发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[外语] 有中班或大班想学外教口语的小朋友吗?

有中班或大班想学外教口语的小朋友吗?

发在"社会教育", 没人响应, 放在这里看看, 有没有妈妈感兴趣啊?

BERLITZ, www.berlitzshanghai.com 昨天具体咨询了一下, 现在初步的想法是6人一组(4-5岁, 无基础或稍有基础的中班或大班小朋友), 一星期上一次(两节课, 一个半小时), 133/次(价格估计还能谈), 老师可以选, 有感兴趣的妈妈吗?

我女儿4岁3个月, 之前在WATERMELON先生DENNY这里学过一段时间, 后来班级因为人太少(4人)就解散了, 这几个月一直在找好的培训学校, 去过浦东和浦西的EF, 觉得不太满意, 各试听过一次,老师都是南非人, 还有有口音的, 而且是一次中教一次外教的, 周末上课的时间又是3:45, 我们还在睡午觉. 后来又去了学乐试听了一次, 是个美国小伙, 感觉对教小孩不是很有经验, 课堂纪律不行, 一次三个小时, 时间长又实在学不了什么东西. 后来看到有妈妈介绍卓越英语, 可是打电话过去问了一下, 一个班最多可以有15个人, 是不是太多了? 所以到现在都没找到! , 所以看到Berlitz, 就想召集一下有没有感兴趣的妈妈? 价格比EF和学乐都便宜..

回复 #1 jfeeling 的帖子

在哪里,我也去调查过,EF老师没的选,好的老师只有一个,学乐上了近一年,就是中教老师一直不停换,想一年到了,找找其它有没有合适的呢,我家的现在上中班.

上海市南京西路388号仙乐斯广场35楼 还有上海市浦东南路528号上海证券大厦北塔23楼,Berlitz做英语培训也是非常有名气的, 不过, 老师好才是最重要的. 对与小孩的英语, 他们提供一对一的(300块/45分钟), 如果人多,是要妈妈们自己去找的, 所以我想问问有没有差不多LEVEL的小朋友, 可以一起去上?.

感兴趣, 但是太远了, 我们在新装..

引用:
原帖由 jfeeling 于 2007-8-28 15:54 发表
发在"社会教育", 没人响应, 放在这里看看, 有没有妈妈感兴趣啊?

BERLITZ, www.berlitzshanghai.com 昨天具体咨询了一下, 现在初步的想法是6人一组(4-5岁, 无基础或稍有基础的中班或大班小朋友), 一星期上一 ...
周末班的话有兴趣的,能不能试听呢?.

有兴趣,最好是在浦东
我这两天也在给儿子找英语外教,我们是中升大,但是没什么基础~
前两天去WATERMELON,插班我们似乎跟不上.

妈妈们, 请稍等一下. 她们有免费的20分钟DEMO课, 我再具体咨询一下价格, 在等销售的回复. 到时候会通知大家的..

妈妈们, 价格来了, 浦东和浦西竟然价格不一样! 浦西的价格贵, 但是浦西小姐说他们的销售休假, 不管了, 我说说浦东的价格. 4个小朋友一组,性价比最高, 400块/45分钟/1节课, 4-5岁小朋友ELMO课程, 6-7岁TINGO课程, 每套课程包括120课时(每个阶段30课时), 一个阶段起付, 这样一来算下来, 每个小朋友100*30+200(注册费, 收一次)+400(教材)=3600(30节课), 妈妈们觉得怎么样? 我觉得还可以接受, 和EF,学乐比应该算划算的, 人数少,而且是全外教. 但关键还是要看老师怎么样.妈妈们如果有兴趣的话, 我们商量个时间(周末), 一起去试听一下(浦东)..

有兴趣,已短你.

妈妈们, 我会和BERLITZ约试听时间的, 今天他们课程顾问外出, 明天继续问. 想安排在本周末或下周末. 而且希望试听的老师就是以后上课的老师(如果上的好的话). 等我消息吧..

妈妈们, BERLITZ给我回复了, 听课程顾问介绍是个很有经验的美国女老师(应我的要求一定要是美国人), 小朋友都挺喜欢. 但是时间上只能是周五6:30开始, 一节课就是6:30-7:15. 我不知道妈妈们时间上可以吗? 如果可以, 请短信给我, 下周五晚上试听..

有愿意在浦西仙乐斯广场上课的么?我家儿子4岁8个月。刚刚去Berlitz的仙乐斯中心看过,不错。有感兴趣一起上的妈妈请短消息联系我吧。.

上次浦东的BERLITZ视听因为有的妈妈临时没来, 人数凑不齐就取消了. 后来和LIDONGXI妈妈联系了一下, 去浦西仙乐斯的BERLITZ看了教材和环境, 觉得都不错. 但是我们因为住在大连路隧道附近, 觉得还是去浦东比较方便. 所以再上来吆喝一声, 有没有想在浦东(上海市浦东南路528号上海证券大厦北塔23楼)学外教口语的中大班小朋友(无基础或稍有基础)? 时间是周五晚上(具体时间未定, 45分钟或90分钟). 价格是100/45分钟(4个小朋友), 老师是一个美国女老师, 据说是教小朋友非常有经验的. 有兴趣的, 请短信给我, 留下联系方式, 我们去试听一次..

对浦西的课程有兴趣.时间和地点我都比较合适呢.

我家宝宝五岁半了,在西瓜乐园上了半年的课.有一定基础.因为搬家,去联洋太远了,很郁闷.

另外,如果能凑到六个小朋友,并且能找到上课的地点,西瓜乐园能考虑我提出的请老师过来上课的可能性,西瓜乐园的老师真的不错.儿子在此前没经过任何培训.这段时间在国外,能和老外进行简单的交流,大家都夸他发音很好,.

我们去了Berliz浦西中心,也作了测试了,只是还没凑到一起上课的小朋友。原意在Berliz浦西中心上课的小朋友妈妈,我们联系一下吧,我的电话:139 171 12189,我是圆圆妈妈。当然,如果有其他好的外教,地点又方便,我们一起学也行。.

引用:
原帖由 lidongx 于 2007-9-18 17:45 发表
有愿意在浦西仙乐斯广场上课的么?我家儿子4岁8个月。刚刚去Berlitz的仙乐斯中心看过,不错。有感兴趣一起上的妈妈请短消息联系我吧。
有兴趣的,我家宝宝4岁4个月,不过没什么基础。.

我有好的外教介绍给大家

我请的外教很不错,180~200一个小时,有3年的儿童美语教学经验.需要的可以和我联系.一个班最好有6个小孩,这样做游戏会有趣味和竞争..

请问17#的上课地点在哪?.

请问最后成行了么?现在读的是哪个教材呢?.

我们最近在读,孩子每次都想去得不得了,本来只是暑假找点事做,现在想找人拼班继续读。.

忘了说了,我们今天刚上一年级.

引用:
原帖由 shirleyyuan1224 于 2007-9-28 22:40 发表
我请的外教很不错,180~200一个小时,有3年的儿童美语教学经验.需要的可以和我联系.一个班最好有6个小孩,这样做游戏会有趣味和竞争.
请问这个外教愿意去幼儿园教吗?一周一次,四个班级。.

大家看过来,真想找人组队的俺阿.

我们五岁了,住浦东金杨附近,同报名。另外我们大班.

回复 25楼gao51111 的帖子

虹梅南路红松路这里.

是最近才新开的点,因为这里是日韩人士聚居点,
你家多大啦?.

回复 24楼嘟嘟爸妈 的帖子

暑假里他们有搞活动蛮合算的,现在不知还有么.

回复 28楼咔石头 的帖子

不知道有浦东的哇?.

回复 30楼嘟嘟爸妈 的帖子

浦东有的,你看看一楼的官方网站里找找吧:).

回复 29楼gao51111 的帖子

真可惜.

听说浦东联洋御景园小区也有!!.

发新话题