发新话题
打印【有36个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:米菲运动鞋鞋有新款上了

专业团购:米菲运动鞋鞋有新款上了

HELLO KITTY大童皮鞋

,真漂亮, 关注:76#黑皮鞋和22241#运动鞋兰色,价钱多少?.

我怎么才知道22241蓝的价格?淘宝俺不会的..

哪里能查到尺寸和价格?.

占个位.

关注!没价格!.

可心妈淘宝店里有点忙哦,呵 呵,正在加紧上尺码和价格.
各位稍候下下哦.

请问73930黑/白/粉,73933黑鞋子的头是大圆头的吗?女儿脚比较宽..

回复 #15 Amy-MM 的帖子

这二款中,73933黑的这款稍微大些,另一款头小些,感觉比较秀气。.

能提供龙子太郎秋款男童皮鞋的内长吗?想买,但是吃不准尺码.

很喜欢 型号:22241蓝, 内长应该是多少啊?能不能跟码数对应列出来,我们好选择,谢谢了

另外帆布鞋有没有男童穿的?好喜欢帆布鞋,可惜这次怎么都是女童的.

回复 #17 mandy 的帖子

好的,我马上上内长.呵呵.

引用:
原帖由 hankingliu 于 2007-8-21 17:15 发表
很喜欢 型号:22241蓝, 内长应该是多少啊?能不能跟码数对应列出来,我们好选择,谢谢了

另外帆布鞋有没有男童穿的?好喜欢帆布鞋,可惜这次怎么都是女童的
帆布鞋现在暂时只有KITTY的,KITTY这个品牌是生产女童鞋的.男童的帆布鞋我倒是还有一款断号了的.过一会我发上来..

请问LZ男大童的皮鞋有吗?也就是31码的 .

回复 #21 JUNMA_POWER 的帖子

惨了,这趟没有弄到男大童的皮鞋哦。因为大童段的皮鞋感觉特别不好看,且这么大的男孩儿穿皮鞋的比较少.

22232黑色37一双.

慢慢看.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-8-21 19:31 发表
惨了,这趟没有弄到男大童的皮鞋哦。因为大童段的皮鞋感觉特别不好看,且这么大的男孩儿穿皮鞋的比较少
原来这样 回复.

型号:22232黑色,型号:22231粉,2双都是37的.

73933黑  21.5# 1双

34035深蓝  22# 1双

请告知帐号.

回复 #23 gxj1223 的帖子

好的。可以汇款了。第一楼有我的付款信息。汇款后请短信告诉我收货信息。

回复 #27 亦韵妈 的帖子

你好,帐号在一楼,你看哪种方式付款方便,汇款后请站内信告诉我收货信息。.

看看.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-8-21 19:12 发表
请问LZ男大童的皮鞋有吗?也就是31码的
对了,我想起来了,其实我上面几款龙子太郎的中童男宝宝的鞋号偏大哦,你可以看下76黑和栗壳色的,这款30码的就相当于一般的31码的了。量下你家宝宝的脚长,看能不能穿。.

型号:22219酒红  36码   一双.
型号:22220白      36码    一双

103+84+5=192.

对不?没问题我就汇款了..

引用:
原帖由 点点妈妈~~ 于 2007-8-22 10:21 发表
型号:22219酒红  36码   一双.
型号:22220白      36码    一双

103+84+5=192.

对不?没问题我就汇款了.
对的,没错.呵呵.

占.

哈哈,终于看到超级漂亮的帆布鞋了!我要订
1、型号:34035深蓝  
2、型号:33846粉
18或19码(具体等回家再量量我家宝贝的脚脚)

另外这款,型号:22241蓝/咖啡,女宝宝穿合适吗?.

7503桂圆黄  尺码:26,一双.

[quote]原帖由 diduchen 于 2007-8-22 11:03 发表
哈哈,终于看到超级漂亮的帆布鞋了!我要订
1、型号:34035深蓝  
2、型号:33846粉
18或19码(具体等回家再量量我家宝贝的脚脚)

另外这款,型号:22241蓝/咖啡,女宝宝穿合适吗? [/quot]呵呵,22241这款感觉女孩子也可以穿的,是休闲样子的。.

型号:22232黑(此款鞋型偏瘦,偏胖偏宽脚丫的宝宝可以选择红和白色的那二款)

尺码:        32            
实际内长:20.5
市场价:189元
团购价:84元

可心妈,我来一双这个款式的,84+5=89元,请确认!下午我就汇款了.

回去量尺寸

想要73933黑的一双,等实际内长,请问材质是什么?.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2007-8-22 11:34 发表
型号:22232黑(此款鞋型偏瘦,偏胖偏宽脚丫的宝宝可以选择红和白色的那二款)

尺码:        32            
实际内长:20.5
市场价:189元
团购价:84元

可心妈,我来一双这个款式的,84+5=89元,请确 ...
对的,没错。.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-8-22 09:27 发表
好的。可以汇款了。第一楼有我的付款信息。汇款后请短信告诉我收货信息。
在要一双33846粉18码,一共多少钱?.

回复 #42 阿Q 的帖子

亲爱的,你跟gxj1223是一起的吗?
是的话,就是84+62+5+2=153元。
因为这样二双鞋有点份量,超重。所以邮费7元.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2007-8-22 11:45 发表
想要73933黑的一双,等实际内长,请问材质是什么?
哦,我马上补上这几款的内长,材质是牛漆皮的。.

73920  粉色  17码
34035      18码
是62+60+5=127元吗?
请确认!

引用:
原帖由 阿Q 于 2007-8-22 11:59 发表

在要一双33846粉18码,一共多少钱?
是的,我一会汇款.

引用:
原帖由 lulisa 于 2007-8-22 12:15 发表
73920  粉色  17码
34035      18码
是62+60+5=127元吗?
请确认!
你好,对的,这二双鞋不超重,邮费是五元。.

回家看尺寸,明天报上来

22232     20.50   一双   84.00
22219     20.50   一双   103.00

回家看尺寸,明天报上来.

22241 咖啡          尺码   35  ( 量脚丫净长21cm,35码会不会太大?)   团购价:84元     一双

85+5=89元      请可心妈确认     我下午汇款.

发新话题