发新话题
打印【有36个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:米菲运动鞋鞋有新款上了

回复 #50 zhangyuyue0702 的帖子

不大的,这款鞋其实号属于偏小的。35码的内长22公分。正好。
金额是对的,没错。汇款后请短我你的收货地址。.

回复 #29 可心妈 的帖子

13:15汇RMB143,地址短你.

回复 #52 亦韵妈 的帖子

亲爱的,是哪个银行啊?.

占位

宝宝的脚净长:19.3厘米,想要一双22241蓝色,不知32合适还是33合适?

回复 #54 benben20001021 的帖子

要33码吧。运动鞋要朝大里买。.

22241咖啡 一双28
价格:84+5=89
确认后汇款..

谢谢,那就一双33   22241蓝色,共计84+5=89元,确认后就汇款..

回复 #56 王妈妈 的帖子

对的,没错的,28码的内长17公分,号偏小些,应该没有问题吧?.

对的,也是没有错的。汇款后短我你的收货地址。.

回复 #1 可心妈 的帖子

型号:22241蓝

实际内长:19.2(不清楚是几码的,我量了他其它鞋子的实际内长就是这个尺寸的)

团购价:84元+5元=89元

可心妈确认一下,我给你在农行汇款!上次忙了很久也没有成交,这次应该没有问题啦!谢谢.

型号:33846粉      材质:棉布       尺码:20      数量:1双
可心妈,上次买了龙子太郎的白皮鞋,穿着很漂亮很舒服。.

请问可心妈,女儿光脚量的是19cm,买20码差不多吗?.

回复 #60 冬冬妈 的帖子

22241这款内长19。2的,是31码。总价是对的。呵呵,不用客气哦.

回复 #62 吉婧妈 的帖子

嗯,对的,帆布鞋要20码的可以了。
上次那款鞋真是非常不错的,我也非常喜欢哦,你们满意我更开心。呵呵.

可心妈,是不是付好款就可以发货了呀,还是要等团购结束才发货?
我九月初要出差,到15号左右才能回来,不知道会不会有什么问题?.

73939 黑色  暂定 18号 (回去量好后再确定)

应该付:62+5=67元  
是吗?.

我要订

HELLO KITTY大童皮鞋
型号:73930白,22.5,1双
         73933黑,22.5,1双
HELLO KITTY07年秋季最新款的帆布鞋
型号:34035深蓝,22,1双

请可心妈确认我好付款.

引用:
原帖由 diduchen 于 2007-8-22 16:01 发表
可心妈,是不是付好款就可以发货了呀,还是要等团购结束才发货?
我九月初要出差,到15号左右才能回来,不知道会不会有什么问题?
你好,我有货的,付款后就能发货了,没有的也是一周内补货就可以发的。
你订的二双确定了尺寸,汇款好,就可以给你发了,不用等团购结束的,呵呵.

回复 #66 orange 的帖子

你好。对的,没有错。.

引用:
原帖由 瑶瑶 于 2007-8-22 16:23 发表
HELLO KITTY大童皮鞋
型号:73930白,22.5,1双
         73933黑,22.5,1双
HELLO KITTY07年秋季最新款的帆布鞋
型号:34035深蓝,22,1双

请可心妈确认我好付款
34035深蓝那双我现在缺货,前面的妈妈把手上的定掉了,不过,应该过二天就可以补回来了。
总价:78+78+60+7=223元。
因为三双鞋就超重,所以邮费是7元。.

1. HELLO KITTY07年秋季最新款女童皮鞋
型号:73936白/黑/粉,73939白/黑/粉,73923红/黑
尺码:18,
2. 型号:34035深蓝
尺码:  18,
共62+60+5=127,对吗,请确认,谢谢.

已汇款工行帐号:325+7=332元  已短你详细。.

回复 #71 伊伊妈715 的帖子

伊伊妈,第一款是要具体哪款的,什么颜色?
总价是对的。.

回复 #72 lindamum 的帖子

你好,你的款我已收到,你的动作超快啊,呵呵,我下午查帐的时候看到332元当时不知道是谁的,想想到时总归会有人来认的,哈哈

你订的四款当中,34305深蓝色的22码的暂缺货,要过二天到,货到后我会尽快发出,同时会短信通知你,让你家的宝贝女儿耐心等几天吧,呵呵.

可心妈:
1. 第一款要73936/粉 18码,
2.第二款请改成 型号:33846粉
尺码:      18,
价格还是127?.

回复 #75 伊伊妈715 的帖子

哦,这二个总价是129元。.

订购HELLO KITTY大童皮鞋1双

型号:73930黑

尺码:210

团购价:78元

请可心妈确认一下,没有问题的话我就付款,谢谢了!.

引用:
原帖由 TINADE妈妈 于 2007-8-22 23:18 发表
订购HELLO KITTY大童皮鞋1双

型号:73930黑

尺码:210

团购价:78元

请可心妈确认一下,没有问题的话我就付款,谢谢了!
你好,没有问题,总价是78+5=83元。.

可心妈,量好了,宝宝净脚量17CM左右,是不是买18码就可以了?
1、型号:34035深蓝  
2、型号:33846粉
各一双。
麻烦算一下多少钱,我今天付款,最好下周就可以送货。谢谢!.

引用:
原帖由 orange 于 2007-8-22 16:15 发表
73939 黑色  暂定 18号 (回去量好后再确定)

应该付:62+5=67元  
是吗?
尺码改为 17 号,可以吗?.

引用:
原帖由 diduchen 于 2007-8-23 08:49 发表
可心妈,量好了,宝宝净脚量17CM左右,是不是买18码就可以了?
1、型号:34035深蓝  
2、型号:33846粉
各一双。
麻烦算一下多少钱,我今天付款,最好下周就可以送货。谢谢!
是的,要18码。一共:60+62+5=127元
下周送货没有问题。.

回复 #80 orange 的帖子

好,改为17码。.

快点,先占为再慢慢看
帆布鞋太漂亮了,没有男孩子的真太可惜了
订龙子太郎男童皮鞋76黑28码两双,米菲运动鞋22241咖啡色30码两双
想问可心妈1:我们脚净长是18厘米,我定的尺寸可以吗?
               2:加运费一共多少钱

提示: 该帖被自动屏蔽

材质:牛皮绒面+网布

只有酒红?
第一双男孩鞋子是什么材质? 我儿子很淘气穿鞋子很费的.

引用:
原帖由 牛牛他妈 于 2007-8-23 10:19 发表
材质:牛皮绒面+网布

只有酒红?
第一双男孩鞋子是什么材质? 我儿子很淘气穿鞋子很费的
这款目前只有这个酒红的,如果这周末去补货,有别的颜色我会弄回来的,呵呵
第一双男孩儿的是指米菲的吧,这款的材质是PU的。.

可心妈妈,

米菲07年秋季最新款运动鞋  型号:22241蓝色    33码。
84+5=89元

明天汇款,可以吗。谢谢.

回复 #87 dyc0626 的帖子

可以的。没有问题。.

hellokitty 33846 粉红棉布鞋 1双 21或22待定

hellokitty 73930 粉红大童皮鞋 1双 尺码待定

上门购哦?

引用:
原帖由 orange 于 2007-8-23 08:56 发表

尺码改为 17 号,可以吗?
订的是:73939 黑色 17号
钱刚刚已经汇到你工行的卡号了,67.1 请查收。
另外收货地址也已经短你了,不知道什么时候可以收到鞋子?

22232黑色鞋一双,回家量尺寸.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-8-21 18:10 发表

帆布鞋现在暂时只有KITTY的,KITTY这个品牌是生产女童鞋的.男童的帆布鞋我倒是还有一款断号了的.过一会我发上来.
没看到你要上传的男童帆布鞋啊, 想买22241蓝 ,如果有帆布鞋,打算一起购买的,再等你的图片

订的是:22241 咖啡          尺码   35  
货款汇到你工行的卡号了,89元 请查收,
交易时间:07/08/23    12:08:34      终端号:000100108370558
另外收货地址也已经短你了..

引用:
原帖由 zhangyuyue0702 于 2007-8-23 12:18 发表
订的是:22241 咖啡          尺码   35  
货款汇到你工行的卡号了,89元 请查收,
交易时间:07/08/23    12:08:34      终端号:000100108370558
另外收货地址也已经短你了.
你好,89元款已收到。送货地址没有收到。.

刚短你,请查收!.

回复 #94 可心妈 的帖子

鞋子很漂亮,有大一点的男孩布鞋吗?.

我也要,回家量儿子的脚.先占位!
米菲07年秋季最新款运动鞋(这次米菲的童鞋是超低价团购,只有市场价的4。5折哦)

型号:22241蓝

尺码:      33,
实际内长:20.5

团购价:84元

儿子脚净长19CM,是尺码33,
我已确定,一般今天下午汇款,到时短你.
如有33的断码鞋,请告知颜色,下午一起汇,等你消息.快!!!

我要订:
1.34035 深蓝 20码*1双 60元
2.22232 黑色 32码*1双 84元
加快递费5元,合计149元.
请确认有货吗?
还有个小问题:我家小朋友的脚净长19CM,以上二双鞋的尺码合适吗?
谢谢!.

回复 #98 TUTU儿 的帖子

选得很合适,这二个号的现在有货。价格也对。.

可心妈,已经通过工行付款127元.请查收,麻烦尽快发货,谢谢!
送货地址短你..

发新话题