148 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 崭新的开始

崭新的开始

星期一正式开学了!希望我家的小胖妞能在学校里开开心心地学习,开开心心地交到更多的好朋友。总之,每天都要开开心心地去,开开心心的回家。

门口的人好多阿:P.

今天儿子难得的动作快:)良好的开瑞。
小朋友们,一起加油!!.

由于上班的原因,没有送胖妞去学校,真可惜啊! 不过听说是盛况空前啊!所以小朋友们一定会动力满满的,大家一起努力吧!.

你们是不是都到新的校舍啦?说说情况吧..

胖妞放学回家,很开心。刚刚替她把新书包了一下,顺便选了一下兴趣小组。正如学校的口号那样,不一样的生命,一样的精彩。希望她每天都那么高兴。新校舍真不错!.

你们选择了什么啊?
我家的选舞蹈班.

我家胖妞选了方正棋,也不知道是啥东东。反正兴趣班嘛,读着玩吧。 .

方正棋蛮好玩的,我们玩过。我们选了图画。本来想选蓝球的,考虑他还是太瘦小了点。对了,儿子说美术课要带笔,又讲不清是什么笔,有知道的么?.

篮球好像要三四年级的
我们每天带蜡笔的.

今天胖妞好像有点不舒服,只上了半天就回家了,说是下午有心理课,没有上到真可惜啊!昨天中午吃饭没有吃饱,不过菜还是蛮好吃的。不知道大家是怎样的?.

昨天去买了盒彩色铅笔
午餐说蛮好吃的,昨天好像是咖喱鸡块.

我们按照通知书上的要求,买了盒彩色蜡笔,可惜开学那天书包坐在屁股底下,把蜡笔压断了。只能再去买一盒了。.

难道班级不一样要的东西也不一样吗?
蜡笔一直放书包里的.

我家是带了油画棒,是在幼儿园里用的,有些断了,我就给他装在了一只铅笔盒里带去。他是放在学校的箱子里面。昨天回来说是吃的排骨和绿豆芽,不喜欢豆芽,其他的都吃了。
对了,大家报一下班级吧,我们是一(4)班。.

各位妈妈,今年长二招几个班?.

八个班,一共250个学生.

今年招八个班,二百五十个学生。昨天胖妞开心地说拿到了两张奖券,今天要努力,看来挺开心的。
发了新书,大大小小太不整齐了,光包书的纸就有五六个品种了。 强烈要求统一课本的尺寸。.

我们是8班的
女儿不认识绿豆芽,只知道什么炒辣椒
就语文书搞特别 ,最后还是自己包的.

我家胖妞是(3)班的,大家以后多联系,互通信息嘛!.

嫂子说到了三年级就成了三八班了.

哦,今天1:45下课,别忘了去接哦.

终于一个星期的学习要结束了,伟大胜利啊!
各位,周末都给孩子安排了啥内容啊?.

上理工附小将来对口的是上理工中学吗(原来的延吉中学)?哪位妈妈知道?.

明天去购物.

语文书的包书纸,欧尚有这个尺寸的。
明天我们围棋考级去,加油!!!.

引用:
原帖由 2002嘉嘉妈 于 2007-9-7 14:01 发表
上理工附小将来对口的是上理工中学吗(原来的延吉中学)?哪位妈妈知道?
上理工附中(延吉中学)是高中,初中以前是对口安图的,后来安图拆了就对延吉初级(就是图们),现在该名字就不知道对谁了,应该会是个好点的学校吧。延吉初级两年内要推倒重建,会建成杨浦区最大的一所公办中学,校园可能是最漂亮的,但是师资  就不行了。.

谢谢热心的妈妈!.

下午放假半天.

引用:
原帖由 SALI 于 2007-9-10 13:48 发表
下午放假半天
要是能给家长也放半天假就好了.

不可能的,除非…….

订校服咯,1+3x2=302元.

开始订校服了?1+3x2是啥意思?.

今天发的通知吗?不知道是啥式样的?最好是属于自己学校的式样. 晚上替我家胖妞好好的量一量。.

你们没有收到?
昨天发的呀,1双鞋,2套春秋装,2套短袖,2套长袖.

没有呀,晓也不晓得的。尺寸什么的都没征求家长的意见?.

有尺寸的表,自己填尺寸代码
今天你回家问问孩子,是不是忘啦
她们现在有备忘录了.

我们是今天发的,刚给她量完尺寸。头痛啊!不知是我家胖妞的身材不标准还是校服的尺寸不标准,居然没有一个是对得上的。 老师说了,以后每天都要穿校服。.

我们也是昨天晚上才带回来的。对照着身高给他订了。我也发觉那个尺寸好象跟我们平时外面买的童装不太一样。听有的家长说他们只订一套,鞋也没订。我不知道是不是可以少订,反正我是全照学校要求订了。.

昨天特地给老师打了电话,说是有了校服就要天天穿了。.

不会吧,我还听说现在很多学校一星期只要穿一天就可以了。.

今天要交30元,可能是长袖体恤的钱.

台风来了,明天不上课啦,可以睡一个大懒觉。
可是我还要上班,.

长二小学时我的母校,现在发展得不错呀,听说是重点小学.

好久没来了!大家好!.

引用:
原帖由 SALI 于 2007-9-11 15:10 发表
你们没有收到?
昨天发的呀,1双鞋,2套春秋装,2套短袖,2套长袖
现在还有校鞋啊?.

引用:
原帖由 胖妞她妈 于 2007-9-7 16:26 发表

上理工附中(延吉中学)是高中,初中以前是对口安图的,后来安图拆了就对延吉初级(就是图们),现在该名字就不知道对谁了,应该会是个好点的学校吧。延吉初级两年内要推倒重建,会建成杨浦区最大的一所公办中学, ...
一年了,好象没啥动静.

好久没来了,真想你们呀.

引用:
原帖由 youyou妈 于 2008-9-9 14:17 发表

一年了,好象没啥动静
快了,马上就要动了。原先的计划是在1-2年里拆旧建新的,不是地震了吗?就停下来了。肯定要拆的。.

终于把那张图片删了, 。女儿今天去上了英语课,那里的人可真多,有一大半是参加奥数班入学考试的。听别的家长说是学校里问孩子要不要参加,要的话就报名,我怎么从来没有听我家胖妞说起过这件事? 下周日就开始上课了....

148 123
发新话题