发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 000027-深能源A专贴(过老师请进)

今天没补,坚决和过老师共进退.

有这个票票的人似乎不多,帖子快沉了,我顶..

其实有的人不少,我也有的,26.4成本。
可能是发声音的人不多。.

因为有的人基本外行,所以没办法发声音 .

这个股票还有一个转贴,过路人老师也在那里发言的,所以这里自然没人跟贴了。.

请问转贴在哪里?.

就是每天的大盘转贴.

回复 57#小邦妈 的帖子

我每天都看的,关于深能源的很少,不知道怎么操作,只知道是只好股票,捂着.

回复 58#虹妈妈 的帖子

路人老师说今天可以补的,说明不错呢。.

000027想说爱你不容易,买了你后天天跌.
我的成本27.5

深能源大家今天敢补吗?.

,犹豫中。.

我已经补了,25元,如果好的话,不害怕的。.

谁来说说呢?
.

也想知道,现在能不能进0027呢.

我发现027每天下午都会这么拉一下,这个庄家是不是只上下午班啊.

找了半天总算找到组织了,今天下午做了个短差:
25.41卖,回到25.11又捡回来,成本低了0.2元,如果明天还是这种走势准备继续这样做
8过可能大家很难如法炮制,但是高抛低吸应该会的哦
要眼明手快的说,8过我不推荐
有合适的补仓机会我会吼的.

终于看到路人老师了。我心定了。.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-12 17:24 发表
25.41卖,回到25.11又捡回来,成本低了0.2元,如果明天还是这种走势准备继续这样做
要眼明手快的说,8过我不推荐 ...
可是老师,车马费怎么算得,这够不够一来一回的费用呀?.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-12 17:24 发表
要眼明手快的说,8过我不推荐 ...
可是老师,车马费怎么算得,这够不够一来一回的费用呀?.

请问各位老师,深能源A现在还能买吗?还是等再调整呢...

路人老师说买的时候他会吼的,可惜我子弹不多了。.

今天表现还不错.

等待路人老师的吼..........,老师不吼,坚决不买..

路人老师,000027现在很强劲哦,能指道一下操作吗.

大智慧:KD低位金叉,建议买入.

老师,这个是不是可以先留一留啊,现在涨势喜人哦.

今天要ZT了.

引用:
原帖由 小松妈妈 于 2007-9-13 13:15 发表
老师,这个是不是可以先留一留啊,现在涨势喜人哦
对啊,多留2天,我还木有解放呢.

发力了..........

谢老师,我已经赚钱了 不过还是先留着,抛的时候老师来吼一声哦.

抛的时候一定出来吼一声,大点啊,拜托了. .

我也赚钱了, ,电视上说能源股是防御品种,应该可以多看几天吧。.

老师,今天要卖吗
.

我今天一早28元挂掉了,.

引用:
原帖由 笑笑妈的果园 于 2007-9-14 10:05 发表
我今天一早28元挂掉了,
我也想挂28元,可晚了,没走掉,又跌下去了..

我没卖,坚决和路人老师共进退。.

路人老师不在,他会不会错过了28这波啊.

回复 70#xjzhz阿紫 的帖子

,也许赢利0.01左右.

小猪爸爸,盈利的是不是可以走了啊.

我的0027还没卖,要和过老师一起共进退.加油!027星期一好好涨一涨. .

走势较好,可持股几天.

刚才还想抛来着,听老师的..

回复 92#过路人 的帖子

老师,走的时候在大盘的帖子上吼一声呀。.

引用:
原帖由 11lili11 于 2007-9-14 10:58 发表

我也想挂28元,可晚了,没走掉,又跌下去了.
呵呵,你今天发了。
呜呜,我又走早了!.

说是该股的什么增发通过,今天要涨了?麻烦知道详细的给说说。.

引用:
原帖由 笑笑妈的果园 于 2007-9-17 12:22 发表

呵呵,你今天发了。
呜呜,我又走早了!
昨天下午走的,没上来看老师的留言,还是走早了!.

这个pp今天能收割么?过老师~~?.

也想知道.

过老师,你得走了伐?我还没有,帮忙分析一下。.

发新话题