发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[介绍] 来自北方城市兰州

我是兰州来的,徐汇区.

建议,接头地点在镇平路的甘肃会馆,又可以吃牛大碗,又可以吃酿皮子,对了还有浆水面.

呼唤sarahzhao

你说的两扇门在哪里呀!.

我们的队伍在不断扩大,呵呵,估计大家的年龄也差不多大吧,.

敦煌小亭都快成我们公司的食堂了,没办法公司发的就餐卡就能在那里使用,不过里面的牛大碗量太少,过咸,酿皮子也没有刚出来的时候好吃,灰豆子尚可,现在新出了一个醋皮还行.
回答楼上的妈妈,我99年来上海的,儿子上小二了.其他几位妈妈呢?.

想念兰州的农民巷,还有陈春麻辣粉,.

10月3号,去了两扇门,酿皮好吃,牛肉面难吃,不是手工拉出来的,儿子评论说一般,还点了个沙锅,难吃,太油,整体来讲就酿皮还行..

举手同意,碰头地点在哪里呢?还有我建议宏哥给咱们的宝宝开个奥数班吗,看到他在六师附小坛子里的讲话,精辟呀!.

引用:
原帖由 宏哥 于 2007-12-13 17:27 发表
这谁呀,我求你了,还让偶混不.
老哥,你就甭谦虚了,六师附小的圈子你可是天天都有育儿心得,学习方法,奥数精解,组织活动信息发表的噢,你儿子估计也小二是吧?.

诸位,在兰州的时候,都住在那里呀,我先自报一下,本人高中以前住永昌路武都路口,高中以后住渭源路中科院那块,说不定咱们还是发小呢!.

那就敦煌小亭,估计要变成兰州人包场了,小亭的老板也是兰州人,是兰建的.

引用:
原帖由 Cindyrabbit 于 2007-12-15 19:13 发表
亲爱的,偶好久没来了,没想到这么多兰州的,自报家门,我是二中的,01年来的上海,女儿今年上三年级了,寒假要回去。还有谁要一起回的?
喂,你是二中那一届的?.

引用:
原帖由 jerry73 于 2007-12-18 12:52 发表
我80 - 90年住在兰州, 父母都是支内的,
中科院近物所的.
你不会是姓姜吧.

引用:
原帖由 jerry73 于 2007-12-20 12:31 发表

我不姓姜
不过看样子你也熟悉, 暴露一下吧
我老爸是分院的,你是近物所的,很近呀!我就住在以前的研究生公寓对面的那幢楼上的..

各位我又找着一家吃甘肃小吃的地方了,就在镇平路中山北路的交界高架旁边,叫天河斋,是天水驻沪办主任的太太开的,里面的酿皮很地道,还有天水特产"呱呱",那有里而带"苦豆子"的锅盔,味道比较正的说!.

引用:
原帖由 lynnabcd 于 2008-2-22 21:01 发表
太想吃了,今年又没能回去,就是离的远了点,有时间一定去试一下。最好在徐家汇附近有这么一家就好,那里地铁也方便
徐家汇天钥桥路580号星游城地下一楼有敦煌小亭,可以吃兰州小吃,老板是兰建的,味道还可以!.

最近咱们这里人气不是很旺呀,大家是不是都很忙的呀!.

我又发现了一个吃西北小吃的地方, 不好意思,老是给大家推荐吃饭的地儿
是打浦路肇嘉浜路有一家馆子叫伊兰盛鼎,就是以前的年年有鱼,大堂环境好,里面的牛肉面那叫一个正宗,还有烤羊腿味道很不错的!.

引用:
原帖由 tq妈 于 2008-5-13 17:25 发表
我又发现了一个吃西北小吃的地方, 不好意思,老是给大家推荐吃饭的地儿
是打浦路肇嘉浜路有一家馆子叫伊兰盛鼎,就是以前的年年有鱼,大堂环境好,里面的牛肉面那叫一个正宗,还有烤羊腿味道很不错的 ...
不好意思,这家店我上周去怎么被法院查封了,气死了,还带一帮人去的,搞的很没面子的说。大家别去了,不过还是很怀念这里的酿皮及牛肉面还有那个烤羊腿。.

发新话题