发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[牌照] 8月份的车牌

8月份的车牌

这个月的牌估计不会便宜的,9月份停拍确定了。.

那里的消息?给个链接看看..

消息可靠吗?

但是不明白
1-为什么要停拍?
2-停拍会带来什么问题 ?

本指望这个月数量有增加,至少不会上涨太快,谁知道

还有听说,是不是浙江\ 江苏牌照都 不让上海车PAI了, 不知道消息可靠吗?.

确定消息:不可能停拍~~.

我宁愿相信丁丁高兴!因为我周六要拍牌.
请问:    1-停拍一定也不是空穴来风,为什么要停拍,会不会停了之后价格下来点呢
             2-沪G牌好吗?我现在在国拍行办的申请额度可以拍G拍吗?

谢谢知道的朋友们指点.

回复 #3 wangjuandaodao 的帖子

外地牌可以上的,不过费用比以前翻了好多,约伍六千了。4S店问来的。.

是申银大众的销售员昨天打电话给我的,因为9月份女足和残运会所以停拍,10月份拍牌改为第一个星期六,消息应该是可靠的。.

回复 #6 柠檬妈咪 的帖子

关于外地车牌的问题我问过两家4S店,一家是四平路的永达福克斯,业务员说5000,一家是赤峰路的大众,业务员说是3000,地点同样是宁波,所以,多问问几家没错的。

到底会不会停啊?我这里也听小道消息说要停,说是因为开残奥会的关系,可是残奥会和这个有什么关系啦?.

今天我问了个可靠朋友,说不会停,所以大家放心吧,..

谢谢!.

估计这些人怕这个月供应量大了,价格会下来,就捏造了个下月停拍的谣言........

引用:
原帖由 weiwei她爸 于 2007-8-16 20:59 发表
估计这些人怕这个月供应量大了,价格会下来,就捏造了个下月停拍的谣言.......
如果是这样那就太高兴了!!! .

引用:
原帖由 小蛇妈 于 2007-8-15 18:54 发表
到底会不会停啊?我这里也听小道消息说要停,说是因为开残奥会的关系,可是残奥会和这个有什么关系啦?
就是亚,我和LG说因为残奥会所以停拍,他也说:残奥会和拍牌搭啥界? .

我们的车牌如果不是那些黄牛操作,真的都是大家自己去拍,肯定不会象现在这么高.
旺旺网的BB,MM们,行动起来,坚决抵制哄抬价格的人.
告诉大家,9月份不仅不停拍,而且数量还要增加!.

那就是说沪牌价格有可能下降喽?真不愿意自己被人当冲头宰或者宰得忒结棍!
偶的标书买好了,准备着!

回复 #16 柠檬妈咪 的帖子

9月份肯定不会停拍滴..

回复 #7 子洋妈妈 的帖子

是的,消息应该是可靠的..

引用:
原帖由 wangjuandaodao 于 2007-8-16 23:18 发表
我们的车牌如果不是那些黄牛操作,真的都是大家自己去拍,肯定不会象现在这么高.
旺旺网的BB,MM们,行动起来,坚决抵制哄抬价格的人.
告诉大家,9月份不仅不停拍,而且数量还要增加!
绝对支持 .

发新话题