发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[财经知识] 关进去的股票一定放出来后一定会大涨吗?哪些传说要关啊?

关进去的股票一定放出来后一定会大涨吗?哪些传说要关啊?

RT.
好象有的等知道要关了已经太晚了..

回复 #1 veeveezhou 的帖子

基本都是这样的, 看到双汇, 古井贡一出来是怎样涨的吧.
宝爸的ST光电, 他姐的农长品都会大涨, 还有我的胜利股份希望出来也能涨. 我痛失的首创如果关进去也会涨, 可就是不晓得它到底哪天关. 我是没耐心才搞丢了它..

什么叫“关进去” ?
不好意思,俺是菜鸟一个.

原水关了二天了,不知出来会怎么表现..

偶的攀钢关进去快一个月了,俺每天等他出来。而且千万在涨势情况下放出来哦。.

我的东航已经关进去3个月了. 盼星星盼月亮..

回复 #6 彤彤 的帖子

3个月?东航在干吗?难道在讨论给股东发飞机的计划?.

回复 #7 洋洋妈咪KING 的帖子

是这样我就笑弯腰了.
是新航要收购东航部分股份. 目前接近尾声,就要签定协议了..

不一定的喔!比如吉电吧,关了2个月,正是股市大大红火的2个月啊!!结果呢,它放出来就2个涨停,接着就连着跌停加小跌,跌的叫此恨绵绵无绝期~~~~~.

我还有个2元多的仙股600759琼华侨关着呐,利害吧.

回复 #8 彤彤 的帖子

东航一切就绪,预计下周一复牌..

我的沈阳化工今天复牌后就跌了呀!!.

回复 #10 paysiy 的帖子

我也是琼华侨捂了很多年,痛苦啊也不知什么时候才能放出来,现在股改复牌的也涨的不多,我也只要解套就算了,那么多年套下来,已经套傻了, 。.

我的SST天发是07年4月27日关进去的,被关的价格是:4.72元,被放出来的那一天肯定是大涨的。.

你们说这个,我就想到我的营口港,当时我是半仓持有它,关进去前两天买的,关的前一天叫我买的人说明天关,现在可以抛了,如抛掉赚两元多。我没抛,关了两周出来,第一天涨停板,连续打开又封住打开又封住,摇摇晃晃收盘封了涨停。从第二天开始天天跌,又遇530,最后只好割了,割还是对的,它继续跌。没想到它前阶段又被关起来了,这次出来就一直涨,可惜我已和它提早说拜拜了。.

我的丝绸从5月24日关到现在,也不知何时出来,不过倒是逃过了5.30.

我的蓝星清洗啊,复牌后就跌啊!有谁知道咋回事啊......

引用:
原帖由 小珠珠 于 2007-8-30 22:02 发表
我的蓝星清洗啊,复牌后就跌啊!有谁知道咋回事啊.....
昨天大智慧里说是提前涨过了.

引用:
原帖由 jennychia 于 2007-8-30 21:58 发表
我的丝绸从5月24日关到现在,也不知何时出来,不过倒是逃过了5.30
我和你一样哦, .

公用科技,都连续好几个涨停了,我也曾经拥有,哎~~~~.

回复 #18 veeveezhou 的帖子

谢谢啊,不过现在开始又涨了.......

回复 #11 Laura妈妈 的帖子

听说本周末签定协议. 希望复牌有个好价格, 可是要抛吗? .

回复 #5 洋洋妈咪KING 的帖子

你是攀钢,我是攀钛,希望开出来后是好结果,上次6月1日开出来,那个叫惨哪!不堪回首.

引用:
原帖由 Jenny(文文妈) 于 2007-8-31 11:11 发表
你是攀钢,我是攀钛,希望开出来后是好结果,上次6月1日开出来,那个叫惨哪!不堪回首
是的,希望它这次出来的日子千万挑挑好哦..

回复 #22 彤彤 的帖子

我不准备跑,我是别人给消息买的,等通知再跑。.

回复 #25 Laura妈妈 的帖子

跑的时候吼一声啊!我也有的,捂了八年了.

听说风华高科要关禁闭了,可惜今天没买上! ,.

引用:
原帖由 zhiyuemm 于 2007-8-31 09:24 发表

我和你一样哦,
一样一样哦, 不过倒是看到了一点希望了:8/27日公告:争取尽快形成董事会决议并申请股票复牌。.

600284是不是也被关了?.

引用:
原帖由 小宁宁妈 于 2007-8-31 19:50 发表
跑的时候吼一声啊!我也有的,捂了八年了
说句不怕被你砸的话,既然都捂了8年了,何不再捂一年?这是我个人观点,仅供参考。

引用:
原帖由 hankingliu 于 2007-8-30 13:32 发表
什么叫“关进去” ?
不好意思,俺是菜鸟一个
关进去就是停牌的意思。停牌就是停止交易,不能买也不能卖:).

引用:
原帖由 Laura妈妈 于 2007-9-1 22:45 发表

说句不怕被你砸的话,既然都捂了8年了,何不再捂一年?这是我个人观点,仅供参考。
呵呵,在舞蹈熊市吗?.

发新话题