发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[服装饰品] <专业团购> 童装(大小童)*349楼上新款拉

回复 #89 gengyuemama 的帖子

不用的.确定有我马上就发货的.

订全棉小西装,104cm的,还有么?AD的运动套装,120或者110都行,灰色的,都有么?.

LZ你上个团里的有小汽车图案的运动套装,90尺寸的还有吗?上次问你的时候你在团购鞋子已经忙的不得了了,也没好意思再问你.

引用:
原帖由 其姝妈 于 2007-8-20 11:39 发表
全棉绣花来卡女裤
034   身高:120      27元

全棉女款小西装
019    6-7岁/116CM    28元

AD运动套装
尺寸:130   48元

多拉全棉运动小套装     身高:120     48元
米奇全棉运动小套装     身高 ...
全棉绣花来卡女裤

全棉女款小西装
(这个是衣服上面标的尺寸.你量过宝宝的衣服尺寸吗??因为是断码.所以确定了.发给你就不退换的.)

AD运动套装
以上3个确定尺寸有的.
多拉/米奇的你看一下我上的尺寸.对照好了.确定要了再告诉我.

回复 #65 础础妈妈 的帖子

没有那么大的.如果你要大的.我可以推荐几个款式.但是要等几天.等我上好图片了再说.好吧.

引用:
原帖由 tarringxu 于 2007-8-20 11:47 发表
1)外贸全棉TOM外套.里面有夹层.也是全棉的.面料很好的.就是因为断尺寸了.
旺旺价格.25元  尺寸:4/100 1件

2)朵拉或米奇全棉运动小童套装.(断码)
旺旺价格.48元.一套
身高95CM左右,100#应该差不多吧。
确定你的有的.你在确定好我刚上的尺寸.多拉的请你再看一下.我刚上的尺寸..
等你消息.确定好了.就看一楼的汇款方式..

回复 #72 胖胖兔mom 的帖子

这个是运动的系列.比一般的滑雪要好的多.透气很强.不错的一款..

引用:
原帖由 aaaayuanye 于 2007-8-20 13:10 发表
长袖衬衫.6.jpg或长袖衬衫.jpg要一个130的,
长袖衬衫034 (旺旺价格.18元.)要一个130的,
外贸全棉大童长袖TS.043(团购价.25元 )  要一个130的
.(金米)*品牌*字母*短袖汗衫.100%(团购价; ...
你的几个尺寸我还没有看好.
明天下午请你关注你要的几个尺寸.我量好了你自己比较.最好就是量一下宝宝的身高(衣长.袖长.胸围..等地方)
因为我有实体店铺.上面的衣服.都是断码的.价格也便宜.抛给你们的.就不好再换了..

引用:
原帖由 唯吾德馨 于 2007-8-20 14:51 发表
米奇全棉运动小套装,130一套,谢谢!
没有那么大的米奇.你可以选AD的..

回复 #81 亦韵妈 的帖子

没有那么大的.你说的2个就4#的各一件.

回复 #83 tarringxu 的帖子

不分男女的..

回复 #94 笑妈 的帖子

上面有LZ自己量好的正确尺寸.确定好了再告诉我你要的尺寸好吧.

回复 #93 susanxv 的帖子

图片左上角的编号.就是这个裙子的编号..

回复 #95 虎妞妈妈 的帖子

没有那么大的.等我上其他的款式.

回复 #96 冰冰0308 的帖子

没有那么大的.等待我上其他的款式.

回复 #97 djf0629 的帖子

AD的130的大概有的.你说的哪个没有那么大的..

回复 #100 茜茜美女的妈妈 的帖子

等待我上其他的款式.

引用:
原帖由 天天妈妈526 于 2007-8-21 19:36 发表
订全棉小西装,104cm的,还有么?AD的运动套装,120或者110都行,灰色的,都有么?
全棉的小西装.衣服上面的尺寸是这样写的.但是是不是和你家宝宝的实际身高相符合了.
请你再一次的给我确定一下.预防发错尺寸.很烦的!!
AD的有你要的110或是120的.
等你.

回复 #103 皎皎妈 的帖子

有的
我还没有时间上上去了.
你问的裙子没有那么大的.是断码的.其他的我可以帮你看看.

引用:
原帖由 础础妈妈 于 2007-8-20 11:27 发表
6-00100 全棉衬衫.旺旺价格.25元
AD运动套装  063   1
033-035.是全棉的短裤.旺旺价格.20元
品牌全棉裙.030J    1
我家孩子身高150,麻烦看一下,这四款有没有合适的尺寸,谢谢
刚看到版主的回话,删了

回复 #101 点点Q宝 的帖子

店主,你好,那个新上的,很漂亮的条子衬衫,有110CM的么,价格几何?.

先占位,等尺寸出来再订具体.

定两条天王星的裙子:27号白色和32号粉色,要8号的,有吗?.

占位,明天来对尺寸.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-22 03:41 发表

确定你的有的.你在确定好我刚上的尺寸.多拉的请你再看一下.我刚上的尺寸..
等你消息.确定好了.就看一楼的汇款方式.
要朵拉的,S 号就可以了,麻烦你了。 看来还有其他新品种呀, 等看看有没有其他要的再一起付款。.

回复 #125 tarringxu 的帖子

好的.我帮你留一套.关注一楼定单.

回复 #121 gengyuemama 的帖子

给我编号.我不知道你说的是哪个衣服?????.

回复 #127 点点Q宝 的帖子

编号5,那件红白条子的衬衫..

LZ怎么没回复我呀我是82楼的 ,LZ太忙了回复了81、83楼忘了我82楼了
我要的是
天王星>品牌全棉裙.
027   8号  有吗?
有的话我马上汇款.

回复 #129 圆圆妈妈0206 的帖子

我昨天看了.因为我现在不确定你的尺寸.就没有会你.我明天到店铺马上回答你.

编号151 红白线衫 1件.

回复 #119 点点Q宝 的帖子

那套90号的运动套装我要的,裙子的话哪几个是有120的宝宝穿的呀?麻烦帮我看一下,谢谢.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-22 14:34 发表
我昨天看了.因为我现在不确定你的尺寸.就没有会你.我明天到店铺马上回答你
噢明白了看来LZ没有把我遗忘.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-22 03:37 发表

全棉绣花来卡女裤

全棉女款小西装
(这个是衣服上面标的尺寸.你量过宝宝的衣服尺寸吗??因为是断码.所以确定了.发给你就不退换的.)

AD运 ...
好,晚上就来.

回复 #132 皎皎妈 的帖子

恩..

回复 #133 圆圆妈妈0206 的帖子

没有忘记你.

问下,什么时候可以付款?等你一楼的统计吗?有了名单再付?.

我想订购:
1、天王星全棉裙  024号,6岁 1条(50元)
                        021号,10岁,1条(78元)
                        026号,8岁,1条(50元)
2、金米短袖汗衫  018  130#  1件 (15元)
3、运动套装  011  130# 48元
4、羽绒服 051  130# 129元

请先告诉我有没有,我再确定一下,好吗?.

就这些吧:

全棉绣花来卡女裤

全棉女款小西装
(其其身高117cm,衣长大概在45cm,不知道能不能穿,如果太小,就不要了)

AD运动套装

多拉全棉运动小套装     尺码:XL     48元

加快递是几钿?什么时候汇款合适?

请问lz,什么时候汇款阿?.

回复 #140 小雨点妈妈 的帖子

不限时间的.款到发货.

要的妈妈快来确定..

天王星>品牌全棉裙.
027   8号  有吗?
有的话我马上汇款
这个是我在前面第六页下的单子是不是没有?.

好看的时装衬衫.就2件小的尺寸.
明天量尺寸

店主啊,有没有110CM的尺寸,价钿几何???.

店主你好,我儿子今年6岁,身高112cm,体重48斤,看中TOM全棉小衬杉,6-00100的全棉衬杉,polo的衬杉,哪几款可以穿,谢谢..

我不知道怎么确定,今天来看过此帖,楼主写了是明天到店里看了再确定,这是什么意思?
有的我都要,告诉我我要汇多少钱行吗?然后我会短消息给你送货地址的。
谢谢。.

店主怎么回事啊,是不是太忙了,怎么老不见答复啊..

已经支付宝你53.00,地址同支付宝.麻烦了/.

回复 #145 蔚祺妈妈 的帖子

,polo的衬杉.这个好穿的.

店主,米奇的确定订XL一套.

再问:
好看的时装衬衫.就2件小的尺寸.
明天量尺寸

店主啊,有没有110CM的尺寸,价钿几何???.

发新话题