发新话题
打印【有36个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:米菲运动鞋鞋有新款上了

引用:
原帖由 lilyho78 于 2007-9-1 23:15 发表
我想要一双型号:22219酒红

材质:牛皮绒面+网布
内尺寸20.7
价格是103元+5元是108元对吗?
对的话我会向你的工行卡中汇款的
你要的这款也没有现货,不过,估计能补到货的.价格是对的.没错.汇款后请告诉我你的收货地址等..

引用:
原帖由 嘟、佳妈妈 于 2007-9-2 11:37 发表
可心妈,如果鞋没发出,就改成32号的。谢谢
OK,发咖啡色32码的.今天就发,明天注意查收哦..

3102黑:37码一双  58元/双
3102蓝:37码一双 58元/双

3110蓝:37码一双 55元/双

这三种鞋有吗
有的话我要其中的一双.

引用:
原帖由 della 于 2007-9-2 17:35 发表
3102黑:37码一双  58元/双
3102蓝:37码一双 58元/双

3110蓝:37码一双 55元/双

这三种鞋有吗
有的话我要其中的一双
你好,后面的二款还有..

阿心妈,鞋已收到,儿子很喜欢,就是有点长,估计要明年才能穿了。 .

订购
  3102黑:37码一双  58元/双+5元快递费,共计63元,我明天工行汇款给你。.

引用:
原帖由 祎祎妈 于 2007-9-2 20:42 发表
阿心妈,鞋已收到,儿子很喜欢,就是有点长,估计要明年才能穿了。
呵呵,只好囤着了,.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2007-9-2 21:04 发表
订购
  3102黑:37码一双  58元/双+5元快递费,共计63元,我明天工行汇款给你。
好的,汇款后短信我吧..

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-9-2 13:16 发表

你好,大班的小朋友穿20码的正是这个号.只是这款粉的20码的没有了,不知道能不能补到货,同款白的有,行不行?
33830粉的16码的也没有了,这款是补不到货了,我今天下午去补货尽量帮你看看吧.
73936粉色 尺码20 一双 62元 (没有啦?! 这个小朋友就是喜欢粉红色的,73939/73920/73930 粉色的有20码吗?? )
73923红色 尺码17 一双 62元 (好的,这双要买的!)
33830粉色 尺码16一双  58元 (没有啦? 很喜欢这一款,阴雨天穿多好啊!尽量帮我找找吧!

请最后给我一个确认,哪些有,总金额多少,我就付款过来!谢谢啦.

引用:
原帖由 乐天 于 2007-9-2 22:32 发表

73936粉色 尺码20 一双 62元 (没有啦?! 这个小朋友就是喜欢粉红色的,73939/73920/73930 粉色的有20码吗?? )
73923红色 尺码17 一双 62元 (好的,这双要买的!)
33830粉色 尺码16一双  58元 (没有 ...
你好,后面你列出的三款粉的20码的都有,你选一款吧.
33830粉16码的我明天会去看下,有没有货补,有的话,肯定给你弄一双回来,补不到就没有办法喽,呵呵
具体的金额,我补到后再跟你一起算一下吧.估计是三双鞋的邮费是七元.再加上鞋价就是了..

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-9-2 23:22 发表

你好,后面你列出的三款粉的20码的都有,你选一款吧.
33830粉16码的我明天会去看下,有没有货补,有的话,肯定给你弄一双回来,补不到就没有办法喽,呵呵
具体的金额,我补到后再跟你一起算一下吧.估计是三双鞋的邮费是七 ...
好的,我就要73920 粉色的 20码  62元
73923红色 尺码17 一双 62元
33830粉色 尺码16一双  58元 (这个你确定有货告诉我噢!
我最好三双一起买啊 .

lz,这款76栗壳色有吗?是不是偏大?.

引用:
原帖由 clarker 于 2007-9-3 09:18 发表
lz,这款76栗壳色有吗?是不是偏大?
你好,这款有货的,号是有点偏大,30码的相当于别的款31码了.你可以对照我的标出的鞋内长来挑尺码..

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-9-2 13:14 发表

这款黑的210的没有货了,205或215的都有哦.你看怎么样?同款白的有210的.粉的也没有了.
那就黑色20.5的吧,晚上支付宝汇款给你,谢谢.

收到鞋子了,很漂亮,只是我本来想要龙子太郎的皮鞋 (第二张图片的)上的颜色的,可是我以为那个就是栗壳色呢,没想到拿到的是第一个偏黄的,不过还好了,还真是偏大,留到明年春天再穿吧。
谢谢.

引用:
原帖由 coco妈妈 于 2007-9-3 09:59 发表

那就黑色20.5的吧,晚上支付宝汇款给你,谢谢
好的..

引用:
原帖由 hankingliu 于 2007-9-3 10:00 发表
收到鞋子了,很漂亮,只是我本来想要龙子太郎的皮鞋 (第二张图片的)上的颜色的,可是我以为那个就是栗壳色呢,没想到拿到的是第一个偏黄的,不过还好了,还真是偏大,留到明年春天再穿吧。
谢谢
呵呵,看错了图片哦,第二款的是棕色的.26码的龙子的还是大了啊,这是最小码的了,只好留到春天穿了.

可心妈在吗?看过来

你好,我想定一双73939白色皮鞋20码;一双33846粉色棉布鞋20码,一双22220白或(22231粉)运动鞋31码.
目前都有货吗?有货的话今天就汇款给你.

引用:
原帖由 nicole妈 于 2007-9-3 11:14 发表
你好,我想定一双73939白色皮鞋20码;一双33846粉色棉布鞋20码,一双22220白或(22231粉)运动鞋31码.
目前都有货吗?有货的话今天就汇款给你
你好,33846粉的20码的没有了,只有21码的,行不,另二款有..

那还有其他款的帆布些吗?.

那还有其他款的帆布些吗?.

引用:
原帖由 nicole妈 于 2007-9-3 11:57 发表
那还有其他款的帆布些吗?
我专卖店里还有一款粉的3391粉的有21码的,这个21码内长20公分,相当于33846粉的20码的..

63元已汇出,请查收,地址马上短你..

可心妈,我8月29日寄回给你的22219酒红36码鞋你寄出了么?麻烦你了~~.

可心妈,请查收我发给你的短消息。.

上面三位短信都已回,请查收,.

22241咖啡 32码的一双, 今天在MSN上谈过的..

想要73936粉,73923红,尺寸15的,有没货啊?
想了解一下,这种粉色实物深不深?有些粉太深了有些香气..

好的,那款21码的帆布些不能确定,我回去再量量内长再给你回音.

引用:
原帖由 nicole妈 于 2007-9-3 16:47 发表
好的,那款21码的帆布些不能确定,我回去再量量内长再给你回音
好的..

引用:
原帖由 hq2005831 于 2007-9-3 16:20 发表
想要73936粉,73923红,尺寸15的,有没货啊?
想了解一下,这种粉色实物深不深?有些粉太深了有些香气.
你好,73936粉的没有15码的了,换73939粉的行不?
73923红的有15码的.这种粉色还蛮淡的,不是那种比较俗的粉,我的显示器显示的粉色跟实物差不多,只是不知道别的显示器会不会有色差..

73930黑 一双
22231粉色 一双

号码晚上量了再说。.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-9-3 16:57 发表

你好,73936粉的没有15码的了,换73939粉的行不?
73923红的有15码的.这种粉色还蛮淡的,不是那种比较俗的粉,我的显示器显示的粉色跟实物差不多,只是不知道别的显示器会不会有色差.
73923红的有15码先帮我订二双,另一双帮同事带的晚上回去再量一下,另外,73939粉的颜色还可以,只是想了解一下,这两款皮软不软,是什么底的,还有上面的蝴蝶结会不会很容易掉啊,宝宝才24个月,担心她自己会将上面的东东拉掉..

鞋已经收到,运动鞋儿子现在还穿着,不过皮鞋好像大了些,明年春天穿了。 .

引用:
原帖由 超人亮亮 于 2007-9-3 18:33 发表
鞋已经收到,运动鞋儿子现在还穿着,不过皮鞋好像大了些,明年春天穿了。
哦,那就好啊,呵呵
不过,得麻烦你朋友在淘宝上放款给哦.

引用:
原帖由 hq2005831 于 2007-9-3 17:17 发表

73923红的有15码先帮我订二双,另一双帮同事带的晚上回去再量一下,另外,73939粉的颜色还可以,只是想了解一下,这两款皮软不软,是什么底的,还有上面的蝴蝶结会不会很容易掉啊,宝宝才24个月,担心她自己会将上面的东东 ...
73923红的现在只有一双15码的.
73939这款上面的蝴蝶结是缝在鞋面上的.这二款是牛皮的,不太硬,底是TPR的,也就是热塑性橡胶,可能没有小宝宝的鞋底那么软,如果想要软些底的,可以上我淘宝店里去看看.

运动鞋 22231粉色           尺码:32,实际内长20.5(量脚净长19cm)   团购价:84元   一双
还有吗?我们的脚比较胖,这款行吗?.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-9-3 19:03 发表

哦,那就好啊,呵呵
不过,得麻烦你朋友在淘宝上放款给哦
我已经和他说了,应该今天晚上给你,下班后。下次我可能还会请他在淘宝网上拍,你不要再拒绝了。 .

回复 387# 的帖子

你好,这款现在缺货,可以补来的
这款鞋比较秀气,可能适合脚瘦长点的宝宝吧.如果实在想要,大概得在加大一二个号..

引用:
原帖由 超人亮亮 于 2007-9-3 20:54 发表

我已经和他说了,应该今天晚上给你,下班后。下次我可能还会请他在淘宝网上拍,你不要再拒绝了。
哦,那就好,昨天晚上那位拍的跟前天晚上那位是同一个人啊,昨晚那个还不错,我真是服了他了.
不过,没关系,他说话不难听我不会拒绝他的,你放心吧.

看到太晚呢,好像赶不上了。明天就结束了吗?
从来没有参加过团购和网上购物呢?.

22241蓝  32码  一双  84+5=89元.

引用:
原帖由 jxjn123 于 2007-9-3 22:38 发表
看到太晚呢,好像赶不上了。明天就结束了吗?
从来没有参加过团购和网上购物呢?
还没有结束哦,可以继续的.团购延期了,放心选吧.
要什么款的可以跟贴订,我有货就会通知你付款.款到发货.

22232黑请问这款33 34 有两双一样的吗?

我们凉鞋32正好,运动鞋要买33或34吗.

我们脚净长19CM,想订
22220 33码 内长21CM    84元
3391粉色 21码 内长20CM  65元 可以穿吗?
   谢谢,请确认是否有货,我付款..

收到了,谢谢。.

米菲动动鞋22220 白色,尺码:33,实际内长:21,团购价:84元
这款适合胖脚MM吗?还有吗?

迪迦奥特曼断码鞋(非常超值的哦,断码清掉)
3104黑/红:35码
3104黑/橙:35码
3113黑:35码

可心妈,麻烦帮看看上面这些鞋,如果有35码的,任意一款有都可以,我想要一双,谢谢!.

可心妈,看到你店里有去年款式的粉红帆布鞋(侧拉链)20码的,还有吗?
还定一双73939白色的20码,22220白色的20码,73920黑色的20码.算一下多少钱好吗,我好汇款.

3104黑/红:35码 (3104红_1.jpg ) 一双
价格:58元+5元.
我马上工行汇款.我的地址你应该有的.

发新话题