发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[房产] 关心浦东的近期规划和动迁,可以参考此帖

本主题被作者加入到个人文集中
据说是按照砖头来确定补偿的,但是人头多肯定要考虑多补偿的。

现在有了物权法,估计以后除了市政动迁,其他商业开发拆迁就难了。对没有关系的老百姓来说,做个钉子户的收益肯定是最大的。.

建尔玛不是要和现在的易初莲花打加吗? 如果是真的,那到时候倒是更方便了。.

梅园五六街坊今年夏天都“穿衣带帽”了,小区也“美白”了一下。 花这样的代价整容后,估计三五年之内不太可能动迁的,但五年后会怎么样确实难说了。 这边的二手房现在已经到2万一平了,一方面是地段,更主要的原因是这里的幼儿园和小学。

有一点是肯定的,等到李嘉诚的大楼盖好后,要不了多久就会消灭周边看起来不和谐的工房的,但是也要做好准备,这位大师“捂地”的本事是不可低估滴。

呵呵。。。。可以增加抵抗力呀,当然抵抗不过去的话,医院也就在边上,方便。。。 .

引用:
原帖由 青青子衿 于 2007-10-22 11:45 发表
辛苦LZ,费时费力专业解答。想咨询:

1.崂山四村在此次动迁范围内吗?
2.近东方医院的崂山新村已经开始发调查表了,需要填写户口在,但不在此居住的人员的现居住地和联系方法,可以如实填写吗?(如此问是有一 ...
好象梅园六村这里的居委会也发了调查表的,说是要统一下的。想必他们不会作无用的文章的。。。.

引用:
原帖由 奶爸的左手 于 2007-10-23 22:53 发表
本来准备在梅园买房的,这一下要打住了
呵呵。。。。真动迁了,可以小小地发一笔财呀。。。当然前提是你比较能闹.

引用:
原帖由 sophie_lin 于 2007-10-23 10:25 发表
问个小问题,我老公的户口是在那个浦东动迁范围的,但是人十几年都不住那里了,那里的房子现在是婆婆与小叔子住,(不是产权房),如果动迁,我老公可以拿得到动迁费吗?户口的所有人是否都要同意并签字才可以签动 ...
理论是必须要所有同住人都签字才行的,但到实际操作的时候就灵活了。.

为配合东西通道的建设,福山路从浦东大道至张杨路一段已经开始拓宽了,把绿化折了,增加一根道。据说是这个月底前完工。 .

引用:
原帖由 lffbuka 于 2007-12-7 13:21 发表
知道楼之是一个极为聪明的MM, 偶遇到难题啦,这里提个与主贴无关的问题,想听听MM的意见!MM莫怪哦!

偶因为新买了房子,有100W的贷款和25W的借款(其中15W是朋友的,答应明年12月前还的),目前我和LG都过而立之 ...
从你的收支情况看,年明12月还朋友的确15W,如果不卖现在的房子是比较困难了, 我倒觉得现在的市场情况,可以先把房子卖了,过得轻松一点。接下来有余钱了,再看看有什么投资的机会。   

从保证生活品质的角度出发,我觉得应该卖掉。目前的租金回报太低了。 还是活得轻松点吧.

发新话题