发新话题
打印【有144个人次参与评价】

[推荐] 嘻哈爸爸版“上海各区名牌初中”

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1#嘻哈爸爸 的帖子

请教嘻哈老爸,小女在卢湾区就读小学四年级,成绩名列班级第一,校三好学生,没有竞赛证书,英语一级合格,口语三星,舞蹈六级,钢琴七级,管乐在学,不考虑路途和金钱,能否有机会上名校?

回复 252#阳阳妈妈6 的帖子

都说卢湾的教育质量不咋样,所以想考到外区,但困难重重.户口不是大问题,因为对口的中学一般质量一般.关键要看孩子的成绩和家长的路子..

回复 257#阳阳妈妈6 的帖子

我女儿成绩很好,兴趣广泛,我告诉她是金子总会发光的..

请教嘻哈老爸,小女明年升预初,向明,永昌,立达平行班,市三女中艺术班该如何选择?.

请教嘻哈老爸,小女明年升预初,向明,永昌,立达平行班,市三女中艺术班该如何选择?.

回复 933#嘻哈爸爸 的帖子

英语四星,三星笔试证书,奥数暂没有,圆号五级,成绩在班级前五,家住卢湾区,离前三所学校较近,谢谢.

回复 935#zhangjiabin 的帖子

这个我能回答..当然是徐汇..

引用:
原帖由 嘻哈爸爸 于 2008-7-4 22:15 发表

市三女中艺术班
谢谢.可许多人说,参加乐队的话,频繁的演出会影响功课..

引用:
原帖由 xiaoqiao 于 2009-1-2 21:48 发表
有谁知道08年明珠中学的中考分数啊,明珠中学的网上查不到啊,听说去年570分(含体育分),有谁能明确告诉我呀?
也想知道。明珠和立达,谁的中考分数高一点?.

引用:
原帖由 媛妈妈_410 于 2009-4-16 13:48 发表
我也来问问,大同初级中学好吗?望指点.谢谢
请问,大同初级来通知了吗?.

引用:
原帖由 嘻哈爸爸 于 2009-5-22 08:53 发表
向明初级好班。
为什么?能说说理由吗?.

回复 1512#嘻哈爸爸 的帖子

谢谢答复。可惜我们选了明珠。.

请教嘻哈老爸,孩子是女孩,喜欢明珠,家长比较偏向立达(平行班),离家近,该如何抉择?.

引用:
原帖由 bearmummy 于 2009-6-10 10:15 发表
静教附>市西(英语班)>培佳>中远>江宁 —— 原普陀初中毕业生家长的一点愚见。
我觉得培佳不错啊,排名靠后了。.

发新话题