发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 一(5)班的集合

.

引用:
原帖由 嘉嘉姐姐 于 2007-9-4 08:25 发表
班主任都来过了吧!其它班级好象都还没家访呢,我们的班主任很辛苦哦!
我们学校的人太多了,有点担心教学质量!
你们已经家访过了,我们还没等到班主任家访呢?.

引用:
原帖由 桐桐妈7303 于 2007-9-5 10:19 发表
刚研究了一下课表,
发现英语特别少,才3节课,好像还要到外面去加课嘛。
居然还有形体课,很棒耶,我没理解错吧,应该是演员修炼的那种课程吧
综合活动是什么东东?很期待是类似实践类、开拓类的课程 ...

同感,还有他们的数学课也偏少,1周才3节课。
还有他们学校的网站都没有家校互动栏目,学校至少得开个这样的栏目,也好让家长及时了解孩子的学习进度,同时加强家长和老师之间的信息互通。.

回复 17#dongmybaby 的帖子

多少钱?.

引用:
原帖由 dongmybaby 于 2007-9-6 17:41 发表
听儿子说,老师让孩子们带自己叠的幸运星作为教师节的礼物,是这样吗?因为我家韬韬实在是个小迷糊
真的吗?我家迷糊儿子什么都没说。.

引用:
原帖由 童妈 于 2007-9-11 13:39 发表
同晕
英语复习的结果就是,
怎么回事?真不知上课都干嘛了?
原以为是孩子上课没认真听,
现在发现大家都这样

兴趣班大家都报了吗?.

看了通知单上的内容,里面有剑桥英语,孩子的英语水平实在是
每次只要小本子上有英语作业,最后的结果就是
不知道英语和数学兴趣班怎么样?班级里报名的同学多不多。.

回复 40#dongmybaby 的帖子

每次英语布置了听力作业,儿子是听了上句漏下句。
听班主任说班里的男孩中有相当一部分属于比较好动型的,我家孩子也很‘荣幸’地属于这多数中一员。而且是不分时间、地点,无论上课、下课,表现到是一如既往!晕
儿子上学一周多,自己快变成一个唠叨婆了,每次儿子上学前都要反复叮咛那‘老三篇’.

听儿子回来说老师让买小扫帚,纳闷难道教室里没有扫帚?再追问儿子怎么样的扫帚,他就说不清了。楼上的mm知道吗?.

回复 43#dongmybaby 的帖子

.

回复 45#嘉嘉姐姐 的帖子

我是付辰璋妈妈..

引用:
原帖由 嘉嘉姐姐 于 2007-10-10 09:31 发表
意外保险大家都买了吧,我家女儿说要40块钱,才保一年,太贵了,死活不肯,好说歹说保险的好处,她才心不甘情不愿地说只要不是我们出钱就行,晕!难不成天上还掉陷饼不成?!
小孩子还挺有经济头脑的吗 不象我门家儿子常挂在嘴边的一句--越贵的总是越好的..

发新话题