84 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[数学] 虹口思维训练2009秋季班开班z招生了,见74楼

虹口思维训练2009秋季班开班z招生了,见74楼

新学期将至,有意让孩子参加鱼儿工作室的思维训练家长,可以联系鱼儿报名。
主要针对对象:幼儿园大班、小学一年级至三年级,分年级进行训练,小班化开展学习活动。
主要特色:不开展题海战,主要引导孩子自主探究,在每周一次的学习活动中,帮助小朋友提高表达、分析、观察等能力,在提高自信中培养学习兴趣。鱼儿努力让孩子在学习活动中,真正有所收获,成为具有学术能力的研究者。

详情请通过站内短消息咨询。

很想参加,但地方远了。遗憾.

回复 #2 yiwen_p 的帖子

有问题经常沟通吧,上不了课,同样可以交流。记得网上有个妈妈经常同我沟通的,今年暑假还跟她小一的儿子讨论思维题目,在线交流呢。.

我想知道具体地址,能否告知。我儿大班,想先了解一下具体情况。不知双休日接待吗?.

引用:
原帖由 我是鱼儿 于 2007-8-23 11:12 发表
有问题经常沟通吧,上不了课,同样可以交流。记得网上有个妈妈经常同我沟通的,今年暑假还跟她小一的儿子讨论思维题目,在线交流呢。
谢谢您的热心,以后可交流,同时也要感谢WW网。.

非常关注

我家儿子是小一新生,看到上学地点也不远所以非常关注哦~~鱼儿课程内容能否说得具体点?.

有兴趣的.我们开学升小二,课程内容能否说得具体点?与奥数有无区别?因为我们周六上商高的奥数,大同小异的话就算了..

引用:
原帖由 paysiy 于 2007-8-23 20:30 发表
有兴趣的.我们开学升小二,课程内容能否说得具体点?与奥数有无区别?因为我们周六上商高的奥数,大同小异的话就算了.
有相同的部分,也有区别,具体已经给你回短消息了。.

女儿马上小学四年级了,数学老师说女儿凡是教过的题目都能做,一旦要转个弯的题目,就不灵光了,所以我想寻找一个好的思维班.

很感兴趣!我们开学小二,之前上过思训课,因为时间安排的关系,无法再上了。想请教一下,这边的课程有什么特点,一次上课的人数有多少?如果效果好的话,尽管距离有点远,还是值得的。.

回复 #10 amymm 的帖子

有兴趣的话,过来试听一次吧.

回复 11# 的帖子

我已将短消息发送给你.

回复#11的帖子

请短我地址好吗?.

我儿子是三年纪, 想知道你们上课的内容和上课的地址.我们上过半年的奥数,不知道有没有冲突..

回复 12# 的帖子

韩涵妈妈,我已经记下了,周五前会给你确认电话的。

可以试听吗?请短我地址,谢谢

我们现在中班,是不是小了点?谢谢.

引用:
原帖由 clarker 于 2007-9-3 14:45 发表
我们现在中班,是不是小了点?谢谢
呵呵,我们是分年龄段的,中班要专门上中班的课,不混班的.

真是太远了,不知鱼儿何时能开分校呀??.

回复 1# 的帖子

我们今年是小一新生,想过来试听一下,可以吗?.

回复 20# 的帖子

可以的,本周日下午1:30正式开课。.

我想知道大班什么时候开课,已经和你联系过了,请到时通知.

想了解一下如果参加的话,小一的费用是多少?.

引用:
原帖由 amymm 于 2007-8-30 15:25 发表
很感兴趣!我们开学小二,之前上过思训课,因为时间安排的关系,无法再上了。想请教一下,这边的课程有什么特点,一次上课的人数有多少?如果效果好的话,尽管距离有点远,还是值得的。
我们也是开学小二,鱼儿的思维训练课已经上了一年了,上课是小班形式。一年下来我觉得孩子在分析、表达方面有很大提高,我儿子本身也是个话多的孩子,但上了鱼儿的课后,不仅在自己学校做思维题目难不倒他,讲起话来条理性、分析性也强多了,单从这点上,我就很欣慰;儿子也特别喜欢鱼儿老师,理由是:“鱼儿老师从来不骂人的,总是跟我讲道理的”,(男孩子总是很顽皮,所以经常被学校老师批评) 我们今年还继续上鱼儿的课。

回复24#的帖子

谢谢关注!我们因为时间的关系来不了了,很遗憾的,看来鱼儿老师很受孩子们的欢迎哦!.

鱼儿老师,我们今年大班,请问能过来试听一下吗?.

引用:
原帖由 翊翊妈妈 于 2007-9-4 12:46 发表
鱼儿老师,我们今年大班,请问能过来试听一下吗?
周日下午1:30,过来试听吧,具体地址短你了。.

引用:
原帖由 Timmother 于 2007-9-4 11:05 发表
我想知道大班什么时候开课,已经和你联系过了,请到时通知
大班9月16日开课,:)请把宝宝的名字和你的手机号再发一次消息给我。不好意思,最近开学人多事多:(.

鱼儿老师,我没有收到短信啊!.

鱼儿老师有没有小班的啊?是不是小班的太小了,呵呵。.

回复 30# 的帖子

有倒是有的,有两个妈妈带着宝宝一直跟着上课的,因为小班的孩子比较下,所以上课的人不宜多,如果你愿意,可以来听的。详细时间地点,我短消息给你。.

好的,你短我把,我带他去试听看看。.

想知道课程的内容和人数,还有费用,今年小二。.

鱼儿老师短信给你了,麻烦你把地址给我吧.

鱼儿老师,会在浦东开班吗?虹口较遥远诺。.

鱼儿老师,我家的小班,有兴趣想了解一下课程内容等一些情况,谢谢!.

鱼儿老师,女儿大班,有没有周六的课?周日时间有冲突.或者能否我组几个小朋友周一----周五的晚上上课?.

太远了
小鱼,开分校把.

具体情况短一下吧.

回复鱼儿老师

收到短消息了,但时间有冲突了。我们星期日上午有课。本来看到大班小朋友安排在周日下午,感觉时间正好。不知大班还有其他时间点吗?另外,或者我们能跟上小一程度吗?.

我已将短消息发送给你, 期盼回复..

"不开展题海战,主要引导孩子自主探究,在每周一次的学习活动中,帮助小朋友提高表达、分析、观察等能力,在提高自信中培养学习兴趣。鱼儿努力让孩子在学习活动中,真正有所收获,成为具有学术能力的研究者。"
对最后一句特别钟情,短消息报名.

鱼儿:
我已经报名了. 以后请多关照了.
.

今年小一新生, 请问可以试听吗?

我们周日下午3:30在赤峰路画画,  时间上正好

方便的话请短信确认, 非常感谢!.

大班思维训练报名

根据大家的要求,大班课程将在9月16日上午9:20-10:20正式开课,尚有名额,如有意参加的家长请通过站内短消息联系鱼儿。.

回复 45#我是鱼儿 的帖子

我给你短消息了,小一新生,请回复,谢谢.

回复 45#我是鱼儿 的帖子

我短消息出不来,我们是小一新生,就住在虹口体育场附近,能介绍具体一点吗?等您的短消息.

引用:
原帖由 天线宝贝 于 2007-9-11 13:40 发表
我短消息出不来,我们是小一新生,就住在虹口体育场附近,能介绍具体一点吗?等您的短消息
已经回了,先来试听吧,看看孩子情况和兴趣,目前学生已经很多了,到时候再安排吧。.

女儿自己选择了商高,来不了了:(.

鱼儿老师今年还开班吗?我已经发站内信给你了,一直没有回复。
楼上哪位热心的妈妈能告诉我鱼儿老师的联系方式吗?.

84 12
发新话题