发新话题
打印【有36个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:米菲运动鞋鞋有新款上了

可心妈你好,我要的鞋子有货吗?你还没回复我呢!.

引用:
原帖由 蔚祺妈妈 于 2007-8-30 10:20 发表
可心妈你好,我要的鞋子有货吗?你还没回复我呢!
你要的这款这个号现在缺货哦,你想要哪个色的啊?今天去补货,有的话好补回来了。
如果补不到,76桂圆黄的行不行?.

可心妈:我要订3445黑    17码
                          22241蓝   28码
货款应该是  49+84+5=138元  对吗?
还有货吗?请回付,我好转帐给你
还有,我怎么告诉你我的地址?.

可心妈,鞋子收到了,真不错. 谢谢啦!.

引用:
原帖由 祎祎妈 于 2007-8-30 11:25 发表
可心妈:我要订3445黑    17码
                          22241蓝   28码
货款应该是  49+84+5=138元  对吗?
还有货吗?请回付,我好转帐给你
还有,我怎么告诉你我的地址?
22241蓝的28码的现在缺货,在你之前已经有二位MM订了,我今天会去补货,不知道一下子能不能补到三双一个号的,否则的话,你要同款咖啡的行不?
3445黑的帆布鞋17码的有的.
价格对的.没错.
你汇款了,旺旺短信我你的收货地址.

补充一下,你家小朋友多大了,脚长多少啊,22241蓝的这款可以考虑要29码的吗?29码的内长17.7公分.

引用:
原帖由 yingfeng 于 2007-8-30 11:35 发表
可心妈,鞋子收到了,真不错. 谢谢啦!
不客气哦.给我的贴做个好评吧..

可心妈,鞋子已经收到了,非常漂亮, 谢谢啦!
已经给你好评咯!.

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2007-8-30 12:08 发表
可心妈,鞋子已经收到了,非常漂亮, 谢谢啦!
已经给你好评咯!

还是你好,收到就上来给我做了好评!
但愿你家宝宝穿着合脚哦!.

回复 #305 可心妈 的帖子

儿子就喜欢呀,我也没办法,小东西挺掘的。
他脚长大概15多一点吧,穿龙子26码的凉鞋有一点大,17码的小皮鞋已经没法穿了,29码的鞋应该没法穿吧?我本来就是想先买好,过一阵天凉了再穿。
我还想要你专卖店的编号DM6658蓝的笔袋,可以一起发货吗?
再问一下:我要先付款给你,还是等你确认有货了再付给你?收货地址短你手机行吗?

引用:
原帖由 祎祎妈 于 2007-8-30 12:25 发表
儿子就喜欢呀,我也没办法,小东西挺掘的。
他脚长大概15多一点吧,穿龙子26码的凉鞋有一点大,17码的小皮鞋已经没法穿了,29码的鞋应该没法穿吧?我本来就是想先买好,过一阵天凉了再穿。
我还想要你专卖 ...
哦,呵呵蛮有个性的小伙子哦。
那看来只能要28码的,我尽量补货吧,29码的估计大了。加上那个笔袋可以啊。我等二个小时后就知道能不能补到货,你再付款吧。收货信息里当然可以用手机号码的。
一共:84+49+5+16=154元。我的银行帐号信息都在本贴第一楼里有。

回复 #310 可心妈 的帖子

那我等你消息哦.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-8-29 21:18 发表

76黑的29码的白天给你前面的“易”订掉了,嘿嘿。我明天会去看下能不能补到货,就怕一下子之间补不到,因为龙子的货源每次都是有点紧,去补货有的就拿走,没有的话,也不定什么时候来。但愿明天能补到哦,否则 ...
黑色的今天有吗,不然我就先买双运动鞋了。.

可心妈:修改我的定单
1),34035
2)33846
3)22219
4)22231
5)73930

刚刚仔细量了开心的脚净长在19左右,具体尺码我礼拜六下午带开心来试下吧
如果没有码的也没有关系..

引用:
原帖由 超人亮亮 于 2007-8-30 13:16 发表

黑色的今天有吗,不然我就先买双运动鞋了。
等下就会有消息了,有消息我短你吧..

引用:
原帖由 开心妈 于 2007-8-30 13:43 发表
可心妈:修改我的定单
1),34035
2)33846
3)22219
4)22231
5)73930

刚刚仔细量了开心的脚净长在19左右,具体尺码我礼拜六下午带开心来试下吧
如果没有码的也没有关系.
嗯,好的.大概只有第一款没有,别的都有,21码或32码的..

引用:
原帖由 祎祎妈 于 2007-8-30 13:05 发表
那我等你消息哦
补到了货哦,你可以付款了。.

回复 #316 可心妈 的帖子

地址短你了.

可心妈妈,才看到有这个团购活动,今天加入还可以吗?.

引用:
原帖由 豆老妈 于 2007-8-30 15:04 发表
可心妈妈,才看到有这个团购活动,今天加入还可以吗?
可以啊,你想要哪款,几码的?.

可心妈, 喜欢22241 蓝, 不知道鞋面和鞋底各是什么材质? 儿子脚有点宽,这款合适吗? 31码的有货吗? 谢谢!.

可心妈,我也喜欢2241蓝,不好意思,我都不知道儿子的尺寸。反正差1个月四周岁,脚挺宽挺厚的,这一款可以吗?能给我个建议尺寸吗?我翻了一下他的运动鞋,居然没看到尺寸。.

引用:
原帖由 苹果梨 于 2007-8-30 16:07 发表
可心妈, 喜欢22241 蓝, 不知道鞋面和鞋底各是什么材质? 儿子脚有点宽,这款合适吗? 31码的有货吗? 谢谢!
你好, 这款鞋都运动鞋常用的鞋材,底是TPR底,也就是热塑性橡胶,面上是PU的.
这款里面空间还是有那么大的宽点应该不会有太大问题,可以适当加大码.
31码的有货。31码的实际内长19。2公分,适合五周岁左右的宝宝穿。.

引用:
原帖由 小宝妈咪03 于 2007-8-30 16:54 发表
可心妈,我也喜欢2241蓝,不好意思,我都不知道儿子的尺寸。反正差1个月四周岁,脚挺宽挺厚的,这一款可以吗?能给我个建议尺寸吗?我翻了一下他的运动鞋,居然没看到尺寸。
没关系的,没多少人能清楚知道宝宝的鞋号的,一般上商场里直接试就是了,合适就买下了,呵
只有网上购鞋得弄清楚鞋号和脚长。
四周岁的宝宝估计要30码的可以了,实际内长18。5.

可心妈,我要的33846粉,20码的,补到货了吗?.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-8-29 23:07 发表

是啊,这几款运动鞋都蛮漂亮的,我家这个也是第一个就是看中这款黑色的了.
按理说你家小朋友脚瘦,这个应该合穿的哦,我现在手上32码黑的暂缺货。32码的可能比31码的长些,不知道会不会宽些哦,我家可心是脚有点 ...
可心妈 : 回家试过了,22231粉色鞋32码可以的,73930黑色HELLOKITTY女儿直夸穿的舒服,22232可能是有点窄了,要不换成22219那双酒红色的32码吧,有货吗?方便的话短我地址我让快递过来换。给你添麻烦了.

如有尺寸我还要补差价给你的,是19元吗.

鞋子已经收到了,谢谢。.

引用:
原帖由 seven妈 于 2007-8-31 10:06 发表
鞋子已经收到了,谢谢。
不客气哦..

引用:
原帖由 maggie_bobo妈妈 于 2007-8-30 23:21 发表
如有尺寸我还要补差价给你的,是19元吗
我昨天补到了22232黑的32码的,要不你还是换这款?就不用补差价了..

鞋子我昨天收到了,谢谢!.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2007-8-31 12:29 发表
鞋子我昨天收到了,谢谢!
不客气哦..

可心妈,我要33846粉,18码的,现汇款给你62+5=67元.

款没汇出.

型号:22241蓝
尺码:   31
实际内长:18.5
团购价:84元
84+5=89  确认有货后付款
另问有无38号女孩秋季运动鞋,

问可心妈,我们6周岁男孩,我量脚净长是17厘米。看了您上面的帖子,是不是太小了,我没搞错吧。.

3102黑:37码一双  58元/双

有货吗?

引用:
原帖由 djf0629 于 2007-8-31 21:49 发表
款没汇出
呵呵,不急哦,这款我手上已经没有这个号的了,后天会去补一次,补到的可能性不大哦,你要不考虑下我专卖店里的一款哦,那款还有内长18公分的。3391蓝和粉.

引用:
原帖由 嘟、佳妈妈 于 2007-8-31 22:10 发表
问可心妈,我们6周岁男孩,我量脚净长是17厘米。看了您上面的帖子,是不是太小了,我没搞错吧。
31码的有货。只是你会不会量小了宝宝的脚长啊。六周岁的男宝宝好像不只有17公分的脚长吧,呵呵。一般来说这么大的宝宝该有18。5-19公分的脚长了.

引用:
原帖由 嘟、佳妈妈 于 2007-8-31 22:05 发表
型号:22241蓝
尺码:   31
实际内长:18.5
团购价:84元
84+5=89  确认有货后付款
另问有无38号女孩秋季运动鞋,
哦,对了,38码的女童运动鞋没有哦,童鞋里面比较少,大概得穿成人鞋了。.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2007-8-31 22:23 发表
3102黑:37码一双  58元/双

有货吗?
这个号的还有。.

鞋子收到了,很漂亮 .

可心妈,刚给你Sina发了信,我想买34035的帆布鞋,21码。在淘宝上找不到,还有货吗?麻烦你发个链接给我。我用支付宝买。.

引用:
原帖由 LoveCherise 于 2007-9-1 08:28 发表
可心妈,刚给你Sina发了信,我想买34035的帆布鞋,21码。在淘宝上找不到,还有货吗?麻烦你发个链接给我。我用支付宝买。
你好, 这款21码的已经没有了,不好意思哦,货也补不到了.

引用:
原帖由 蔚祺妈妈 于 2007-9-1 05:59 发表
鞋子收到了,很漂亮
不客气哦. .

可心妈,

订一双:
HELLO KITTY大童皮鞋
型号:73930黑
尺码:210

麻烦看下有货吗?谢谢.

73936粉色 尺码20 一双 62元 (这一双我要送人的,问一下读大班的小孩大小合适吗?)
73923红色 尺码17 一双 62元
33830粉色 尺码16一双  58元

LZ 有货请确认,短信通知我付款!谢谢啦!

我想定购一双

我想要一双型号:22219酒红

材质:牛皮绒面+网布
内尺寸20.7
价格是103元+5元是108元对吗?
对的话我会向你的工行卡中汇款的.

可心妈,如果鞋没发出,就改成32号的。谢谢.

引用:
原帖由 coco妈妈 于 2007-9-1 22:06 发表
可心妈,

订一双:
HELLO KITTY大童皮鞋
型号:73930黑
尺码:210

麻烦看下有货吗?谢谢
这款黑的210的没有货了,205或215的都有哦.你看怎么样?同款白的有210的.粉的也没有了..

引用:
原帖由 乐天 于 2007-9-1 22:40 发表
73936粉色 尺码20 一双 62元 (这一双我要送人的,问一下读大班的小孩大小合适吗?)
73923红色 尺码17 一双 62元
33830粉色 尺码16一双  58元

LZ 有货请确认,短信通知我付款!谢谢啦!
你好,大班的小朋友穿20码的正是这个号.只是这款粉的20码的没有了,不知道能不能补到货,同款白的有,行不行?
33830粉的16码的也没有了,这款是补不到货了,我今天下午去补货尽量帮你看看吧..

发新话题