发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[爱心救助] (原被告不服判决均提起上诉!)一个让人心酸流泪的坚强的六岁男孩

代明河谢谢大家!我会定期把儿童希望的捐款情况发上来的。.

交易信息
交易号:  2007120398204367   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  明河专用   
收款方:  中国社会工作协会儿童希望救助基金工作部 (hope@childrenshope.org.cn) 查看信用   
付款时间:  2007年12月03日 20:15:13   
交易结束时间:  2007年12月03日 20:15:13   
商品信息
商品或服务名称:  明河专用   
总金额:  500.00 元   
类型:  商品购买.

真惨!心碎啊,双休日去汇款,大家都来帮帮小明河吧。.

太残酷了,怎么会有这样的人?周末去邮局!带儿子去!.

人家说河南人不好,我还觉得是偏见,现在看来真是恶啊,就为了心里的妒嫉,就下这样的恨手。太残酷了。我一会通过支付宝汇给你,不多,一点心意!希望他们一家能少一点苦难。.

我也抽空去给小明河汇款
等有空把买的文具也寄给小明河,希望他能把书念下去。.

今天正好有空,以儿子名义为小明河尽了点心意!.

周末去邮局汇款。此外将转发给平时不上旺网的朋友。
再感叹一句,做了妈妈之后,越来越深切地感受到健康平安是最大的福气。.

我昨天晚上看到这个贴子,今天一早就发给了几个同事。

我一会儿给孩子尽点心意吧。.

以儿子的名义汇了点钱。几个同事也一起去汇了。

希望这个孩子能够坚强地活下去。.

刚刚看到这不幸的消息,希望明河能够坚强的渡过难关。。
由于周末安排较紧,周一上午一定去银行汇款,略表心意。。
银行账号已经记下了。。
我能做的只有这么多了。。
我是全职,真希望自己在北京,也好能在小明河身边照顾一下。。.

收款账户: 1100509980130093657  
收款账户名称: 秦超玉  
收款账户所在分行: 北京市分行  
凭证号: 000377917936  
交易时间: 2007年12月07日20:30:54  
交易金额: 200.00

一点心意,愿可怜的孩子早日好起来!.

刘小莉  2007年11月22日 08:27:25  80  明河专用

张云如  2007-11-16  200  明河专用

黄瑾  2007年11月24日 23:34:46  62.1  明河专用  
陈凌燕  2007-12-03  100  明河专用

张伟强  2007-12-03  100  明河专用

刘小莉  2007年11月22日 08:27:25  80  明河专用

陈惠琼  2007年12月01日 10:51:54  200  明河专用  
谢琼  2007年11月30日 22:18:41  87.99  明河专用  
王娟  2007年11月30日 21:56:10  100  明河专用  
李芳  2007年11月30日 16:38:22  299.99  秦明河专用  
许凌睿  2007-12-07  500  明河专用

捐款合计金额: ¥78,190.77 元

捐款人合计金额: ¥.00 元

专款汇出金额: ¥.00 元

首 页 上一页 下一页 末 页 第  12  页 共  12  页 共查询到  239  人 转到第.

这是我今天查询到的捐款情况。因为有的捐款要一周左右才会显示出来,所以有的妈妈的捐款可能还看不到。过几天我会再把捐款情况发上来的。上周明河爸爸帐户里也收到了300元捐款,估计也是这里的好心人捐的,谢谢大家了!.

通过支付宝捐了100,祝福祝福再祝福小明河.

回复 214#聿飞妈 的帖子

能否给一个明河爸爸的招行帐户,我最近去银行有困难,网上银行汇款碰巧北京不再招行跨地区的范围内。.

想问问为什么不在二炮医院,而最终决定在八大处?本来在二炮不是说2年就可以结束治疗了吗?现在在八大处反而要3-4年?.

还没看完就哭了,不忍心再看那些照片。已通过支付宝汇款,小小心意,祝愿手术成功。.

看了让人心碎,怎么这么没有人性,还是人吗?这么小的孩子多让人心疼啊!明天去邮局汇点钱,希望手术成功!.

我也汇了

交易号 2007121215116096 的交易已经成功。  

交易信息
交易号:  2007121215116096   
支付说明:  明河专用   
付款方:  陈海燕 (haierchen2000@yahoo.com.cn)   
收款方:  中国社会工作协会儿童希望救助基金工作部 (hope@childrenshope.org.cn) 查看信用   
付款时间:  2007年12月12日 14:25:47   
交易结束时间:  2007年12月12日 14:25:47   
商品信息
总金额:  300.00 元   
类型:  商品购买.

我也汇了
看了心里堵得慌。祝愿明河早日康复!
为LZ的辛勤鼓掌!.

刚从邮局汇款回来。
对儿子说了,他马上拿出了自己的零用钱,也想帮帮这个可怜的孩子。
希望明河坚强些,快乐些。.

引用:
原帖由 聿飞妈 于 2007-12-10 09:03 发表

张云如  2007-11-16  200  明河专用

黄瑾  2007年11月24日 23:34:46  62.1  明河专用  
陈凌燕  2007-12-03  100  明河专用

张伟强  2007-12-03  100  ...
嗯!看到儿子名字啦!祝小明河能够顺利渡过一切难关!.

残害秦明河的凶手张参被判死刑后 原被告不服判决均提起上诉       周口晚报本报讯      记者昨日从市中级法院获悉,鹿邑县农妇张某故意放火烧残5岁儿童案有了结果,张某一审被判处死刑,并赔偿被害儿童秦某各种经济损失53万余元。    张某与其邻居段某因琐事发生矛盾,对其产生怨恨。2006年12月1日下午4时许,段某的儿子秦某到被告人张某家找其子小亮(化名)玩耍时,张某用布条等物捆住秦某,用棉花堵住秦某的嘴,然后将其放到一麦秸垛洞中放火点燃后逃离现场。后秦某被及时发现救出。经鉴定,秦某的损伤程度属重伤。    法院审理后认为,被告人张某的行为已构成故意杀人罪,且其犯罪手段特别残忍,后果特别严重,社会影响极坏,应予严惩。遂依法作出上述判决。    目前,附带民事诉讼原告人和被告人不服本判决均已提起上诉。.

关注!.

继续关注....

问一下, 怎么捐款, 邮局的, 谢谢.

引用:
原帖由 toboyMM 于 2007-12-11 11:54 发表
能否给一个明河爸爸的招行帐户,我最近去银行有困难,网上银行汇款碰巧北京不再招行跨地区的范围内。
明河爸爸没有招行的卡。只有建设银行的。.

引用:
原帖由 旺宝妈 于 2007-12-11 15:24 发表
想问问为什么不在二炮医院,而最终决定在八大处?本来在二炮不是说2年就可以结束治疗了吗?现在在八大处反而要3-4年?
本来是准备去二炮医院治疗的,可是和儿童希望的工作人员联系协商后,发现八大处的治疗方案和费用也和二炮差不多,所以最后还是在八大处治疗。.

引用:
原帖由 margaret00 于 2007-12-13 16:59 发表
问一下, 怎么捐款, 邮局的, 谢谢
儿童希望捐款帐号用这个:
1、 通过邮局汇款:   
收款人姓名:中国社工协会儿童希望救助工作部  简称儿童希望
收款人地址:北京市朝阳区西坝河南路3号浩鸿园趣园 1C  
邮编:100028   
邮局汇款需要在附言栏注明:明河专用
2、 银行汇款   
开户行:中国光大银行王府井支行  
户 名:中国社会工作协会儿童希望救助基金工作部   
人民币帐号:083502120100304558058   
请在备注栏写明:明河专用
3.支付宝汇款
用支付宝的左上角的"我要付款"功能,点击即时到帐, 对方帐户就输入儿童希望的支付宝帐号!hope@childrenshope.org.cn(请注明是明河专用)
如果只在“支付说明”里写了指定给明河,用淘宝网的工具批量提取交易记录时,这一项是不显示的。所以,请指定捐款用途时还要在“商品名称”或“付款原因”里注明给明河专用 ,可以到http://www.childrenshope.org.cn/online/查看,如果自己的捐款是‘无指定’,可以打电话给儿希的工作人员说明(支付宝显示的郭婷婷是儿希的工作人员,付款完成后支付宝会显示收款方是儿童希望协会,请大家放心!当时我第一次付款时也不放心,后来就先打了66元试一下。完成付款后淘宝就会显示收款人是儿童希望协会了而且过一周左右在儿童希望的网页上就能查到我的66元了)
以下這個網址裡面有兒童希望所有成員的聯系方式,電話(010-64462431/32/33)地址都有,也可以發郵件的
http://www.childrenshope.org.cn/n372c35.aspx这里有儿童希望全部人员的联系方式.

不好意思,最近不能一直上网,所以只有抽空来回复大家的问题。
看到这么多人一直在关心明河,很感动。还有几个妈妈已经加入明河QQ群里,相信明河在大家的关心下一定会越来越好。
一审判决后双方都已经上诉,我们相信中国的司法公正,相信最后一定可以等到一个相对比较公平的判决,让凶手得到应得的惩罚!.

提示: 该帖被自动屏蔽

,,,,,,.

为什么支付宝显示收款方帐号错误啊!.

好了,祝福孩子!.

回复 1#聿飞妈 的帖子

.

曹馥睿的捐款

交易信息
交易号:  2007121622503319   
支付说明:  指定给明河   
付款时间:  2007年12月16日 13:17:59   
交易结束时间:  2007年12月16日 13:17:59   
商品信息
总金额:  108.00 元.

我用支付宝捐的款,用女儿的名字,不知操作的对不对,.

我们十天前捐的款,从光大银行汇的,说是即刻到帐的 怎么在儿童希望网上还查不到呢..

李芳  2007年11月30日 16:38:22  299.99  秦明河专用  
许凌睿  2007-12-07  500  明河专用

闫可利  2007-12-10  500  明河专用

钟琛  2007-12-12  200  明河专用

汪子川  2007-12-13  120  明河专用

潘世勤  2007-12-17  100  明河专用

捐款合计金额: ¥79,110.77 元

首 页 上一页 下一页 末 页 第  13  页 共  13  页 共查询到  243.

引用:
原帖由 阳光妞妞 于 2007-12-17 21:12 发表
我们十天前捐的款,从光大银行汇的,说是即刻到帐的 怎么在儿童希望网上还查不到呢.
是即刻到帐的。可是儿童希望的工作人员是一周集中一次把捐款信息整理发布到网上的。
不过一般十天应该可以看到了。也有可能是搞错了,你可以和儿童希望联系一下,找到这笔捐款。

以下這個網址裡面有兒童希望所有成員的聯系方式,電話(010-64462431/32/33)地址都有,也可以發郵件的
http://www.childrenshope.org.cn/n372c35.aspx这里有儿童希望全部人员的联系方式.

回复 241#聿飞妈 的帖子

看得我眼泪直流!太可怜了,已让老公从银行汇款了。大家都来帮帮这可怜的孩子吧!.

回复 240#聿飞妈 的帖子

看到儿子的名字了,希望能帮明河一点小忙,可怜的孩子快点好起来。.

让老公捐了500,实在是很微薄。我也发动身边的同事好友也来帮助可怜的孩子,希望孩子快快康复!加油明河.

回复 216#toboyMM 的帖子

今天在邮局寄了500元,希望他们来年能有个好开始,.

今天上网站查询,看到一下子增加了好几笔捐款,WW的妈妈们看看你们的捐款显示了吗?

汪子川  2007-12-13  120  明河专用

潘世勤  2007-12-17  100  明河专用

沈静波  2007年12月08日 22:39:14  200  明河专用  
黄芳  2007年12月06日 17:55:34  50  明河专用  
郭琦雯  2007年12月06日 15:24:53  160  明河专用  
凌韵  2007年12月05日 10:01:27  200.66  旺旺网-明河专用  
郑萍  2007年12月04日 13:28:34  80  明河专用  
夏洪波  2007年12月03日 22:18:21  100  明河专用  
郭芳  2007年12月03日 22:16:48  200  明河专用  
季栋钰  2007年12月03日 20:15:13  500  明河专用  
蔡俊梅  2007年12月03日 16:57:43  100  明河专用  
爱心人士  2007-12-19  100  明河专用

王海英  2007-12-06  200  明河专用

彭博  2007-12-07  100  明河专用

王彦/唐玲  2007-12-07  300  明河专用

杨澎  2007-12-07  300  明河专用

邱瑾  2007-10-10  100  明河专用

于雪莲  2007-10-10  100  明河专用

李时雍  2007-10-10  100  明河专用

赵静江  2007-10-10  100  明河专用

捐款合计金额: ¥83,825.43 元

首 页 上一页 下一页 末 页 第  14  页 共  14  页 共查询到  270  人.

引用:
原帖由 阳光妞妞 于 2007-12-18 22:23 发表
最主要是我发动了同事一起捐款,还告诉她们网上会公布汇款情况的,结果到现在也没看到我们几个人的名字,下回偶怕发动不了了

等下周出差回来再去问问吧.
别急,有个妈妈是12月3日通过支付宝转的捐款,我今天才刚看到她的名字。要是再过一周还没有看到你们的名字,那我可以帮你们发邮件给儿童希望,他们的工作人员一定会查清楚的,请放心!
谢谢你和你的同事们 (你们真是好样的,当初我发动我的同事可是一个都没有成功 ).

看到儿子和同事们的名字,谢谢楼主..

我是一个在上海的妈妈,儿子在上海市三中心小学一(7)班上学.上周五看到LZ的帖子才知道明河的事.趁周末上北京开会的间隙去看了明河.小明河2001年8月20日生,跟一(7)班的小朋友差不多大.那天他爸爸推着他来地铁站接我,看到他左半边只剩一半的耳朵和被烧后再也长不出头发的小脑袋我就想流眼泪~~~买了KFC的全家桶,然后一路跟小明河认字,书空,说英文地走回家.

老秦说医院的住院,手术费基金会都给报,但绷带等材料费还要自己出,所以费用还是贵.明河妈妈跟我说他们现在靠老秦的收入至少能对付,基金会的郭婷婷(致敬)也经常帮助他们,相信天下还是好人多^^

小明河的拼音和英文不行,等我们家66这个学期结束我会把他的课本和磁带寄给小明河,小明河现在在离家不远的石景山蓓蕾小学上一年级,我用手机拍了小明河非常得意给我看的他写字得小红花的本子,等存好了贴给大家看.我跟小明河说一定要好好学习,只有记在脑子里的知识是别的人抢不走的,等长大了可以靠知识养活自己.

我这两天一直跟周围人说希望他们给小明河一个自立的机会,等他过了12岁可以有足够的钱装假肢,所以请大家多少不论都往基金会小明河专用的帐户里汇点钱吧.谢谢大家了..

发新话题