发新话题
打印【有36个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:米菲运动鞋鞋有新款上了

专业团购:米菲运动鞋鞋有新款上了

HELLO KITTY大童皮鞋

可心妈淘宝店里有点忙哦,呵 呵,正在加紧上尺码和价格.
各位稍候下下哦.

回复 #15 Amy-MM 的帖子

这二款中,73933黑的这款稍微大些,另一款头小些,感觉比较秀气。.

回复 #17 mandy 的帖子

好的,我马上上内长.呵呵.

引用:
原帖由 hankingliu 于 2007-8-21 17:15 发表
很喜欢 型号:22241蓝, 内长应该是多少啊?能不能跟码数对应列出来,我们好选择,谢谢了

另外帆布鞋有没有男童穿的?好喜欢帆布鞋,可惜这次怎么都是女童的
帆布鞋现在暂时只有KITTY的,KITTY这个品牌是生产女童鞋的.男童的帆布鞋我倒是还有一款断号了的.过一会我发上来..

回复 #21 JUNMA_POWER 的帖子

惨了,这趟没有弄到男大童的皮鞋哦。因为大童段的皮鞋感觉特别不好看,且这么大的男孩儿穿皮鞋的比较少.

回复 #23 gxj1223 的帖子

好的。可以汇款了。第一楼有我的付款信息。汇款后请短信告诉我收货信息。

回复 #27 亦韵妈 的帖子

你好,帐号在一楼,你看哪种方式付款方便,汇款后请站内信告诉我收货信息。.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-8-21 19:12 发表
请问LZ男大童的皮鞋有吗?也就是31码的
对了,我想起来了,其实我上面几款龙子太郎的中童男宝宝的鞋号偏大哦,你可以看下76黑和栗壳色的,这款30码的就相当于一般的31码的了。量下你家宝宝的脚长,看能不能穿。.

引用:
原帖由 点点妈妈~~ 于 2007-8-22 10:21 发表
型号:22219酒红  36码   一双.
型号:22220白      36码    一双

103+84+5=192.

对不?没问题我就汇款了.
对的,没错.呵呵.

[quote]原帖由 diduchen 于 2007-8-22 11:03 发表
哈哈,终于看到超级漂亮的帆布鞋了!我要订
1、型号:34035深蓝  
2、型号:33846粉
18或19码(具体等回家再量量我家宝贝的脚脚)

另外这款,型号:22241蓝/咖啡,女宝宝穿合适吗? [/quot]呵呵,22241这款感觉女孩子也可以穿的,是休闲样子的。.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2007-8-22 11:34 发表
型号:22232黑(此款鞋型偏瘦,偏胖偏宽脚丫的宝宝可以选择红和白色的那二款)

尺码:        32            
实际内长:20.5
市场价:189元
团购价:84元

可心妈,我来一双这个款式的,84+5=89元,请确 ...
对的,没错。.

回复 #42 阿Q 的帖子

亲爱的,你跟gxj1223是一起的吗?
是的话,就是84+62+5+2=153元。
因为这样二双鞋有点份量,超重。所以邮费7元.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2007-8-22 11:45 发表
想要73933黑的一双,等实际内长,请问材质是什么?
哦,我马上补上这几款的内长,材质是牛漆皮的。.

引用:
原帖由 lulisa 于 2007-8-22 12:15 发表
73920  粉色  17码
34035      18码
是62+60+5=127元吗?
请确认!
你好,对的,这二双鞋不超重,邮费是五元。.

回复 #50 zhangyuyue0702 的帖子

不大的,这款鞋其实号属于偏小的。35码的内长22公分。正好。
金额是对的,没错。汇款后请短我你的收货地址。.

回复 #52 亦韵妈 的帖子

亲爱的,是哪个银行啊?.

回复 #54 benben20001021 的帖子

要33码吧。运动鞋要朝大里买。.

回复 #56 王妈妈 的帖子

对的,没错的,28码的内长17公分,号偏小些,应该没有问题吧?.

对的,也是没有错的。汇款后短我你的收货地址。.

回复 #60 冬冬妈 的帖子

22241这款内长19。2的,是31码。总价是对的。呵呵,不用客气哦.

回复 #62 吉婧妈 的帖子

嗯,对的,帆布鞋要20码的可以了。
上次那款鞋真是非常不错的,我也非常喜欢哦,你们满意我更开心。呵呵.

引用:
原帖由 diduchen 于 2007-8-22 16:01 发表
可心妈,是不是付好款就可以发货了呀,还是要等团购结束才发货?
我九月初要出差,到15号左右才能回来,不知道会不会有什么问题?
你好,我有货的,付款后就能发货了,没有的也是一周内补货就可以发的。
你订的二双确定了尺寸,汇款好,就可以给你发了,不用等团购结束的,呵呵.

回复 #66 orange 的帖子

你好。对的,没有错。.

引用:
原帖由 瑶瑶 于 2007-8-22 16:23 发表
HELLO KITTY大童皮鞋
型号:73930白,22.5,1双
         73933黑,22.5,1双
HELLO KITTY07年秋季最新款的帆布鞋
型号:34035深蓝,22,1双

请可心妈确认我好付款
34035深蓝那双我现在缺货,前面的妈妈把手上的定掉了,不过,应该过二天就可以补回来了。
总价:78+78+60+7=223元。
因为三双鞋就超重,所以邮费是7元。.

回复 #71 伊伊妈715 的帖子

伊伊妈,第一款是要具体哪款的,什么颜色?
总价是对的。.

回复 #72 lindamum 的帖子

你好,你的款我已收到,你的动作超快啊,呵呵,我下午查帐的时候看到332元当时不知道是谁的,想想到时总归会有人来认的,哈哈

你订的四款当中,34305深蓝色的22码的暂缺货,要过二天到,货到后我会尽快发出,同时会短信通知你,让你家的宝贝女儿耐心等几天吧,呵呵.

回复 #75 伊伊妈715 的帖子

哦,这二个总价是129元。.

引用:
原帖由 TINADE妈妈 于 2007-8-22 23:18 发表
订购HELLO KITTY大童皮鞋1双

型号:73930黑

尺码:210

团购价:78元

请可心妈确认一下,没有问题的话我就付款,谢谢了!
你好,没有问题,总价是78+5=83元。.

引用:
原帖由 diduchen 于 2007-8-23 08:49 发表
可心妈,量好了,宝宝净脚量17CM左右,是不是买18码就可以了?
1、型号:34035深蓝  
2、型号:33846粉
各一双。
麻烦算一下多少钱,我今天付款,最好下周就可以送货。谢谢!
是的,要18码。一共:60+62+5=127元
下周送货没有问题。.

回复 #80 orange 的帖子

好,改为17码。.

引用:
原帖由 牛牛他妈 于 2007-8-23 10:19 发表
材质:牛皮绒面+网布

只有酒红?
第一双男孩鞋子是什么材质? 我儿子很淘气穿鞋子很费的
这款目前只有这个酒红的,如果这周末去补货,有别的颜色我会弄回来的,呵呵
第一双男孩儿的是指米菲的吧,这款的材质是PU的。.

回复 #87 dyc0626 的帖子

可以的。没有问题。.

引用:
原帖由 zhangyuyue0702 于 2007-8-23 12:18 发表
订的是:22241 咖啡          尺码   35  
货款汇到你工行的卡号了,89元 请查收,
交易时间:07/08/23    12:08:34      终端号:000100108370558
另外收货地址也已经短你了.
你好,89元款已收到。送货地址没有收到。.

回复 #98 TUTU儿 的帖子

选得很合适,这二个号的现在有货。价格也对。.

引用:
原帖由 皓皓的妈妈 于 2007-8-23 16:23 发表
,我问一下.内长是不是脚的实际尺寸
你好,内长是鞋里面的长度,因为考虑到穿袜子,以及脚的生长,一般来说是在光脚长的基础上加1-1。5公分来对应鞋内长。.

引用:
原帖由 皓皓的妈妈 于 2007-8-23 17:08 发表
亲爱的,我儿子的光脚尺寸是18.3想买:
龙子太郎皮鞋76#黑1双,
米菲运动鞋22241#兰1双.
一共多少钱.
看来得要内长19。3左右的。
二双总价:64+84+5=153元。.

回复 #110 婆婆妈妈 的帖子

你好,这款鞋号偏小,内长22公分的是35码。总额对的。.

引用:
原帖由 超人亮亮 于 2007-8-23 19:30 发表
看中的是5505棕色、22241蓝色,等他回来就定尺寸。
是7505吧,好的,量好尺寸报上来吧,呵呵.

引用:
原帖由 jiajia_mama 于 2007-8-23 20:38 发表
73930黑色,女儿光脚21CM,买22.5的把(内长),是不是相当于34码啊?
22220白粉,也要22.5的(内长)。确认的话明天支付宝付款!
感觉皮鞋在光脚长的基础上加1。5公分是不是太长了?要220码的差不多了,是34码。
这款运动鞋要22。5内长的可以,是35码的。
总价:78+84+5=167元.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2007-8-23 21:41 发表
我想要73933黑 21码,不知有吗?
有哦。.

引用:
原帖由 馨怡妈 于 2007-8-23 22:10 发表
人帮我拿双22241咖啡色33码的,算下总共金额
好,84+5=89元.

引用:
原帖由 婆婆妈妈 于 2007-8-24 08:31 发表
请问:22219酒红 男孩好穿吗?我们喜欢这双
喜欢的话,也可以的哦,呵呵.

发新话题