发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[服装饰品] <专业团购> 童装(大小童)*349楼上新款拉

.

.

.

.

占位,慢慢看.

先订一个裙子编号030,尺寸10号(120身高)后面看了图片再加,谢谢.

AD运动套装   130#  红色的那一套
先订一套。.

占位.

女儿身高110CM,请问店主,有无下列衣服的尺寸?

天王星裙子,8号,024,029各一件

米奇全棉运动小套装是否有相应尺寸? (请问其价格?)

占位.

占位.

米奇全棉运动小套装,女儿身高115厘米,7岁啦,不知道穿多大的?
另外童装031的小裙子(黑白的)也有兴趣,不知道什么价钱,我女儿可以穿吗,反面是啥样子的?

占位!慢慢看!.

<天王星>品牌全棉裙          编号:  027        白色      10号/9岁尺寸一件
有货我马上汇款.

6-00100 全棉衬衫.旺旺价格.25元
AD运动套装  063   1
033-035.是全棉的短裤.旺旺价格.20元
<天王星>品牌全棉裙.030J    1
我家孩子身高150,麻烦看一下,这四款有没有合适的尺寸,谢谢.

全棉绣花来卡女裤
034   身高:120      27元

全棉女款小西装
019    6-7岁/116CM    28元

AD运动套装
尺寸:130   48元

多拉全棉运动小套装     身高:120     48元
米奇全棉运动小套装     身高:120     48元(不知道XL的行不行,晚上量好了再说)

1)外贸全棉TOM外套.里面有夹层.也是全棉的.面料很好的.就是因为断尺寸了.
旺旺价格.25元  尺寸:4/100 1件

2)朵拉全棉运动小童套装.(断码)
旺旺价格.48元.一套  尺寸:S

回复 #68 tarringxu 的帖子

可以穿的.等我下午上照片啊.

占着位置,慢慢看.

朵拉或米老鼠的套装,请快上尺寸和价格,120cm高的女宝宝穿多大尺寸呀.

订一套130的米尼全棉运动小套装,虽然还没上尺寸但先下手为强。

品牌大童运动套       057和058应该是一套的正反面吧  
78元? 什么面料?谢谢.

占位,仔细看!多上点男孩装!.

长袖衬衫.6.jpg或长袖衬衫.jpg要一个130的,
长袖衬衫034 (旺旺价格.18元.)要一个130的,
外贸全棉大童长袖TS.043(团购价.25元 )  要一个130的
.(金米)*品牌*字母*短袖汗衫.100%(团购价;15元一件.)要一个130的.

取消

占位.

027.jpb裙子,8号; 2007-6-23 022.jpg运动装,130#尺寸.总共多少钱?怎么付?请短信给我,谢谢!.

今天电脑不好.我晚上再上图片.和回答你们的问题.不好意思.电脑好象中毒了.晕..
我的无限卡好象没有钱了.我去买卡了哦.等等哦.

米奇全棉运动小套装,130一套,谢谢!.

我也先占位,米奇全棉运动小套装,140一套,谢谢!
还有运动装里的白色衣服是长袖还是短袖,几个米

<天王星>品牌全棉裙.
22#,29#  12号各1件.

天王星>品牌全棉裙.
027   8号  有吗?
有的话我马上汇款

[外贸全棉TOM外套.里面有夹层.也是全棉的.面料很好的.就是因为断尺寸了.
旺旺价格.25元

这个分男女吗?.

等待lz上更多~~

回复 #57 小雨点妈妈 的帖子

有一套.红色130的.确定.

引用:
原帖由 gengyuemama 于 2007-8-20 10:14 发表
女儿身高110CM,请问店主,有无下列衣服的尺寸?

天王星裙子,8号,024,029各一件

米奇全棉运动小套装是否有相应尺寸? (请问其价格?)
024的有一条.
        米奇的有一套.
  029#的没有大的就一条4号的小号
请你确定..

回复 #62 雯卿妈妈 的帖子

AD的有的.大的.米奇的现在暂时不确定.等我明天去看了告诉你.

回复 #64 zhangyuyue0702 的帖子

没有大的.

回复 #86 点点Q宝 的帖子

订:024一条(8号).
     米奇的有一套(110-115CM的女孩穿).

还有没有其他衣衣,请快上。心急中ING。。。

还有啊,是不是一定要等到4周的团购活动结束后,才能拿到衣衣啊???如果先付款是不是能够先拿到YY捏?

引用:
原帖由 小花豆妈 于 2007-8-20 13:41 发表
米妮运动套装共2套:都是120;
polo灯心绒(黄色)036号        140一件
"卡特波曼"长袖汗衫049号      130一件
因为今天在外面有事情.明天一早我要带宝宝去打预防针.中午可以给答复..

回复 #74 aaaayuanye 的帖子

明天给你答复.

看中42号,我们130,有吗?.

不好意思, 没看明白, 号和图片怎么对上呀, 请指教!
对裙子很有兴趣的!.

是那件衬衫和紫色短马甲.

回复 #24 点点Q宝 的帖子

想要一套朵拉的运动套装。女儿一米三,是不是就要130的号码呢?尺寸偏大的话就要130,否则就拿140吧。谢谢!.

看中米妮的运动套装,女儿1.15米有合适的尺码吗?.

看中多拉米奇全棉运动小童套装中的运动套装1,有130孩子穿的吗,如有的话想买?.

MMM我来了.刚上午带宝宝去医院了.3岁的宝宝很容易尿道发炎的了.晕.宝宝到医院去前检查没有通过.还好今天检查了还可以..

回复 #92 笑妈 的帖子

一米30高的话.你看了尺寸了吗???.

看中米妮的运动套装,女儿1.30米有合适的尺码吗?.

发新话题