发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[社会] 在旺网上竟然遇到搭讪的,真受不了!

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2007-8-21 21:55 发表
要么侬化妆成女的,牺牲一下吧
哈哈,这个办法好,估计那天旺旺上很多妈妈要去现场观摩了.

封杀,并公布帐号..

其实,WW上有这样的人早1,2年前就有了。我碰到过的。但还算好,我混WW前已经有比较丰富的经验了,对人的性别辨别比较迅速,几句话下来基本上就搭出脉了。所以,有点我提醒大家:没有一个网站是纯净的,保护好你的自己所有隐私,1不和人谈感情问题,2不和人谈个人实际生活内容,3不和人谈工作问题。那有人就说了,自己郁闷要派遣怎么办呢?记住,网络永远不是可信的派遣地方。如果你的生活真的有需要帮助的地方,1借助医生,2借助心理医生,3借助信仰,4借助生活中真实的人。

回复 #28 羊囡囡 的帖子

,侬个这办法好的来,我同意,我拥护.

引用:
.

封掉,踢出去!.

引用:
原帖由 一维妈妈 于 2007-8-21 16:04 发表
纯净的天空下怎么会有这种人?

建议LZ把他的ID公布出来,让大家警惕.
同意!.

猥琐男居然上WW,居心不良啊.

因为职业的关系,所以有的时候会碰到各种各样的人

尤其是在网络上.
我的处理办法是:一是说几句话,就知道了.首先亮明我是一位已婚已育的妈妈,这就打掉了许多人的非分之想;二是我是做网上销售的,除非这个目的,我没有和别人有共同语言(当然碰到需要帮助的妈妈们,我会施与援手的,比如问一些我了解的信息,我是非常乐意的.)三是上网的时间要注意,比如太晚太早,在QQ上容易有人搭讪,一般情况下,不用理睬的.所以基本上本人还没有碰到觉得太糟糕的事情.
我觉得许多妈妈说的很对的,网络本身是虚拟的,所以任何网站都不可能避免得了,今天用户名是张三,明天用户名是李四.我们能做到的是让自己免受伤害.在现实生活中,陌生人问的问题,我们不方便问答的,在网络 上同样如此..

我看了直想笑!.

引用:
原帖由 小榆妈 于 2007-8-22 09:15 发表

光头的LD,小园香径独徘徊,一手摸头,一手锤胸,嘴里念念有词:偶怎么处理呢?拉出来示众?砍了?(封IP)
你们这帮人捣乱啊,,,偶的肚子笑得痛 .

咦?噶有挑战性的事情?哪能没给偶碰到?示众示众!.

引用:
原帖由 EVE 于 2007-8-22 12:33 发表
咦?噶有挑战性的事情?哪能没给偶碰到?示众示众!
咋?侬想去做卧底? .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-8-22 13:22 发表

咋?侬想去做卧底?
.

对于这种人,旺网删掉坚决这种无聊的人!.

引用:
原帖由 EVE 于 2007-8-22 12:33 发表
咦?噶有挑战性的事情?哪能没给偶碰到?示众示众!
.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-8-22 13:22 发表

咋?侬想去做卧底?
这种人哪用卧底?吓特伊!.

回复 #66 傻妮子 的帖子

美女,你牺牲一下?.

说明ww有知名度,问问他,有种的话传一张照片上来,我来给他“艺术”一下.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2007-8-22 12:25 发表

你们这帮人捣乱啊,,,偶的肚子笑得痛
偶也是,各位妈妈真搞笑。我想还是请LD警告一下,清除是清除不净的。.

回复 #53 千零 的帖子

你说得很好..

搞笑哦,也不看看这里妈妈们的品质!
拉出来示众.

太好玩了!

搞笑!.

真是满搞笑的,大家都多长个心眼就是了。.

这人好无聊哦。.

以说服教育为主,人非圣贤,孰能无过。.

这个淫贼!!!.

我注册一个ID都这么难, 不义之人却轻易就可以有ID, 旺爸, 什么也别说了.

引用:
原帖由 小宝娘 于 2007-8-22 09:56 发表
WW生活真是精彩啊
同意同意,林子大了什么鸟都有,就算给我们大家打打预防针,纯净天空有时也会有乌云滴~~,就看LD怎么动用‘圣帕’把他刮走~~.

有兴趣看砍头游戏。.

回复 #30 旺旺她爸 的帖子

戴个发套,为了大家,.

派我去好伐?.

引用:
原帖由 ddyy 于 2007-8-22 10:18 发表
无聊!
封杀!
.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2007-8-21 21:43 发表
已经查过了,他同时给5个妈妈发了消息,我在考虑怎么处理好,是不是该拉出来示众,查到他知根知底(我相信旺网有这个力量),闹到他妻离子散呢?
坚决曝光加封杀,把旺旺当什么地方了,撒网捕鱼啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

旺爸,警告他。.

旺爸,不要搞得这么麻烦,直接拔光了示众嘛好来..

旺爸应该以旺网的名以警告他一下.

前段时间太少上旺网,最近在补课看贴 今天跑进这个帖子来居然看到这种事情,旺网也有这么无聊的人物
不过看看BBMMS的回帖,真是笑死人啊
引用:
原帖由 小榆妈 于 2007-8-22 09:15 发表

光头的LD,小园香径独徘徊,一手摸头,一手锤胸,嘴里念念有词:偶怎么处理呢?拉出来示众?砍了?(封IP)
有想像力!这个意境 .

在真实世界能碰到的事在虚拟世界当然也会碰到,因为这就把人家搞的妻离子散好象严重了点,警告一下吧,关键是大家自己要懂得保护自己,都是爸爸妈妈的人了,自己都不会保护自己那怎么去教育自己的宝宝呢.

引用:
叫WW爸化妆成女滴,好的呀,有意思的。 .

伊哪能做的出额啦?无聊+无赖!!.

无聊的人,拉出来溜溜示众游行吧?.

不公布ID的话至少打个小报告给旺爸吧。.

晕哦,原来是撒网捕鱼来着,呵呵,估计不用做什么他现在都不敢在这里胡作非为了,马上会发短信给一些妈妈要别的网站的联系方式..

大家讨论的都很热烈嘛! .

引用:
原帖由 尧尧妈妈 于 2007-8-21 05:29 PM 发表
这种人真是无聊,估计在网上潜了一段时间的。因该让LD清理门户,否则大家都没有安全感。
ww吸引人的人的地方就是大家彼此的信任和理解!
.

公布网名,发贴群斗,这种无耻之徙,竟敢沾污育儿网.

真是林子大什么鸟都有,晕特,不过你们说会不会是因为前段时间有个MM,发的那个"想找个情人"的帖子有关啊,所以他就大面积撒网,捞到一条是一条啊..

可以把他约出来, 拍个照, 再来个寻人启示。
我认为这种人是非常恶劣的,他的目的性很强,本来单身妈妈已经很不容易了,他还要专空子。
在旺旺网上暴露一下是有必要的,为了保护这个网站的大多数人的权利。如果这种人在旺网上有生存的空间,旺网会失去很多支持者的。.

发新话题