123 123
发新话题
打印【有22个人次参与评价】

小眼MM新拍的片片!(第2页又上新PP啦+设计稿)

小眼MM新拍的片片!(第2页又上新PP啦+设计稿)

没屏牢又拍了一套第2页有新照片

附件

还不会贴片片 .

引用:
原帖由 悦儿妈咪 于 2007-8-15 10:32 发表
还不会贴片片
文件太大了,压缩到300KB以后再发发看..

代LZ发的照片..

附件

.

附件

.

附件

.

附件

.

附件

.

附件

.

附件

.

附件

第一次发片 非常谢谢小易老爸 星期一拍的PP星期二选片星期三就上来现了 全是毛片未经修拭.

新拍的片片!

这位妹妹长得清纯可爱极啦!每张都很自然,衣服也老漂亮滴,看来妈妈一定也是大美女!.

好漂亮,特别喜欢1和6楼的!.

好美啊!在哪个影楼?什么价位?.

.

附件

谢谢!

拍的很自然的.喜欢这种风格,MM很清秀的,好可爱.

喜欢这种风格得。。。。。.

附件

.

附件

回复 #12 悦儿妈咪 的帖子

在哪个影楼?什么价位?.

回复 #15 家有侃侃王 的帖子

在芭迪拍的。昨天选好共入册46张1900大洋。(自己觉得蛮化算).

可爱!.

一~~~小可爱嘛~~.

可爱.

引用:
原帖由 悦儿妈咪 于 2007-8-15 15:52 发表
在芭迪拍的。昨天选好共入册46张1900大洋。(自己觉得蛮化算)
能具体点吗,芭迪的地址、电话,pp很不错,女儿很可爱.

很漂亮的,.

眼睛不小嘛,满漂亮的女生,好可爱哦!.

引用:
原帖由 敏敏vivian 于 2007-8-15 17:11 发表

能具体点吗,芭迪的地址、电话,pp很不错,女儿很可爱
芭迪摄影:徐汇区五原路288弄1号(近永福路)电话:54039303。54042005 www.badiphoto.com.

这个妹妹好白净啊,又清爽,为什么要叫小眼啊.挺漂亮的..

可以先打电话预约拍模特卡免费的。(可以拿到含宝宝七张小照的卡片没有底片的)等选样的时候再决定是否买片或做册。偶就是这样地。。。最后还是没屏牢破功了。不过环境真得很不错是座老洋房有个小小的院子,门口的五原路拍出来的外景非常好。.

引用:
原帖由 dodo-xulu 于 2007-8-16 10:46 发表
这个妹妹好白净啊,又清爽,为什么要叫小眼啊.挺漂亮的.
额股头露出来眼睛比例就小较拐。所以留排前流海遮遮.

喜欢,很东方的漂亮女孩!.

眼睛虽不大,但很有味道,长大是个有气质的女生。.

真是可爱的小姑娘,很有气质的呢!

1900,46张入册好像不便宜哦!.

好漂亮的妹妹,很纯很清秀,绝对是气质小美女,和我宝宝有几分相似呢,顺便把自己家的也表扬一下

我家也刚拍过,6种造型36张入10寸水晶相册,送24寸放大水晶版画,小掌中宝相册,六张卡照(做成信用卡的样子,照片印在卡上),还有风车照相架和照片多张,带照片的水晶钥匙扣,光碟,好象还送了次年免费拍摄套系,总共1200元,自己觉得也蛮划算的。不过刚在网上看了小样,正式设计稿要一个礼拜才能MAIL来,心里正期待着呢!越看这个小妹妹越漂亮,希望自己的女儿拍出来的效果也有那么好!.

非常喜欢穿这件衣服的.

附件

除了戴皇冠的背景是部景其他都是实景。还有几张特写也很不错应为脸上有只蚊子块毛片就不上啦!.

可爱!!.

气质美女,太可爱了,超喜欢。 .

超喜欢蓝色圆点吊带裙的照片,很漂亮啊.

气质性米女. 赞一个..

忍不住又进来看看,实在太可爱了。 .

拍得挺自然的,不错.

我家宝宝也预约了,作为生日礼物!.

引用:
原帖由 家有侃侃王 于 2007-8-21 16:20 发表
我家宝宝也预约了,作为生日礼物!
上次拍完办了张会员卡可以打8。8折如需要发短信给我我把卡号给你.

真是个气质小美女,清纯可爱又大气!
看得我也想给宝宝去拍了,.

很漂亮的MM哦,小气质与生俱来的感觉.

引用:
原帖由 爱囡囡 于 2007-8-22 14:47 发表
很漂亮的MM哦,小气质与生俱来的感觉
严重同意啊,很有味道的小美女,还有眼睛不小啊.

引用:
原帖由 summer妈 于 2007-8-17 11:42 发表
好漂亮的妹妹,很纯很清秀,绝对是气质小美女,和我宝宝有几分相似呢,顺便把自己家的也表扬一下

我家也刚拍过,6种造型36张入10寸水晶相册,送24寸放大水晶版画,小掌中宝相册,六张卡照(做成信用卡 ...
刚看了几张就想说和你家宝宝很象,当时正想你的名字,丁当的好朋友......
好有明星气质的美女!.

123 123
发新话题