发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[社会] 在旺网上竟然遇到搭讪的,真受不了!

去年碰到过这样的,发来短信聊了几句,我以为是妈妈,后来才知不对头,原来是男的,竟然还说没结婚等等,我赶紧刹车不睬伊.

回复 #101 JUNMA_POWER 的帖子

警惕性高滴.

阅了以上贴子,感慨良多,

旺网亨嘉会,天香逐风来。
蝶舞清静园,蜂隐花柳间。
小虫本轻薄,惶然惹芝兰。
秋风今已起,灭杀自有天。

——旺网清纯,自然不是招峰惹蝶之徒喜欢之地,
            诸般忘却为人之道、立世之本者
            不值我们去花费精力
            此物淫邪,
       如其一昧不改,一定会尝到苦果,
             本想对那人劝说几句
           想到今晨出门已经感到丝丝秋凉
             寻些还在花丛中忙着招惹的虫虫们已嘣达不了几天了
              世间万物自有定律,
                    阿弥陀佛,由他去吧。

回复 103# 的帖子

呵呵。。。这就叫“狂蜂乱蝶时时舞,自在娇莺恰恰啼”。
所谓:见怪不怪,其怪自败。.

引用:
光头的LD,小园香径独徘徊,一手摸头,一手锤胸,嘴里念念有词:偶怎么处理呢?拉出来示众?砍了?(封IP)
,很有意境哦,.

那现在怎么处理了旺爸公布一下!.

回复 103#忙中得闲的爸爸 的帖子

高,实在是高 佩服.

引用:
原帖由 千零 于 2007-8-22 10:56 发表
其实,WW上有这样的人早1,2年前就有了。我碰到过的。但还算好,我混WW前已经有比较丰富的经验了,对人的性别辨别比较迅速,几句话下来基本上就搭出脉了。所以,有点我提醒大家:没有一个网站是纯净的,保护好你的自 ...
非常同意.

网络有时候是比现实生活更可怕的..

哈!群起而攻之啦!
拉出去砍啦!!! .

旺爸,不用“游街示众”了吧,直接叉伊出去。。。.

为了旺网纯洁,拉出去毙了。。。。.

有意思的, .

最后怎样啦?旺爸戴假发拍照了吗?
如果还没去的话,去的时候记得把胡子消灭干净哦,还要抹点口红哦.

引用:
原帖由 都都妈 于 2007-9-7 20:33 发表
最后怎样啦?旺爸戴假发拍照了吗?
如果还没去的话,去的时候记得把胡子消灭干净哦,还要抹点口红哦

笑色我了.

看来什么人都有,真搞笑.

从一个严肃的话题到后面的各种回答 ,我真是笑得来,没话说了!还有忙中得闲的老爸的文采,真是让人佩服啊!.

晕.

忙中得闲的爸爸,你老节棍的,我老佩服的.

真是落井下石哦.好可恶!.

结果呢?

怎么没有呢?.

偶也等着看结果呢..

算啦。人家也是婚姻生活不如意,试探试探而已嘛。试探过了没有再来纠缠么那就不算坏人啦。放过他算啦。不过如果拒绝了还要烦人那就不要客气啦。.

呵呵  有意思的  这个人大概没网络知识  WB服务器一查就找到了 ,找死啊.

引用:
原帖由 洋洋妈咪KING 于 2007-8-21 16:35 发表
让LD封ID呀。
这风一长,WW也变交友网站了。
强烈同意,这样的人简直是可耻.

恐怖啊.真是讨厌.WW纯净的天空被他抹了一片灰..

公布id号,不让他好过。.

这种人快些让他出局.

怎么旺旺上会有这种人呢?.

.

.

听说有些卑鄙龌龊的男人就喜欢待在妈妈网,太可恶了.

引用:
原帖由 瑞宝ma 于 2008-9-14 23:07 发表
听说有些卑鄙龌龊的男人就喜欢待在妈妈网,太可恶了
是够龌龊的。 .

引用:
原帖由 shufandir 于 2008-9-14 20:36 发表

侬结棍,去年的贴子也翻出来啦。。
.

我还以为是这几天发生的事情呢,正看得起劲,还想问问旺爸的处理结果呢,
没想到原来是一年以前的贴子啊.
彻底晕了!.

引用:
原帖由 lilyxue 于 2008-9-15 09:50 发表
我还以为是这几天发生的事情呢,正看得起劲,还想问问旺爸的处理结果呢,
没想到原来是一年以前的贴子啊.
彻底晕了!
.

后来呢?当时好象没结果呀.

偶也八卦了会.

引用:
原帖由 shufandir 于 2008-9-14 20:36 发表

侬结棍,去年的贴子也翻出来啦。。
晕,看到这里才知道是去年的贴子.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2007-8-21 21:43 发表
已经查过了,他同时给5个妈妈发了消息,我在考虑怎么处理好,是不是该拉出来示众,查到他知根知底(我相信旺网有这个力量),闹到他妻离子散呢?
这样会不会太过分了。.

我认认真真搬了板凳在看,看了半天才晓得是去年的贴子,.

还好你提醒我才知道是去年的帖子,不过也太过分,这个社会真的缺少一些道德底线.

去年的啊,我已经看到底了,哈哈.

哈哈,太有意思啦,俺也是看到这里才知道是去年的 .

一样滴,一样滴。不过也感兴趣,那个人最后怎么处理了?.

嘎老的帖子阿被翻出来了!
还以为又有事体呢.

我也还以为是现在的事呢````.

呵呵,有点意思。.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2007-8-21 21:55 发表
要么侬化妆成女的,牺牲一下吧
你也接棍de!.

居心不良 红牌罚出.

WW上的BBMM真接棍, 把过去的故事又翻出来啦.

发新话题