发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[爱心救助] (原被告不服判决均提起上诉!)一个让人心酸流泪的坚强的六岁男孩

怎么有会这样的事情? 怎么下得了手?太残忍了。.

引用:
原帖由 wzfwxy 于 2007-10-16 15:48 发表
帮顶,也已经支付宝捐款表示心意。另外,本来准备汇款到秦爸爸帐号,但是建行的说卡号不对,不知为何。、。
你可以和老秦联系一下,让他告诉你卡号
明河爸爸的北京电话: 13366676095

不过用支付宝是最方便的了,而且不用付银行手续费!.

长期帮助是一个艰难的事,我对自己都没有信心。看到LZ这样有毅力的好心人,实在是佩服,我等一会儿就去汇款。虽然不多,大家有力出力,有钱出钱。最好还是能拿到民事赔偿,靠捐款还是太少了。
所谓父债子还,张某死不死都不能换回小明河的健康。应该判决其子女一辈子赡养明河。法官也要动动心思才好呢!

回复 2#聿飞妈 的帖子

谢谢你发的这个贴。真不敢相信这是事实。
世界上竟有如此恶毒之人。这样的人应该会被打入18层地狱的。还不够!!

多可怜的孩子,不管他今后的道路会有多曲折,只要孩子有勇气,大家就都应该帮帮他。一位妈妈说得对,只要人人奉献一点爱,孩子就肯定能得救。

今天下午我会去邮局付款的。.

有这么多好心的妈妈关心明河,太高兴了!
我为明河做的不多,不过我会尽力的。明河呐喊群里有许多热心的妈妈,她们为明河做的更多,她们是我学习的榜样啊

回复 152#聿飞妈 的帖子

是啊,还是支付宝方便s.

刚刚申请好这个爱心网站的注册号,看了这个让我鼻子发酸
比起我家的孩子,这个孩子实在太可怜了,希望社会各界对孩子能多多关注,避免时间长了难免遗忘了孩子,毕竟他将来的路,比我们的孩子要更艰难的多

想请问,前面的支付方式太多,能在这边给我一个方便的支付方式吗?
我只想尽一点微薄之力~~.

我是就近从邮局汇的,16日汇,17日就到儿童希望的帐上了,看楼上身边哪个方式方便吧..

引用:
原帖由 晓奕妈 于 2007-10-23 10:37 发表
我是就近从邮局汇的,16日汇,17日就到儿童希望的帐上了,看楼上身边哪个方式方便吧.
本来星期五要去汇的。结果,我这个马大哈,丢三落四去了三次也没成功。
后来就在家写好地址,星期天让老公汇了。
是汇到儿童希望帐户上的,但是怎么查才知道有没有到呢?.

引用:
原帖由 菱妈咪 于 2007-10-22 12:48 发表
刚刚申请好这个爱心网站的注册号,看了这个让我鼻子发酸
比起我家的孩子,这个孩子实在太可怜了,希望社会各界对孩子能多多关注,避免时间长了难免遗忘了孩子,毕竟他将来的路,比我们的孩子要更艰难的多

想请问 ...
现在的确有许多明河的捐款帐号,不过大多数人都是捐到儿童希望帐号上的,毕竟这是一个公益组织,比较让人放心。
儿童希望协会的捐款帐号:
1、 通过邮局汇款:   
收款人姓名:中国社工协会儿童希望救助工作部  简称儿童希望
收款人地址:北京市朝阳区西坝河南路3号浩鸿园趣园 1C  
邮编:100028   
邮局汇款需要在附言栏注明:明河专用
2、 银行汇款   
开户行:中国光大银行王府井支行  
户 名:中国社会工作协会儿童希望救助基金工作部   
人民币帐号:083502120100304558058   
请在备注栏写明:明河专用
3.支付宝汇款
用支付宝的左上角的"我要付款"功能,点击即时到帐, 对方帐户就输入儿童希望的支付宝帐号!hope@childrenshope.org.cn(请注明是明河专用)
如果只在“支付说明”里写了指定给明河,用淘宝网的工具批量提取交易记录时,这一项是不显示的。所以,请指定捐款用途时还要在“商品名称”里注明给明河专用 ,可以到http://www.childrenshope.org.cn/online/查看,如果自己的捐款是‘无指定’,可以打电话给儿希的工作人员说明

你也可以直接捐给明河的爸爸老秦:明河爸爸的北京手机号码是13366676095,帐号是:北京市建设银行石景山区分行,卡号;1100 5099 8013 0093 657     户名;秦超玉
欢迎大家到我们的QQ群里来23047871 ,那里会有明河的最新情况。

引用:
原帖由 yaowenli 于 2007-10-23 13:01 发表

本来星期五要去汇的。结果,我这个马大哈,丢三落四去了三次也没成功。
后来就在家写好地址,星期天让老公汇了。
是汇到儿童希望帐户上的,但是怎么查才知道有没有到呢?
http://www.childrenshope.org.cn/ ... ge=8&searchkey=明河&action=4&categoryid=0&jiage=100000000
这是儿童希望的查询网站
点击“高级查询”,按要求输入“明河”、“捐款用途”等查询条件就可以查询了。

今天查询到的儿童希望捐款金额:

周雪飞  2007年10月06日 15:59:05  100  救助明河  
李春子  2007年09月29日 00:17:52  500  明河专用  
崔芸鹏  2007-10-15  100  明河专用

王彦群  2007-10-16  200  明河专用

张林凤  2007年10月12日 20:48:27  300  给明河专用  
伍凯宁  2007年10月11日 09:52:40  200  吴韩100,秦明河100  
吕芩  2007年10月10日 10:50:11  100  明河专用  
沈西宁  2007年10月09日 23:37:24  5  明河专用  
范冬芳  2007年10月09日 21:35:11  52  摇篮网,明河专用  
方健雯  2007年10月09日 09:45:26  150  明河专用  
李佳  2007年10月08日 21:40:48  100  明河专用  
吴敏  2007年10月08日 18:13:45  200.01  明河专用  
肖丽洁  2007-10-17  200  明河专用

何碧珊  2007-09-27  300  明河专用

陈荧莹  2007-09-29  500  明河专用

?  2007-09-30  100  明河专用

陈磊敏  2007-10-09  100  明河专用

徐恒婧  2007-10-10  100  明河专用

曾艳  2007-10-11  500  明河专用

卫东翡翠网全体网友  2007-10-17  7500  明河专用

贾硕  2007年10月19日 18:38:34  10  明河专用  
朱忠华  2007年10月19日 16:49:36  50  给明河专用  
李泳湘  2007年10月17日 16:30:56  10  明河专用  
苏彬彬  2007年10月17日 15:18:29  100  明河专用  
施斐然  2007年10月17日 10:12:27  200  明河专用  
杜世英  2007年10月17日 09:55:49  10  向小明河捐款  
潘漫娟  2007年10月15日 23:10:22  300  明河专用  
熊曦  2007-10-22  1000  明河专用

卢燕兰  2007-10-22  200  明河专用

姚文丽  2007-10-23  200  明河专用

迟峰  2007-10-23  200  明河专用

捐款合计金额: ¥62,420.61 元

捐款人合计金额: ¥.00 元

专款汇出金额: ¥.00 元

首 页 上一页 下一页 末 页 第  10  页 共  10  页 共查询到  191  人

已经六万多了,谢谢大家了!.

今天才看到这样的帖子,心酸的都不想说话了。明天去汇款.

回复 12#聿飞妈 的帖子

刚看了帖子,没看完就哭了,这个孩子太可怜了!刚用支付宝捐了款,希望更多的妈妈们能献献爱心,帮帮这个可怜的孩子! .

已经汇了款,但是查过了,变成了未指定汇款,已经发e-mail给儿童希望救助基金的人了,但是目前还没有改过来。我再等等消息。
请转告明河要保持开朗的性格哦。要记住有失必有得,前途一定会越走越光明的。.

为了方便孩子上学,明河一家又搬家了。这次的房子条件比上次更差了!上周六北京妈妈又去看望明河了,下面是她看望明河的经过。
10月27日中午再次见到了明河。 明河爸爸出来接我,我们抱了东西,踩着泥泞的小路往他们家里走,快到的时候,妈妈推着明河也出来迎我们了,明河穿了一件大的开衫的睡衣,把整个身体都裹了进去。再次看到孩子心里还是紧了一下,他好小,只有半个身体了,缩在轮椅里面,显得是那么弱小。

我把我带过去的猪猪递过去,明河抱着把脸埋到猪的身体里,笑得依然是那么开心。

到家了,这个家是那么的破落,比第一次去更是让我触目惊心,大概12-15平米的房子,占最大空间的就是4大包摞在一起的瓜子,说是别人做生意,放到他们那里的。另外一张应该是木板拼起来的床,床上零零散散的摆着两三床被子,另外有一个炉子,炉子周围是做饭用的家伙什,再就是一个小推车和一个轮椅了。(现在的房子200/月,空房子,水电都自己承担,没有任何家具。原来的是550/月,水电气费都房东承担,还有点家具和被褥,还有个小电视。)

打开灯,昏暗的低瓦数的一个灯泡,感觉没带来多少光亮。:(
苍蝇随着我们进来,也不断涌了进来,我觉得有几百只苍蝇,明河爸爸说邻居是卖羊肉串的。:(

父母很客气的把我们往床上让,明河也自己转轮椅说也要上床,我们坐在一起了,孩子迫不及待的打开肯德基全家桶,直接拿了鸡翅就要肯,妈妈连忙给擦了手,孩子开始吃起来了。他吃的那么香,跟第一次给他带过去,他根本不予理睬完全不一样,看来上瘾了。吃的那么香,我都问不上话了:)

爸妈说孩子上学老师挺照顾的,有的老师甚至给孩子买东西吃,小朋友也很喜欢明河,明河也说了几个跟他玩得小朋友的名字。我又拿了孩子的书包看了看,本本破的很厉害,善解人意的老师告诉明河妈妈不要怪孩子,因为别的孩子都是一页一页翻,明河只能用一个手指头去揪…

通过谈话,了解到以下情况:
1、明河下次手术定在寒假中,由于打工子弟学校比别的学校放假早,他们会考虑趁这个阶段去做手术,这次手术主要解决两个问题:睾丸由于受伤害的时候缩回腹腔,需要给拿出来。另外两条腿由于皮肤粘连太厉害,高高翘着,希望能够放平,能够活动点更好。 这两个也许要分两次做,跟大夫商议后看哪个更加迫切些,就做哪个。费用大概跟第一次差不多,两万多。
2、爸爸目前找到一份临时工作,外出打工,能够维持他们的生活费。妈妈全面负责照看孩子,下课后抱孩子上厕所。在家给孩子做饭。
3、明河爸爸说明河由于钙流失太大,目前需要补钙。别的到没有在补。也没有吃药,只有外用药在用。
4、孩子可以自己吃饭,左胳膊可以举跟肩膀齐平, 平时洗澡在房间里洗,估计天冷了,会很少洗澡了。房子里也没有暖气。:(
5、他现在穿特制的裤子,妈妈把裤管截断,缝上口。上衣正常,只是穿的比正常人穿的单薄些。
6、孩子现在有小朋友玩,可以自己吃饭,但是穿衣尤其是套头的衣服,有些困难,在学校在家里都应该有小朋友可以玩了。同班的孩子都很照顾明河,都愿意帮助他,愿意推着轮椅跟明河玩。听到这些消息很欣慰。

父母表示还会在北京治疗下去,说还有四次手术要做。
我提到了帮帮对上还有一点钱,他们比较需要什么,就用这些钱来置办。妈妈说,爸爸现在上班了,够他们日常生活了,以后都用在手术上吧。

我们说着的时候孩子一直在啃鸡翅,期间要喝两口可乐,我阻止了说咱们在补钙,就不要喝可乐了,否则就白补了,喝别的吧,孩子就说那就喝奶吧,爸爸给拿了瓶奶,孩子一口气喝完了,我戏称他是小猪。
我定的酸奶和鲜奶每天都还在送,感谢送奶公司在坚持着,并且没向我催帐,我到现在还没给送奶公司结帐呢,这两天一定跟他们联系。汗。

孩子现在应该不缺衣物了,玩具好像也有一些,就是住的条件太差,我有些担心他们冬天怎么过,房顶是一层铁皮。好在孩子不是很怕冷。
我说没个电视也不行吧,爸爸妈妈说有个电视光看电视了,就不学习了。孩子由于入学晚了一个月,拼音没有学,拼音就没有掌握住。数学和认字方面都还可以,他们学校没有开英语课。但是我还是认为他们有个电视会好些。

孩子很爱吃肉,最近由于心情好,身上也不是很痛了,就吃的多也吃得胖了些。只是明河妈妈不太舍得给孩子买肉,提到有次孩子要吃肉,妈妈就去给买2块钱的肉,卖肉的不愿意卖,但是看到推着这样的一个孩子,就卖给他们了。孩子的营养应该要跟上,否则怎么能有体力去迎接一次又一次的手术呢 。

呆了半个小时左右,我告辞离开。邻居都是卖菜的,门口扔着很多烂菜叶,原来卖菜的生活如此困苦,我唯一能做的就是以后买菜不讨价还价。他们能多收入就多收入点。.

引用:
原帖由 聿飞妈 于 2007-10-29 13:39 发表
为了方便孩子上学,明河一家又搬家了。这次的房子条件比上次更差了!上周六北京妈妈又去看望明河了,下面是她看望明河的经过。
10月27日中午再次见到了明河。 明河爸爸出来接我,我们抱了东西,踩着泥泞的小路往他们 ...
心酸啊。。。希望能在生活上帮助。上次去建行给明河爸爸汇款没成,懒得跑了,能不能聿飞妈把你的支付宝帐号告诉我,我打到你的支付宝帐号,你带我转交他们?我相信你的。.

收到了儿童希望寄来的卡片,真是很感动。希望好心人越来越多,不在于多少,只要有心就好,积少成多,对孩子来说就是最大的帮助。.

还好这世上还有很多好心的人

感动这世上还有很多好心的人帮帮孩子,在我的游说下,我们3人(我妹妹和一个河南籍女同事)也捐了一些款,尽管不多,可是比没有好吧.

回复 167#wzfwxy 的帖子

如果你想捐款给儿童希望,那么可以用支付宝支付:
3.支付宝汇款

用支付宝的左上角的"我要付款"功能,点击即时到帐, 对方帐户就输入儿童希望的支付宝帐号!hope@childrenshope.org.cn(请注明是明河专用),输入这个帐号时,将显示收款人是“郭婷婷”她是儿童希望的工作人员。
如果只在“支付说明”里写了指定给明河,用淘宝网的工具批量提取交易记录时,这一项是不显示的。  所以,请指定捐款用途时还要在“商品名称”里注明给明河专用 ,可以到http://www.childrenshope.org.cn/online/查看,如果自己的捐款是‘无指定’,可以打电话给儿希的工作人员说明。反正只要在所有需要说明的地方都写上“明河专用”就可以了。.

回复 167#wzfwxy 的帖子

如果你愿意直接捐款给明河爸爸,又不方便去银行,那你可以用支付宝捐到这个帐号:
nrhwjh@qq.com  系统显示的收款人为:“王美玉”
这个帐号是我和几个明河QQ群里的妈妈一起建立的,因为儿童希望受到的捐款只能用作治疗,所以我们自己建立了这个帐号,是方便我们几个妈妈资助明河生活、学习补贴用的。如果你相信我,你可以把捐款打到这个的支付宝帐号,我会把你的捐款转到老秦手里的。.

回复 151#hankingliu 的帖子

顶一下,别让好贴沉了。.

最新消息:11月3日老秦带着明河去 二炮医院见到了专家,通过诊断,专家说通过2年的4--6次手术,明河就能够恢复正常人的一切功能【除假肢外】包括皮肤,排汗、生殖等功能。专家称;要用最先进的巩部疗效方法给明河扩张植皮,一次扩张7--9厘米,2年内可以完成 。估计手术费用在26W左右(不包括假肢费用)。
如果一切顺利,明河11/13號将在北京二炮醫院做第二次手術,如果手术和专家预计的一样有效就好了,明河又有了新的希望了!.

回复 173#聿飞妈 的帖子

真是好消息,希望明河尽快好起来,和正常的孩子一样生活.

怎么会有这样的事情!诅咒凶手下地狱!天天在油锅里炸!另外,这个好像不应该判杀人未遂吧?她这一个未遂,造成了多大的痛苦!!!凶手还是不是人?????????!!!!!!!

感谢楼主的辛苦劳动!给了我们这么多的信息。已经通过支付宝付款!略尽绵薄之力吧.....

哭~~~~~~~.

LZ能再更新一下捐款情况吗,好看看现在捐款有多少了,辛苦了.

引用:
原帖由 聿飞妈 于 2007-11-7 17:25 发表
最新消息:11月3日老秦带着明河去 二炮医院见到了专家,通过诊断,专家说通过2年的4--6次手术,明河就能够恢复正常人的一切功能【除假肢外】包括皮肤,排汗、生殖等功能。专家称;要用最先进的巩部疗效方法给明河扩张 ...
要26w阿。
现在有多少捐款阿?
大家一起顶一下。
祈祷明河手术成功。.

引用:
原帖由 聿飞妈 于 2007-11-7 17:25 发表
最新消息:11月3日老秦带着明河去 二炮医院见到了专家,通过诊断,专家说通过2年的4--6次手术,明河就能够恢复正常人的一切功能【除假肢外】包括皮肤,排汗、生殖等功能。专家称;要用最先进的巩部疗效方法给明河扩张 ...
要26w阿。
现在有多少捐款阿?
大家一起顶一下。
祈祷明河手术成功。.

姚文丽  2007-10-23  200  明河专用

迟峰  2007-10-23  200  明河专用

陈倩  2007-10-16  1000  明河专用

永康市城南汽车销售有限公司  2007-10-16  1000  明河专用

涂晔  2007-10-19  200  明河专用

张冠群  2007-10-22  300  明河专用

束放  2007-10-22  100  明河专用

陈蓉  2007年10月24日 14:41:11  99  给小明河专用  
孙咏  2007年10月24日 14:12:51  200  明河专用  
周璇  2007年10月23日 22:36:59  500  明河专用  
裘蕴慧  2007年10月22日 16:25:34  100  明河专用  
秦勇  2007年10月22日 10:11:23  50  明河专用  
吴雨洁  2007-10-26  20  明河专用

马佩/李娟/马倩  2007-10-26  500  明河专用

倪水娟  2007-10-26  100  明河专用

朱正千  2007年10月30日 02:03:10  500  给明河专用  
朱嵘  2007-11-01  100  明河专用  
姜华  2007-11-07  100  明河专用  
韩天松  2007-9-27  100  秦明河  
徐维礼  2007-10-29  5000  明河专用

郭立山  2007-10-29  500  明河专用

捐款合计金额: ¥73,889.61 元

首 页 上一页 下一页 末 页 第  11  页 共  11  页 共查询到  214  人.

不好意思,这两天比较忙,所以不能每天上来。不过有重大消息我都会及时告诉大家的,谢谢这里关心明河的每一个好心人!
如果不出意外,明河将在下周一转入二炮医院进行治疗。可能是要在明河的好皮肤下埋一个东西,里面注入液体,让那里的皮肤鼓起、长大。等皮肤扩大到一定范围就可以取下用来植皮了。据说这是最先进的植皮方法了。
如果顺利,一系列手术将在二年左右完成,手术费用预计26W。这就是说在两年内至少要有26W捐款才能维持手术继续下去。目前儿童希望中国帐户上有73,889.61 元。儿童希望还为明河设立了一个海外捐款帐户,那里好像已经有了8千多美元了。这样两边加起来就有了十多万捐款了,手术费用已经有了近一半了。
由于明河的事件已经过去一段时间了,目前的捐款速度比刚开始慢多了。但是我相信只要大家继续关注明河,明河的手术费一定能筹到的。.

最后明河还是在原来的八大处医院进行治疗。
现在已经做了皮肤扩张手术。好像是在皮肤里埋下扩张器,然后十天注射一次药水,使皮肤慢慢长大,这样一段时间后长出的好皮肤就可以把坏皮肤换掉了。
估计在3-4年内将进行多次手术,分批完成皮肤移植。.

郭立山  2007-10-29  500  明河专用

于秀玲  2007-11-12  100  明河专用

杨继荣  2007-11-12  100  明河专用

谭凇  2007-11-12  500  明河专用

刘瑛  2007年11月08日 17:45:58  200.08  明河专用捐款  
张瑛  2007年11月08日 16:14:44  500  明河专用  
宋晓慧  2007年11月08日 08:57:10  200  明河专用!  
王金华  2007年11月07日 15:00:12  11  明河专用  
王向丽  2007年11月07日 14:39:04  100  明河专用  
陈亚丹  2007年11月06日 20:08:50  80  明河专用  
陆慧莹  2007年11月06日 15:27:09  100  捐款明河专用  
王一曼  2007-11-14  100  明河专用

江玉萍  2007年11月14日 09:24:44  100  秦明河专用

陈宇  2007年11月13日 09:03:06  200  明河专用

曾穗瑛  2007年11月17日 10:44:06  200  明河专用

刘小莉  2007年11月22日 08:27:25  80  明河专用

张云如  2007-11-16  200  明河专用

刘小莉  2007年11月22日 08:27:25  80  明河专用

捐款合计金额: ¥76,740.69 元

首 页 上一页 下一页 末 页 第  12  页 共  12  页 共查询到  231  人.

今天下午已经邮局汇款。希望更多的人来关注明河。LZ辛苦了!.

看到小明河的样子,真是无法形容自己的心情。那个死女人怎么下得手呀??? ,我在上班无法外出寄钱,刚发短信给LG,让他寄给明河。让更多人来关注明河,LZ辛苦了。.

无语!泪流满面!支持!汇款!.

回复 184#璟儿妈妈 的帖子

谢谢你对明河的关注!
我每次给明河捐款都是通过支付宝的,不知道你有没有支付宝的帐号呢?网上银行是不是能往支付宝帐号里转款呢?如果支付宝不行,那能不能通过网上银行直接往老秦(明河爸爸)的建设银行的帐号里转款呢?.

回复 185#虹口钧妈 的帖子

谢谢钧妈!旺旺上的确有很多妈妈在关心明河。
告诉大家一个好消息,昨天一审判决下来了,判凶手死刑!同时还附带民事赔偿(可惜就算判了赔偿凶手家也拿不出钱来)。现在凶手要提出上诉,同时老秦也准备就赔偿问题继续上诉。
虽然凶手的死不能挽回已经发生的悲剧,但这对老秦一家总算是个安慰。至少在大家的关注下,这个判决还是比较公正的。
如果凶手上诉,那只有继续等待终审判决。衷心祝福明河一家!

您的支付宝账户:ilovemyson@21cn.com
收款方Email地址:hope@childrenshope.org.cn
收款方真实姓名:中国社会工作协会儿童希望救助基金工作部
付款原因:明河专用
付款金额: 200 元.

我们现在能做的就是经济上的资助和心里默默的祝福。但愿明河早日康复。.

引用:
原帖由 聿飞妈 于 2007-11-30 19:28 发表
谢谢你对明河的关注!
我每次给明河捐款都是通过支付宝的,不知道你有没有支付宝的帐号呢?网上银行是不是能往支付宝帐号里转款呢?如果支付宝不行,那能不能通过网上银行直接往老秦(明河爸爸)的建设银行的帐号里 ...
LZ,我沒開通支付寶的帳號,我叫LG郵寄給明河的,11/30已郵寄到希望求助的帳號,並注是明河專用。請他們查收。.

孩子太可怜了!马上通过支付宝付款,一点心意,祝愿小明河早日康复!谢谢LZ的爱心与恒心,我们都盼望着孩子手术成功的那一天!.

只要是正常人,看了都会捐助的,相信小明河的明天一定会好起来的,有千万个MMBB和你在一起!.

悲惨男孩秦明河给全国关注他的热心网友一封公开信        敬爱的全国关注我的热心爷爷、奶奶、叔叔、阿姨们,大家都知道我2006年12月1日被恶妇张参烧杀成重度高惨。中央电视台12频道大家看法栏目、北京电视台7频道、河南卫视1台、北京新京报、京华时报、大河报、河南日报、东方今报、河南商报、周口日报、晚报等媒体先后对我的事情多次报道。许多好心人给我捐助,把我们一家人从死亡线上捞出来,在大家的帮助下,我去了北京八大处整形医院,现在我已经做了2期手术。专家说我的命大,许多奇迹在我的坚强下变成了现实。    在我的案子开庭快4月的时间里,在媒体和网友的舆论下,周口中级人民法院对张参烧我一案做出判决;判处张惨死刑,并包赔我损失53万多,这个结果是尊敬的好多爷爷、奶奶、叔叔、阿姨们的大力呐喊和帮助努力的结果。我在这里以信代跪给你们磕头啦,并祝愿你们全家平安幸福永远。截止到2007年12月3日,中国儿童希望基金给我的帐户捐助已达13万,虽然离我今后彻底康复需要的费用相差很远,但我心里明白,全国的好心爷爷奶奶、爱心妈妈还会继续关心我的,我对今后的成长和康复是有决心和信心的 。恳求爷爷奶奶、叔叔阿姨、爱心妈妈呼吁最高法院将张参服法,帮助我们一家人申请因主体消失带来的国家赔偿救助基金。
11月30日,烧惨明河的嫌疑犯张参一审被判处死刑。明河的爸爸终于接到连同附带民事判决的判决书,明河的爸爸和孩子看到了结果,明河烧惨一案牵动全国网友的心,此案得到社会的各界人士的高度重视和关注,此案的判决大快人心,众多网友表示接受。目前明河在全国网友的捐助下在北京接受治疗。         河南省鹿邑县摄影摄像协会   胡海云  摄.

马上通过支付宝汇点款去,太可怜了。

愚昧和自私狭隘的凶手,真不该活着。

心痛啊!!.

看到这些帖子才知道,原来世上还有真情在。也许我们一个人的力量很渺小,但人多力量大。帮帮小明河吧。我明天去汇款.

这是个好消息,坏人应该受到惩罚!
祝愿小明河以后的手术顺利!昨晚已通过支付宝汇款,请查收..

看了判决,对我们的司法能力表示赞赏!就怕弄个什么杀人未遂或者是凶手有精神障碍什么的....可怜啊!.

已通过支付宝付款,祝愿小明河早日康复!.

希望可怜的孩子一生平安, 捐款请查实, 谢谢.

这周末就去建行汇款,想到小小的明河还要承受这么多的手术带来的痛苦就心酸,希望菩萨保佑明河越来越勇敢和坚强,身体的残疾并不可怕,最重要的是心智的健康。.

发新话题