是周六周日的什么时候?谢谢.

请问,外教是否有教材,如果外教有教材,再加上周六的英语,那么一年级的孩子是不是要有三份英语的教材了?.

我刚从外面回来

看到了语文和英语.语文是45课.英语今天发了牛津(书和磁带)和外教(复印的一本书).周末的新世纪小学英语是另外有书的(LOOK).还好吧.个人认为外面不用加了.配合的还是挺好的.
周末我看到了有两个班次,一个是周六8点-9点四十,另外一个是周六上午十点左右到一十点四十吧(后面这个时间是大概的,单子没有在手上).

今天已经报了,周六上午10点--11:40点的班.

一(2)班的,外教的书没有

一(2)班的,外教的书还没拿到.

回复 13# 的帖子

4班昨天就发了,是复印的。.

我们也是昨天发的

复印的东东.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2007-9-1 20:10 发表
我看了一下准备参加
今天去报名了,看来参加的小朋友蛮多的。我们报名时12班已经满了。报到了14班了。.

我们是13班

今天下午去报的,好在女儿不太睡懒床.

我们也是14班的,请问下14班什么时候开学啊?.

听课证上有的,本周六上午10点,去了再发书.

星期六去上学,还是先到门卫报到吗?有人知道具体上课地点吗?.

13是在一号楼的二五班教室

.

我们是14班的,周六10:00-11:40,老师说上课地点到时候会在校门口公布,不过因为围棋考级第一课要缺席了。.

引用:
原帖由 小儒妈妈 于 2007-9-6 11:31 发表
我们是14班的,周六10:00-11:40,老师说上课地点到时候会在校门口公布,不过因为围棋考级第一课要缺席了。
谢谢,祝你家宝宝考级顺利。.

女儿已经上了两次外教课

第一次(昨天)回来说外国老师不会说中文,只会123
第二次(今天)说中教小姑娘很凶的,说你怎么又站起来了啦?
现在女儿反映听不懂外教的课,孩子们回家如何反映呢.

我儿子回去也说上外教课是两个老师,是不是一年级的英语老师只有一个啊,听说很严格的..

请问下,look是不是明天开始上了呢?.

明天开始上

引用:
原帖由 龙88 于 2007-9-7 16:36 发表
请问下,look是不是明天开始上了呢?
我女儿的是上午八点到十点四十,13班,现二五教室.

女儿七点不到就起来了

现在去店面拿听课证和领书的单子.

女儿上好课就直接去浦西了

没有问问她的感觉呢,大家的宝宝第一次上LOOK的感觉呢.

发新话题