发新话题
打印【有8个人次参与评价】

电视图书雪翎艺术坊招漫画水粉油画,中山公园18916625819,62260978

引用:
原帖由 xiaoniu1978 于 2008-6-13 13:48 发表
今天打电话过去咨询了一下,接电话的MM竟然说自己上门咨询不受理的,我真是晕啊!
我说我只是过来看看,又不怎么样?回答我说“一定要预约的!”
想不明白!
不好意思哦 我们的流程是每位要来上课的学生必须先上一个咨询课程的,因为我们要做到对家长负责,对学生负责,了解大家的需要和孩子的性格。所以时间安排上会有问题,基本一次要1个小时,我们是需要让上课老师腾出时间专门与家长和孩子交流的,所以才只能跟您定预约时间。

此外,我们的老师还要进行设计、图书、电视节目教案的的制作,平时还是满忙的,所以请原谅哦 ,虽然是麻烦了一点,但是是希望对家长负责,能让好老师和好家长进行直接沟通了解您的需要。.

引用:
原帖由 雪翎姐姐 于 2008-6-13 14:21 发表

您好,我们的迎奥运会优惠活动里,您宝宝要参加的班级 团购是赠送2节课程。上课地址距离中山公园很近 靠近长宁路的中山西路。
那我怎么才能参加团购呢?.

已经短消息回答您了.

咨询电话是62260978、62260979详细的请看我们的网站 www.hahaxl.com

我们每周三会安排一周的咨询接待工作 欢迎想学画画的孩子 跟着爸爸妈妈们来和老师一起互动.

最近小朋友们的图画是画的越来越好了 老师们很开心.

附件

咨询电话62260978、62260979
网站地址 www.hahaxl.com
艺术坊地址  定西路1279号  靠近长宁路 距离中山公园 2、3、4号线6分钟步行时间

父亲节  他很爱他的父亲.

附件

我也想了解关于团购的事。.

您好已经发短消息回复您了

此外您可到我们的网站  www.hahaxl.com查询 或者拨打电话 62260978、62260979

请问如果是团购的话,学费是多少呢?.

引用:
原帖由 往事如风 于 2008-6-20 14:06 发表
请问如果是团购的话,学费是多少呢?
不好意思 ,不知道您的孩子是几岁的  请登陆我们的网站www.hahaxl.com 或者拨打咨询电话 62260978、62260979或者
短消息把您孩子的情况告诉我 我们因为是针对3-14岁孩子的课程 必须先了解孩子的情况的

孩子们画的爸爸  在孩子们的心里 爸爸都是帅哥啊.

附件

~~哦 爸爸啊  结果在画的时候 他们回答老师说 不知道爸爸是什么样子的。。。晕.

附件

动物园.

附件

4岁半孩子作品 第1次尝试画全水彩绘画.

附件

8岁孩子的作品  制作完成度已经很精致了.

附件

8岁孩子作品.

附件

孩子总是以为自己的人生能有很多时间 所以他们不知道其实长大后如何 他们很好奇实际他们都很有责任心.

附件

7岁女孩子的作品 上课3节

非常聪明的女孩子.

附件

迎奥运会优惠活动,截止到8月8日

先报名暑假班或着是常年班

1。单人报名可获得赠课一节
2。团购(3人或3人以上)可获得赠课2节
该优惠不可重复使用.

咨询电话62260978、62260979网站地址  www.hahaxl.com

浦东开分店时,一定通知我呦.
大该什么时候开呢,有计划了吗?我住花木.

不好意思 暂时也只是在规划中 目前就是在中山公园这里.

我家的现2岁半,看样子只好等秋季班了。先记号.

谢谢你喜欢我们的艺术坊  我们也期待您的宝宝快点长大~~.

7岁孩子第3次的图画

很惊讶她上课后 用同样的道理回家自己还画了个妈妈 真聪明啊.

附件

引用:
原帖由 雪翎姐姐 于 2008-6-27 12:04 发表
咨询电话64936957 64936682
网站地址  www.hahaxl.com
在网上除了看到总校在中山西路外,没有看到分校?请问,你们除了总校外,还有那些分校?有没有周五晚上,适合9月上一年级小朋友的班?学过一年的儿童画。基本上以水粉画为主,也用过刮画、帖画等材料。谢谢!.

您好 因为我们的老师都是专业老师  所以为了保证教学质量,目前都是集中在中山西路这里

我们有适合您孩子的课程的  欢迎约时间上咨询课.

花  8岁孩子作品.

附件

8岁孩子作品.

附件

7岁孩子的作品.

附件

这些孩子很有决心  连暴雨的天气也特别跑过来上课  

画的不好的时候  其实老师都觉得还可以  结果他们自己强烈要求重新画。。。.

附件

8岁的孩子哦  画的不错.

附件

您好,女儿7岁,喜欢画画,但只是在幼儿园跟着老师画,没有正规学过。喜欢你们的画的风格.有暑假的试听课可以预约吗?我的电话短消息..

好象今天短消息发不了?.

我女儿6岁,想去试听,这里预约可以吗.

引用:
原帖由 放松的心 于 2008-7-1 22:10 发表
您好,女儿7岁,喜欢画画,但只是在幼儿园跟着老师画,没有正规学过。喜欢你们的画的风格.有暑假的试听课可以预约吗?我的电话短消息.
您好 我回了短消息给您了.

引用:
原帖由 mmzcl 于 2008-7-1 22:29 发表
我女儿6岁,想去试听,这里预约可以吗
您好 我们是有一对一咨询课程的  您看能不能 给我们联系方式  和您约个时间.

5岁孩子的作品.

附件

4岁女孩子的作品.

附件

4岁孩子作品.

附件

3岁孩子的作品.

附件

3岁孩子的作品.

附件

3岁 孩子的作品.

附件

3岁孩子的作品.

附件

你好,我宝宝3岁半,画画没基础,只会涂彩,想参加暑期班,请短我暑期课程安排和学费,并告知如何报名,谢谢!!.

请问常年班的上课时间.

老师你好,我家女儿快六岁了,已经学油画棒绘画一年多了,今年暑假开始学水粉.我们觉得现在上课就是以临摹为主.看到你这里是多种画法加纸工的学习,觉得很不错.想在秋季斑的时候到你这边来上课,但不知道你们常年班的上课具体时间,以及是否需要测试啊?谢谢拉..

引用:
原帖由 aegean1995 于 2008-7-3 15:20 发表
你好,我宝宝3岁半,画画没基础,只会涂彩,想参加暑期班,请短我暑期课程安排和学费,并告知如何报名,谢谢!!
您好,我们目前没有特为3岁孩子开的暑假班,但是有周末的常年的亲子班,具体的话请您拨打62260978、62260979老师仔细咨询,她会给您一个具体的回答,或者您把您的手机发个短消息给我  让老师给您打电话

因为您孩子的这个班级 我们的名额不多了

引用:
原帖由 lqh1018 于 2008-7-3 15:28 发表
老师你好,我家女儿快六岁了,已经学油画棒绘画一年多了,今年暑假开始学水粉.我们觉得现在上课就是以临摹为主.看到你这里是多种画法加纸工的学习,觉得很不错.想在秋季斑的时候到你这边来上课,但不知道你们常年班的上课 ...
您好 请问您能把手机短消息给我么 我会请咨询老师联系您  或者拨打我们的电话62260978、62260979

发新话题