发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 新学期延迟到校时间,取消晚托班和延长班了

新学期延迟到校时间,取消晚托班和延长班了

班主任告诉我的.8点到校,这个要拍手的.
可是3:30放学对我如同晴天霹雳啊.本来我5点下班过去接她正好,我们上延长班的.
不过学校会开兴趣班,上到5:20.还有ESL,法语(这个低年级没有).想来想去,ESL我们从来不读的,那就是说最起码有两天还是得3:30接,痛苦啊!.

回复 #1 vivian妈眯 的帖子

法语也是兴趣班,小孩子会有兴趣吗,小孩真可怜。.

我也要 了,我们要到四点半下班啊!
一年级克服了一年(有时早溜!)
本来还觉得松了口气,因为以前两年级是4点半放的,这下怎么办啊!
福山的校长啊,请给我们想想办法啊,哪怕每天放学弄个教室,让小朋友做作业也行.
否则,我宁愿被扣奖金也要冒险去接小孩!!! .

听说有很多可以代接的机构,可以打听打听,就可以解决了,.

周一到周四的兴趣班是4点半放.其中ESL和法语是5:20.周五按老规矩应该是5点放,是上口语兴趣班(综合英语),有谁知道综合英语取消了没?我就盼着能取消,这样周五早点接就可以自己安排了.我刚看了朗文的书.大概是二年级开始学,因为我们三年级发的是2A.其实这几套的教材都差不多,搞不懂学校为什么平行的教材弄这么多,难度又不够.
兴趣班的科目还没出来.我和老师提出周六的思维能放到平时,这样我们周六就不用来学校了,我想其实数学老师也是很乐意的.不知道学校最后如何安排.

综合英语是取消的?我还以为到两年级就改上了朗文的呢。

取消的好,综合英语这书说实在的我不想让孩子读,编得实在是一般,而且发音语调都十分滑稽,可是学校统一教,不得不学。朗文的好像确实略胜一筹, 刚看了教材,还没听磁带。

也希望周五的五点下课可以另外安排。.

今年的周五是4:30口语就结束了。.

昨天出差回来,没有看到英语磁带。是没有发还是我家宝宝没有领回来?.

综合英语是美式发言的

也许大家不习惯吧.
ESL教材本身也是挺好的.遇到好的外教是很好的.
福山的特长就是外语好.孩子们的口语和听力都是不错的,相信语感也是错的..

发新话题