发新话题
打印【有36个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:米菲运动鞋鞋有新款上了

回复 #149 可心妈 的帖子

好的,明天白天争取把钱汇了,再短消息你吧.

回复 #112 可心妈 的帖子

家里有找到以前团构的运动鞋,加上新买了一双皮鞋,够穿了,暂时不买了..

我要76#黑色的28码,1双
22241#蓝色的28码,1双

价格???.

型号:73933黑

尺码: 215

团购价:78元

谢谢!我要这双鞋  78+5=83对吗,汇好款再给你短消息,快递地址你还在吧?.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2007-8-24 21:09 发表

这几天忙得把鞋子的事情都忘了,对不起啊可心妈!明天早上我工行划账给你!
呵呵,没事..

引用:
原帖由 lambyouyou 于 2007-8-24 21:47 发表
好的,明天白天争取把钱汇了,再短消息你吧
好的..

引用:
原帖由 婆婆妈妈 于 2007-8-24 22:04 发表
家里有找到以前团构的运动鞋,加上新买了一双皮鞋,够穿了,暂时不买了.
好,没问题..

引用:
原帖由 seven妈 于 2007-8-24 22:31 发表
我要76#黑色的28码,1双
22241#蓝色的28码,1双

价格???
你好,你订的这二个款的28码,内长差别很大,是不是同一个宝宝穿啊,76款的28码的内长18。7公分左右,22241款的28码的内长只有17公分哦,你再确定下看是要几号的合适。
总价:64+84+5=153元.

引用:
原帖由 盈盈妈 于 2007-8-25 08:23 发表
型号:73933黑

尺码: 215

谢谢!我要这双鞋  78+5=83对吗,汇好款再给你短消息,快递地址你还在吧?
嗯,好的,你的地址我还有,嘿嘿.

我想要1双73936  粉色的20码的,我女儿的脚有点胖实际脚长19CM.

跟上面重复了..

可心妈:
我要订以下鞋子各一双:
1.帆布鞋型号:33846粉
尺码:20
实际内长:20
团购价:62元

2.运动鞋型号:22220白
尺码: 33
实际内长: 21
团购价:84元

合计=62+84+5=151元,请确认,什么时候汇款?(脚长18.5CM,穿19.5内长的米菲运动鞋勉强穿进去,很痛,脚前后不能动.)帮忙看一下尺寸合适吗?谢谢!!.

引用:
原帖由 渟渟妈 于 2007-8-25 20:29 发表
可心妈:
我要订以下鞋子各一双:
1.帆布鞋型号:33846粉
尺码:20
实际内长:20
团购价:62元

2.运动鞋型号:22220白
尺码: 33
实际内长: 21

合计=62+84+5=151元,请确认,什么时候汇 ...
哦,那就按你选的这二个号吧,运动鞋大点没有问题,小了的话,脚进去很困难,就像你说的,呵呵
现在就可以汇款,都有现货。.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2007-8-25 19:03 发表
我想要1双73936  粉色的20码的,我女儿的脚有点胖实际脚长19CM.
你好,这款粉色20码的内长是19公分多一点,看来你家宝宝穿不了这款了,如果她脚长有19公分的话。要不看下73930粉的这款,这款205号估计可以。
顺便问下,你家小姑娘几周岁了,给我参考下。.

我要订货:

#76  黑色, 龙子太郎07年秋款男童鞋, 尺码:  27.   价格:   68+5=73.  对吗?   请确认,谢谢!.

可心妈:我要订以下鞋子各一双:
1.皮鞋:73930 ,黑色,尺码:200

2.米菲运动鞋,黑色,型号:22232,尺码:31

3、米菲运动鞋,粉色,型号:22231,尺码:32
小计:246+5=251元
请确认,不知道具体分量,若快递费不够,请加上。.

可心妈,今天早上我从工行划了89元给你,请查收!我的地址短消息你!.

引用:
原帖由 TEDDY2002 于 2007-8-25 20:55 发表
我要订货:

#76  黑色, 龙子太郎07年秋款男童鞋, 尺码:  27.   价格:   68+5=73.  对吗?   请确认,谢谢!
呵呵,这款是64+5=69元。.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2007-8-25 21:15 发表
可心妈,今天早上我从工行划了89元给你,请查收!我的地址短消息你!
嗯,款收到。那我明天给你发吧。地址记得短我哦.

引用:
原帖由 maggie_bobo妈妈 于 2007-8-25 20:59 发表
可心妈:我要订以下鞋子各一双:
1.皮鞋:73930 ,黑色,尺码:200

2.米菲运动鞋,黑色,型号:22232,尺码:31

3、米菲运动鞋,粉色,型号:22231,尺码:32
团购价:84元 ...
嗯, 这几款鞋超过一公斤了,加二元邮费就行。共253元。.

你好!   69元款已通过支付宝汇出,地址短你了, .请尽快安排送货吧,谢谢!.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-8-25 21:27 发表

嗯, 这几款鞋超过一公斤了,加二元邮费就行。共253元。
能否再加一个DM6653粉色的笔袋,价格16元,如果可以的话,明天一早付款喽 .

引用:
原帖由 maggie_bobo妈妈 于 2007-8-26 16:34 发表

能否再加一个DM6653粉色的笔袋,价格16元,如果可以的话,明天一早付款喽
可以的,加上吧,呵呵,一共:269元.

货已收到,很漂亮..

你好,可心妈

73930 ,黑色
脚实际内长18.7cm,脚有点偏胖 想买205 不会太大吧.

家里平常没人,有下班后送货的吗?.

引用:
原帖由 皓皓的妈妈 于 2007-8-26 17:46 发表
货已收到,很漂亮.
不客气, .

引用:
原帖由 杯杯妈 于 2007-8-26 18:30 发表
你好,可心妈

73930 ,黑色
脚实际内长18.7cm,脚有点偏胖 想买205 不会太大吧
205码的内长是20公分,脚丫有点偏胖,这个号可以的,不会太大.
快递下班后不送货的,你能不能找个能上班时间收货的地址,单位?.

回复 #178 可心妈 的帖子

可以送到单位

请确认价钱78+5=83

我随后工行网银付款.

引用:
原帖由 杯杯妈 于 2007-8-26 20:18 发表
可以送到单位

请确认价钱78+5=83

我随后工行网银付款
嗯,对的,83元。.

工行转帐成功
请查收
稍后短你收获地址.

刚通过支付宝即时到帐汇出67元,请查收哦,我的地址马上短你吧,谢谢哦.

引用:
原帖由 杯杯妈 于 2007-8-26 20:30 发表
工行转帐成功
请查收
稍后短你收获地址
明天发货哦,后天请注意查收,.

引用:
原帖由 雪儿宝贝妈 于 2007-8-26 20:39 发表
刚通过支付宝即时到帐汇出67元,请查收哦,我的地址马上短你吧,谢谢哦
我明天发货哦,后天请注意查收。 .

想订 2241篮 33码 一双, 给我个支付宝连接, 谢谢拉.

引用:
原帖由 starryxia 于 2007-8-23 22:19 发表
型号:34035深蓝 20

型号:22241蓝  32

60+84+5=149
型号:22241蓝,这款,我改33,的吧

现在正确是
型号:22241蓝,这款,我改33,的吧,
支付宝已付,请查收,谢谢!.

引用:
原帖由 云淡风清真好 于 2007-8-26 21:31 发表
想订 2241篮 33码 一双, 给我个支付宝连接, 谢谢拉
我已短你。.

引用:
原帖由 starryxia 于 2007-8-26 21:34 发表

型号:22241蓝,这款,我改33,的吧

现在正确是
型号:22241蓝,这款,我改33,的吧,
支付宝已付,请查收,谢谢!
款已收到,明天发货哦。.

22219酒红
这双好喜欢啊,可是最小码都大了.

已汇款192.02于招行卡上,望查.谢了..

收到鞋子,先谢谢可心妈.再提点担心不要见怪,希望有穿过的妈妈给点意见
运动鞋样子,做工都不错,看材料就是有点担心是否宝宝穿后会闷?
皮鞋的样子也不错的,一看就是皮的,透气性应该没有问题,就是感到底有点厚,有点担心宝宝穿不来?
毕竟比逛街购买方便,我们双胞胎每次都买不到两双的,团购比较方便.

退定

我跟的是57#的帖子,跟好贴后单位忙的团团转忘了汇款,前天又有孩子的阿姨送了一双鞋,考虑到孩子脚长的快,定的鞋不要了.给楼主添麻烦了! .

星期天买了3双,女儿很喜欢。感谢热心组团的可心MM和懂事活泼的的小可心。.

星期天买了3双,女儿很喜欢。感谢热心的可心MM和活泼、懂事的小可心。 好评一个。.

你好!  今天能确定送到吗?   谢谢!
.

回复 #191 丑丑跳跳妈妈 的帖子

龙子太郎的鞋鞋有些底是比较厚哦,看来你该选另一款7503这款,这款底比较薄,也轻,宝宝小点的选7503款吧。但是76款皮质真是很不错,这可都是专柜货哦。.

引用:
原帖由 小蚂蚁 于 2007-8-27 10:35 发表
星期天买了3双,女儿很喜欢。感谢热心的可心MM和活泼、懂事的小可心。 好评一个。
呵呵,你家小姑娘很文静诶,我家这个是太外向,
不用客气,满意就好,谢谢你的好评 .

回复 #195 TEDDY2002 的帖子

昨天发的货,今天能收到的。.

谢谢可心妈的回复
我感到皮鞋可能还小了点,回去试一下,不行我就换两双吧.

回复 #199 丑丑跳跳妈妈 的帖子

不客气的,回去试试看吧,但愿能穿哦.

发新话题