发新话题
打印【有7个人次参与评价】

郁闷的经历--夜游锦江乐园

郁闷的经历--夜游锦江乐园

绝对没料到会有这么多人,排那么长的队,堪比南京路步行街!
我们是看完4点的米奇明星秀后乘地铁1号线过去的,买了70+40的票,应该可以玩8个项目,还琢磨着够不够用呢,进去才发现根本没机会用。。。结果排了4个多小时的队,弄到10点多,才玩了3个项目,而且这3个都是平时随便哪个公园都能随便玩的到的,真正玩的时间加起来不到10分钟。。。又累,又热,又郁闷。。。耳边听到的都是各种各样的抱怨声,甚至听到有妈妈发誓说“以后孙子王八蛋会再来!”。。。偷偷地说,我那时也是这么想的
所以在这里提醒要去的妈妈,实在想要去的话千万别挑周末,实在要挑周末的话,先在门口打个样,人多的话赶紧撤。。。
顺便说一句,我还多4个项目的票,要去的妈妈来拿吧。.

上周我们到莲花路去,看到了锦江乐园,我女儿要去

我没有带她去,因为天晚了,还想下雨呢.现在是放假期间,所以应该是出来玩的人多吧.最好双休日不要出去.

呵呵,楼上的平时晚上去是不是就会好些啊?孩子快开学了想带他去,想要你的票子怎么转?谢谢.

我们是开夜园这天去的,本来做好心理准备人很多的,可是去了觉得到还好,还能玩点东西,估计我们去的早也有关系.基本到8点后人就多了.我们是6点到那里的,不过也玩到10点才回家呢..

我是上星期一晚上带儿子去玩的, 那天正好是最凉快的一天, 晚上吃了饭过去的, 到那里是7点.

这个时候赶夜场的人刚开始多起来, 建议先从里面玩, 漂流什么的,都要排队,但还比较快,15分钟就行了, 外面的基本都不要排队, 出来的时候再玩.

我给儿子买的是10元进门费, 结果里面小孩都是全票的, 还不如买40/70的票,.

回复 #3 达达多多妈 的帖子

你叫快递来拿就好了,地址我短消息你..

我们也是昨天晚上去的,人超多,lg后来总结昨天是七夕节,以后不轧这种闹猛了,而且我们排队的时候前面有儿童不易的镜头,后面有发嗲的声音,lg感叹还好孩子没有注意.

看来好多妈妈都去了阿。我们周六晚上去的,7点到那里,人暴多,那些激流涌进,双层电马,漂流等等都排着长龙,排队要45分钟,玩玩只有3分钟,千万别周末去,太么劲了。.

我也是没有多想就周六晚上去的,11点离开时里面还有很多人呢。
事先也没多想,人竟然多成这种样子,他们竟然还在卖票,其实最后挺多人都票子用不光,因为时间缘故,等待用去太太多时间。旁边一个小朋友说:“这哪里是乐园呀,就是等园。”
稍好玩点的项目看到那队伍长度都望而却步。最没意思的一个傻死了的新干线还要等半小时。
说是70元6个项目好像合算,可是那些好点的项目20元都队伍太长,有些项目小朋友不能玩,最后玩下来玩的都是10元5元的项目,而且其他公园都有的,没意思。
去锦江乐园--傻死了,累死了。.

本来还是想带孩子去的呢,看样子真是恐怖哦.

除了周末,平时去还是可以的.

是呀,总觉得要平时去比较好,上周同事去的人多是多来得没话讲了~~~.

我们是上个星期六下午5:00左右去的,可能时间还比较早,所以开始队排得也不是特别厉害,另外,可能我们玩的都是儿童项目吧,人也不算太多,等我们玩好四个项目出来,队伍已经是神龙不见尾了!

所以建议要去的妈妈们早点去,玩好后再欣赏夜景!.

我们是8月4号去的,好像还可以嘛。吃好晚饭大概6点到的,全部玩遍了10点左右出门。排队的时间不是很长,蓓蓓小火车和那种海豚转转都玩了2遍。那种跳楼机和云霄飞车我是不敢玩的,其实我连海盗船也不敢玩.

啊啊,这么恐怖啊!!我们还想去呢,,,.

谢谢大家提醒,是有打算去的,看来要考虑考虑了..

18号去的为了一个皇家溜溜船排了一个半小时,后来觉得不好玩。气!! .

18号去的为了一个皇家溜溜船排了一个半小时,后来觉得不好玩。气!! .

引用:
原帖由 qinqin_jl 于 2007-8-20 11:29 发表
我也是没有多想就周六晚上去的,11点离开时里面还有很多人呢。
事先也没多想,人竟然多成这种样子,他们竟然还在卖票,其实最后挺多人都票子用不光,因为时间缘故,等待用去太太多时间。旁边一个小朋友说:“这 ...
要去先做好当排队专业户的准备

俺回来就躺了两天,累病了 .

昨天晚上带小家伙去的,人蛮多,双层木马和摩天轮都没有玩成,排队的人实在太多。老公带他坐了个旋转飞机,三个人一起坐了皇家溜溜船和欢乐世界。最搞笑的是,在欢乐世界排队等船的时候,看到有一辆船上下来8个清一色的外地民工,真的昏倒,你说人能不多伐。仔细观察了一下一大半都是外地来沪旅游的。

哦,,这两天还有阿,,不是说26号就没晚上了么。.

回复 #20 hf510 的帖子

好象没规定说民工不能进园吧..

不是的,问题是欢乐世界是电动木偶布置成的童话世界,基本上都是小孩子,8个大男人凑什么热闹阿。他们从船上下来的时候,所有在场的人都哄堂大笑阿。

哦! 这样啊! 返老还童了.

我们25号去的,人巨多,爸爸们专门排队,妈妈带宝宝边排队边玩。累得半死,而且损失惨重,损失了两千多块。爸爸的手机掉了,一分钟后就发现了,结果一打关机了。现在的人哪,感觉这种捡和偷也差不多少了。妈妈也发誓,再也不会来这里玩了,不过宝宝倒是很开心的。.

引用:
原帖由 dysj 于 2007-8-22 17:56 发表
18号去的为了一个皇家溜溜船排了一个半小时,后来觉得不好玩。气!!
皇家溜溜船最傻了,一点都不好玩。队伍还特别长,速度特别慢。太蒙人了。
我们也是周六晚上去的,到10点以后人明显少很多,可能为了赶地铁。10:30以后有些项目都不用排队,直接可以玩了。.

还算是幸运的,上次带孩子去了恐龙园,排了三个半小时就玩了一个穿越侏儒纪,还玩了水上乐园,其他的都没有玩到,郁闷ing。

提示: 该帖被自动屏蔽

本来计划国庆去,突然看到此贴,猛然醒悟,改日去吧..

发新话题