147 123
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[外语] 资深外教口语上门为儿子上课

来了,我女儿今年刚上一年级,幼儿园是震旦外国语幼儿园,基础还可以,能有人一起学吗?期待中,我们星期六下午1-3点有空,星期天下午有空!家做在闸北区和田路,希望能有伴!.

还有3、4年级的小朋友愿意和我儿子一起上外教课吗?还有一个名额.

浦东的有伐啦,最好也能有这样一个老师就好了,能问问他肯到浦东上课吗?.

回复 102#晴serene 的帖子

时间允许的话,LZ能否问问老师是否愿意到浦东上课?先谢谢。.

回复 104#bang_bang 的帖子

他本身在浦东就有课的,就是看时间是否允许了,还有就是凑学生一起学,也会有点问题。我儿子的班,到目前还缺一位小朋友,主要是妈妈们的想法要一致的,比较难,还有,就是时间问题,大家外面都在学课外的东西,要选择一个大家都可以的时间,也不是简单的.

那能否帮我打听下浦东他在哪里上课的啊.

回复 106#angle.cai 的帖子

目前他在上的班级,都是满员的,要开只有另外再加课了,还需要问一下他,是否正哪天有时间,我想如果你们人数问题解决了,我把他的电话短给你,你们自己联系.

收费和你们的一样吗.

我想应该一样的吧.

周五下午3点上课的,三、四年级的孩子还有吗?.

自己再顶一下!有3、4年级的孩子能在周五下午3点一起上外教课吗?我们的老师是非常优秀的。目前还有一个名额.

回复 103#angle.cai 的帖子

我们也是浦东的小三,也有兴趣。.

明天我们又要上外教了,有一起来学习的四年级孩子吗?.

顶一下!.

我们也是在浦东的,有五\六个小朋友,原来的外教出国了,想再找一个,因为原来的外教也是英国教书的,所以还想找个英国老师.请帮我问一下吧..

你在浦东哪里啊?还有希望是哪天哪个时间来?或者短我电话,让你们直接与外教联系.

请问你帮我们问过外教老师吗?他有空吗?.

回复 82#han 的帖子

我们三个能凑一下,都是小二的程度。今天刚看到这个帖子,不知道你们是否已经开始上课了?.

回复 103#angle.cai 的帖子

也是浦东的,三年级,有兴趣.

我也是小二的,武宁路上的,谁能帮我也凑一个.

我们也是小二的,请问下具体费用怎样的呀?.

我们是小一的,一直在绿光读英文,借问坛子里的达人,能否在徐汇凑人数,请这里的外教.

的确,小二的好像特别多,问题是我们的外教本月18日回国过圣诞等等要一个月的时间,要到下月15日再回来。所以,如果要开课也得等他回来后再定了。
另外,在他走之前,帮我安排了他的朋友,也是英国人,顶他的班,但是时间有修改,放在周五晚上,如果有4年级或者5年级的小朋友,欢迎一起来学,目前有名额。.

与代课的新外教(英国人)协商下来,定于每周六晚上6:30-8:30上课,地点费用不变。目前尚有2个名额,欢迎4年级或者5年级的小朋友一起来学习.

从下周六正式开始,有4、5年级或者3年级程度好的孩子想一起学的,赶紧短我.

请晴serene帮忙

引用:
原帖由 晴serene 于 2007-12-12 00:59 发表
从下周六正式开始,有4、5年级或者3年级程度好的孩子想一起学的,赶紧短我
能否联系外教,在徐汇区教学?非常感谢.如果外教有时间的话,我很快可以组织学生,水平是小二.谢谢..

我们的外教今天回国过圣诞去了,要1月15日回来,现在代课的是另一位英国老师,我听过他2堂课,总体还是不错,不知道你们想联系哪个外教?.

我和你通过电话,我在长宁,是小儿的,麻烦你帮我问问有没有外教?.

回复 126#晨的爸爸 的帖子

同问.

回复 128#onix 的帖子

要不都等我们外教1月15日回来后再让他联系你们吧.

引用:
原帖由 晴serene 于 2007-12-19 20:19 发表
要不都等我们外教1月15日回来后再让他联系你们吧
我已经留你的手机,等一月下旬我和你联系.谢谢..

引用:
原帖由 晨的爸爸 于 2007-12-18 21:21 发表

能否联系外教,在徐汇区教学?非常感谢.如果外教有时间的话,我很快可以组织学生,水平是小二.谢谢.
如果哪位bbmm的宝宝是小二的,对徐汇区教学感兴趣的,请留言.到时候我们可以组团..

我们是小五的,如果有大孩子班在徐汇区,感兴趣.

回复 132#晨的爸爸 的帖子

徐汇逸夫小学的,小二,时候到请联系我..

我们小二的,徐汇区,有兴趣,班级小朋友的水平最好接近。.

我们的外教下周就回来了,代课外教英国人,每周六有时间空出来了,如果需要可以联系我.

我们是浦东小三的,有兴趣,星期六有时间的!.

想参加学习的,现在是小一.女孩.
不知道行不?.

徐汇小三的男孩,有兴趣.

引用:
原帖由 晴serene 于 2008-1-7 11:22 发表
我们的外教下周就回来了,代课外教英国人,每周六有时间空出来了,如果需要可以联系我
老大,我要你哪个外教,帮我凑点人啊!.

回复 140#samkong 的帖子

我们自己原来的外教这次回来,他回掉2个班级,时间也空出来了,我就是没空为你们凑人数,你还得自己努力。人数够了,你们自己联络这个外教,我负责介绍你们认识.

徐汇区小二女生,有兴趣的.

有2个三年级的孩子,静安的.想知道外教的费用和上课地点?谢谢!.

我是长宁区的,离徐汇进,可以凑徐汇的团,是小二的,迫切等待中.

忘了说了,我也可以到静安,希望能凑成团,小二女生.

回复 143#daisy981026 的帖子

你们想在什么时候上课啊?要不和我儿子凑一个班吧,我儿子也是3年级.

回复 136#晴serene 的帖子

感兴趣,在哪?什么时候开班?.

147 123
发新话题