发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[房产] 关心浦东的近期规划和动迁,可以参考此帖

本主题被作者加入到个人文集中

回复 151#小气大财神 的帖子

这个离世博很近的,本来就不错的。.

金桥方向

LZ你好,前2个月听说金工路要拓宽,沿街的第一排小区商品房面临拆迁,不晓得消息可靠哇? 麻烦你给咨询一下 .

引用:
原帖由 sushine 于 2007-11-1 17:20 发表
LZ你好,前2个月听说金工路要拓宽,沿街的第一排小区商品房面临拆迁,不晓得消息可靠哇? 麻烦你给咨询一下
这个我没听说。不好意思,我不是什么都知道的。.

大家给推荐一下,想在浦东买个地段好点的\100万元左右的新楼盘

这房价呀?真是急死老百姓.
大家给推荐一下,如题..

引用:
原帖由 维希妈 于 2007-11-1 21:44 发表
大家给推荐一下,如题.
估计这价位只好买1房的了 ,如果要地段好的话。.

引用:
原帖由 维希妈 于 2007-11-1 21:44 发表
大家给推荐一下,如题.
估计戴放大镜也找不到喽,100W的房子?小户型吧?.

最近小户型好像也涨的很快呢,好些地段的1房2厅次新房也要140万上下了。.

一直以为梅园先拆的,可是现在听说竹园要先拆了.今天有个相熟的房产中介告诉我,听说李嘉诚买的那块地,因为下面都是地铁管线,没法造商务楼,所以现在要把竹园那块换给他,除了高层,都要拆的.
soo-goo,你有听说这样的消息吗?不知道是真是假..

引用:
原帖由 阿里妈妈 于 2007-11-4 23:40 发表
一直以为梅园先拆的,可是现在听说竹园要先拆了.今天有个相熟的房产中介告诉我,听说李嘉诚买的那块地,因为下面都是地铁管线,没法造商务楼,所以现在要把竹园那块换给他,除了高层,都要拆的.
soo-goo,你有听说这样的消息 ...
我听说的是梅园竹园都有部分要拆,但先后就不知道了。.

拆竹园?知道大概什么时候吗?我怎么看见都在重新安装信箱,绿化整理什么的?不大象要拆啊?

引用:
原帖由 jackycao 于 2007-11-5 13:38 发表
豺竹园?知道大概什么时候吗?我怎么看见都在重新安装信箱,绿化整理什么的?不大象要拆啊?
不是所有的竹园都拆的,也不是所有的梅园都拆的,你仔细看我的主帖。
另外,现在有了物权法,动迁难度很高的,时间谁也说不准的。而且,上海的领导走马灯似地换,绝对肯定的说法谁也没法说的。只能说应该是早晚的事情。.

我家就在四街坊,关注中。.

东方路拓宽改造,房屋是否拆迁咨询

原文:东方路改建工程,北起龙阳路,南至浦东南路,其中龙阳路至东明路规划红线宽度为60米,东明路至浦东南路段规划红线宽度32米,总长约2.2km,工程主要位于浦东新区三林功能区内,目前道路现状为为四快二慢三快板的水泥混凝土路面道路。根据工可方案,本次改建道路拟向东侧单侧拓宽,旧路采用原水泥板加固处理后加铺沥青混凝土方案,其中东方路(浦东南路~东明路)段采用双向4车道方案(3.0m(人行道)+3.5m(非机动车道)+0.75m(机非分隔带)+17m(机动车道)+1.25m(机非分隔带)+3.5m(非机动车道)+3.0m人行道=32m)
改建工程在东明路至浦东南路段存在居民动迁安置等问题。
请问:LZ是否知道东方路3721弄(位于东明路至浦东南路段)的房子是否纳入动迁?这关系到我养育下一代的重要大事,敬侯回复,谢谢.

东方路拓宽改造,房屋是否拆迁网上出处

http://www.envir.gov.cn/info/2007/2007618441.htm
企盼浦东百晓生:LZ的答案.

回复 159#阿里妈妈 的帖子

有没有进一步消息啊? 到底拆哪儿呢?.

回复 159#阿里妈妈 的帖子

有没有进一步消息啊? 到底拆哪儿呢?.

请问热心的LZ莲溪近沪南路近期有规划吗?准备换房!.

莲溪近沪南路近期有规划吗?俺想换房.

soogoo请进:泾南新村的地址会建医院,那泾南新村会拆吗?那房子是98年,看起来挺新的,小区环境也不错,要是在那里建几个医院,那里房升值是不是会大打折扣呢?.

引用:
原帖由 cocogy 于 2007-11-16 14:20 发表
soogoo请进:泾南新村的地址会建医院,那泾南新村会拆吗?那房子是98年,看起来挺新的,小区环境也不错,要是在那里建几个医院,那里房升值是不是会大打折扣呢?
建什么医院啊?我说的医院在羽山路巨野路那里,是块空地啊!没听说泾南新村要拆啊!98年的房子,不错的。.

引用:
原帖由 amyliu1975 于 2007-11-15 13:38 发表
莲溪近沪南路近期有规划吗?俺想换房
没听说。北蔡附近的,不知磁浮是否经过?.

回复 171#soo-goo 的帖子

噢,我说错了, 是泾南新苑,在羽山路1000弄,金羽名庭旁边。
我在另外一个贴子也看到你的回复了,先谢一下。我现在在比较市政大楼和洋泾(泾南新苑,羽北小区,巨东小区)的升值前景,首先是因为没米,所以才会考虑洋泾,稍微便宜一点,否则一定会不犹豫买市政大楼的。
能否进来比较一下这两块?.

引用:
原帖由 cocogy 于 2007-11-16 22:32 发表
噢,我说错了, 是泾南新苑,在羽山路1000弄,金羽名庭旁边。
我在另外一个贴子也看到你的回复了,先谢一下。我现在在比较市政大楼和洋泾(泾南新苑,羽北小区,巨东小区)的升值前景,首先是因为没米,所以才会考虑 ...
市政大楼的商业价值较高,投资回报率不错的,但洋泾更适合居住。
听说福山小学要搬的,而且是1年内。
另外,今天听说建平中学也要搬到曹路呢!.

福山小学听说可能搬唐镇,建平中学搬曹路,建平现址让给东昌。
四个新市镇都要安排优质教育资源(外高桥 曹路 唐镇  川沙)

要死了  我刚买了套五街的房子给儿子好上学的  现在学校都要搬了   什么时候呢   有大概时间吗.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2007-11-16 22:56 发表
福山小学听说可能搬唐镇,建平中学搬曹路,建平现址让给东昌。
四个新市镇都要安排优质教育资源(外高桥 曹路 唐镇  川沙)
学校搬了,但愿好老师不搬。.

咨询一下

崂山西路乳山路的乳山三村要拆吗?一家三口,但户口簿上只有一个人名字,且其他二人住在父母家,能拿多少动迁费?.

如果动迁2.4万可打不住,寸土寸金呀.

市政大楼的商业价值较高,投资回报率不错的,但洋泾更适合居住。
听说福山小学要搬的,而且是1年内。
另外,今天听说建平中学也要搬到曹路呢! [/quote]

买房首要是为了学区,福山建平一般,那里房子光有商业价值,我的孩子怎么办?
洋泾涨到1万6一平方米,要死了。.

问一下,浦东南路张扬路口的天后宫大楼有什么动迁的动静吗?谢谢!.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2007-11-1 21:48 发表

估计这价位只好买1房的了 ,如果要地段好的话。
也可以啊,不知有那几个值得关注的楼盘?楼主认为比较而言哪个更具潜力呢?.

回复 171#soo-goo 的帖子

问问LZ灵山路头上的三菱厂会搬走吗??否则灵山路咋贯通呐??知道大概时间吗??
.

经常有修灵山路的人过来打电话

他们说明年底修好.三菱厂应该是不影响到工程的建设..

北蔡莲安西路哪里有什么规划.

引用:
原帖由 浩浩hanson 于 2007-11-19 10:48 发表
北蔡莲安西路哪里有什么规划
好像是中低密度住宅区, 旁边是文化公园.

回复 186#soo-goo 的帖子

文化公园至今只有一个苗圃的样子,而且在高科西路、前程路那里,离莲安西路还是有点距离的。我想185#想问的是否是指成山路拓宽到沪南路那块的规划?.

回复 186#soo-goo 的帖子

有没有磁悬浮的消息?规划从哪里走知道吗?.

同问, .

回复 184#junhuayang2005 的帖子

奥,那就是说灵山路要从三菱厂南面朝东通过河拉?!
.

引用:
原帖由 gybb0831 于 2007-8-17 09:10 发表
羽山路2边都是新建商品房,好像扩不出来了吧
对呀,我也是这么想滴,如果扩大的话,总不能拆房子吧。如果不拆的话,怎么扩啊???.

请问浦东规划的铁路枢纽在哪里呀?是龙阳路磁悬浮对面的白杨路上的现在苗圃所在地么?.

灵山路和羽山路不是扩路,而是改成单行道,灵山路自西向东单行,羽山路自东向西单行。这是目前的方案,如果哪天改了,不是这样了,可别砸我~~~.

引用:
原帖由 青青子衿 于 2007-10-22 11:45 发表
辛苦LZ,费时费力专业解答。想咨询:

1.崂山四村在此次动迁范围内吗?
2.近东方医院的崂山新村已经开始发调查表了,需要填写户口在,但不在此居住的人员的现居住地和联系方法,可以如实填写吗?(如此问是有一 ...
我 们这里也发过类似的表格,难道是这个??? .

回复 192#cbbmm 的帖子

最早的规划,是京沪高铁(磁悬浮方案)从龙阳路出发.
现在规划已大变.详细的讨论,你可以去查轨道交通网.
http://www.metrofans.sh.cn/forum/forum-68-1.html.

请教LZ维坊九村会拆吗?.

请问
栖山路(巨野路与民生路之间)的小区有什么规划?要拆吗?.

请问楼主知道浦建路拓宽的规划吗.

看来偶这次房子买对了, 建平过来的话太好了!.

为配合东西通道的建设,福山路从浦东大道至张杨路一段已经开始拓宽了,把绿化折了,增加一根道。据说是这个月底前完工。 .

请问soo-goo:碧云新天地的单价1.6W/P,如何?谢谢!.

发新话题