发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外汇] 请教美金可以做些什么投资吗?还是把它换成人民币?

请教美金可以做些什么投资吗?还是把它换成人民币?

在1比8的时候换进的,现在也没有什么用处,看着美金在贬值,不知道应该怎么做.除了存银行,我什么都不会.谢谢高人指点一二. .

换成港币投资港股。.

用2万元投资了三月期的美元理财
上周收到短信通知,2个月赚了87.76美元
严重昏迷......

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-8-21 12:58 发表
用2万元投资了三月期的美元理财
上周收到短信通知,2个月赚了87.76美元
严重昏迷.....
是不是很少啊?   我现在存的是一个月定期的..

回复 #3 胖胖兔mom 的帖子

.

引用:
原帖由 xklorlq 于 2007-8-21 13:01 发表

是不是很少啊?   我现在存的是一个月定期的.
你是1:8换的,存一个月定期的,那都存了N个了,这样能合算吗?.

炒外汇。或者换成欧元加元英镑什么的保值。.

回复 #7 彤彤妈妈 的帖子

炒外汇还不如炒黄金呢!现在黄金低迷不振,9月26日以后介入正好。用一个月的时间学习。
今天别人发给我看的,我本人就在炒金,现在也在边炒边学呢,炒金的门槛是6625美金左右。
(9月26日以后是买金良机   “中短期内购买黄金的最好时机是在9月26日以后。”郭辉表示,目前全球最大的售金组织是欧洲央行协议售金国,它包括欧盟主要成员国,按照他们之前的协议,今年该组织各央行将对国际市场抛售500吨黄金,目前已售完120吨左右,还有380吨没卖。而该组织每年售金的时间是从年初到9月26日。因此这剩下的380吨黄金将对目前国际金价的上涨形成巨大压力,这也是今年国际金价一直在每盎司600美元以上徘徊的原因,只有过了9月26日,这个压力才会消失,而且每年的四季度都是印度、中国等国家的结婚季节,黄金首饰进入消费旺季,因此预计9月26日以后国际金价将上涨。想买黄金的投资者不妨等等这个机会。对于近阶段金价走势,郭辉认为,根据统计,6月、7月和8月是金价一年中最低的几个月份,从最近一轮的金价走势看,近期金价的波动区间在630美元-670美元,投资者不妨在此区间内顺势操作,高抛低吸。)

回复 #8 浅浅妈妈 的帖子

为啥是9月26日以后呢,请教,我是菜鸟。.

抄黄金怎么抄?这些东西到哪里可以学习到?.

回复 #9 steedben 的帖子

呵呵,刚粘完了。见上面。可以去听黄金讲座的或查阅黄金网站得知。

B股啊.

引用:
原帖由 stephaniell 于 2007-8-21 21:45 发表
B股啊
A股都不会,不要说抄B股了..

发新话题