170 1234
发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[社会] 在旺网上竟然遇到搭讪的,真受不了!

在旺网上竟然遇到搭讪的,真受不了!

那天习惯性的打开旺网,看到一条短信,意思是决得我很坚强,想跟我交个朋友。因为之前也有两三位妈妈通过这个方式成为谈得来的网友所以,我很欢迎的让他加入我的MSN。结果,第二天,他就跟我开聊了,我一直把他当成是妈妈,所以知无不言,然后他说出来打牌什么的我也无OK,知道他说他们夫妻分房睡,他很难熬,问我熬得住吗,什么得,我才弱弱得问他是爸爸还是妈妈,他说是爸爸。,然后他一直问我出来玩吗,
我真的很意外,在旺旺上竟然还碰到搭讪得.

谁啊?这么无聊,叉伊出去.....

回复 #1 chenyz_2hotmail 的帖子

纯净的天空下怎么会有这种人?

建议LZ把他的ID公布出来,让大家警惕..

太让人吃惊了。.

回复 #3 一维妈妈 的帖子

同意。.

世界之大,无奇不有!旺旺是个小的社会,出现这种状况也是很正常的。上面的妈妈提出要把ID公布出来,我觉得意义也不是很大,他可以换个ID继续上。所以关键还是旺旺里的TX们在倾诉自己的同时,还是要多长一个心眼,本来网络就是虚拟社会,不能用真实社会的想法去理解它的!.

我是最讨厌这种人了

上次有个人这样搭讪,当然不是旺网上的,同时我和老公都在线,结果我老公给他周旋,我气得把那个人臭骂一顿.所以我能体会LZ的感受.

让LD封ID呀。
这风一长,WW也变交友网站了。.

简直污染WW的空气!.

让斑竹帮助处理一下! 这种人太无聊,赶快清除!.

这种人真是无聊,估计在网上潜了一段时间的。因该让LD清理门户,否则大家都没有安全感。
ww吸引人的人的地方就是大家彼此的信任和理解!.

好"幸运"的LZ.. ....

真的啊?
居然有这种事,
麻烦楼主告诉这个爸爸,要这样做的话拜托他换个论坛。.

引用:
原帖由 西湖龙井 于 2007-8-21 16:19 发表
世界之大,无奇不有!旺旺是个小的社会,出现这种状况也是很正常的。上面的妈妈提出要把ID公布出来,我觉得意义也不是很大,他可以换个ID继续上。所以关键还是旺旺里的TX们在倾诉自己的同时,还是要多长一个心眼 ...
.

哈哈,有趣滴。估计这个爸爸怕在外面随便找,找不到好的。看中旺网上的妈妈都是“良家”的,有责任心,事业心,心动了吧~~~~.

在旺旺上这么纯净的地方能遇到这样的人,看来是楼主运气太好,或者是楼主有些发言让他觉得有机可趁,呵呵.

告诉WB,删了她!.

有人的地方就是江湖,旺网也不例外.正常正常.

不要采依,叫他滚出去 .

提示: 该帖被自动屏蔽

让W B 到后台看看,到底是谁?!.

LD做事蛮辣手的,交给他办吧,肯定很有趣的。.

回复 #21 家有考王 的帖子

同意!.

已经查过了,他同时给5个妈妈发了消息,我在考虑怎么处理好,是不是该拉出来示众,查到他知根知底(我相信旺网有这个力量),闹到他妻离子散呢?.

回复 #24 旺旺她爸 的帖子

敢发这样的消息,妻子哪里会知道.

回复 #25 小邦妈 的帖子

我怀疑他根本没结婚,要不哪个妈妈牺牲一下约他出来,大家跟踪拍摄来个大曝光如何?.

回复 #26 旺旺她爸 的帖子

接棍de.

回复 #26 旺旺她爸 的帖子

要么侬化妆成女的,牺牲一下吧.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2007-8-21 21:43 发表
已经查过了,他同时给5个妈妈发了消息,我在考虑怎么处理好,是不是该拉出来示众,查到他知根知底(我相信旺网有这个力量),闹到他妻离子散呢?
还是不要了,不是很多女人说过么,LG 做错了事还是不要让自己知道,宁愿被瞒一辈子,也许这个人只是瞎想想,还没到尝妻离子散味道的地步.

不过一定要很坚决很严肃的警告!!!

就当给他一个机会吧.

回复 #28 羊囡囡 的帖子

最近刚刚剃了光头,化妆女人化不像啊。花和尚倒是不用化妆就像了。.

建议WB给这个人发个警告,不要因此搅乱了这个纯净的空间 .

提示: 该帖被自动屏蔽

这个事情也会发生,晕哦.

还是公布下ID,让大家注意一下吧,如果换ID就再公布,不能让妈妈们上当.

引用:
已经查过了,他同时给5个妈妈发了消息,我在考虑怎么处理好,是不是该拉出来示众,查到他知根知底(我相信旺网有这个力量),闹到他妻离子散呢?
同时发5个挖.

哈哈,晕倒……………….

旺爸效率哈快啊.就逮到那个人拉.

该拉出来示众!~.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2007-8-21 21:59 发表
最近刚刚剃了光头,化妆女人化不像啊。花和尚倒是不用化妆就像了。
这样戴发套好像更方便,牺牲一下吧,呵呵.

引用:
原帖由 westwind 于 2007-8-21 23:27 发表

这样戴发套好像更方便,牺牲一下吧,呵呵
.

爆ID
锁IP
张榜揭露
PS:发这样短信的拧肯定不会让LP知道ID名字的。再说是不是个爸爸还难说呢·····.

公布它的:网名
这种人到哪里都一个德行,不严重打击一下,他就更肆无忌惮了。.

引用:
笑死了 怎么不发给我呢?我一定告诉他,你跑错地方了,并推荐他其他网站。

发站内的短消息,跟裸奔不异

旺爸:你发两句调头,警告下就可以了.

林子大了什么鸟都有,大概就是这样来的吧..

报告, 他给我发过短消息.不过,我属于大脑少根筋.并且对男人搞小三这挡子事深悟痛疾。所以各位姐姐妹妹妈妈们注意了“f....”开头的要小心哦!!!.

啊!怎么还有这种事啊?晕特.....

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2007-8-21 21:59 发表
最近刚刚剃了光头,化妆女人化不像啊。花和尚倒是不用化妆就像了。
光头的LD,小园香径独徘徊,一手摸头,一手锤胸,嘴里念念有词:偶怎么处理呢?拉出来示众?砍了?(封IP).

封掉,然后公布ID!.

WW生活真是精彩啊.

真是无聊的人呀!.

无聊!
封杀!.

170 1234
发新话题