发新话题
打印【有144个人次参与评价】

[推荐] 嘻哈爸爸版“上海各区名牌初中”

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 嘻哈爸爸 于 2007-8-13 14:10 发表
在汪旺网这一年多来,常常有家长问我那些初中好些,也许是自己先前作了一个高中排名,很多家长关于初中择校有问题便也来找我,说实话,对初中,特别是各区的初中,我的了解不能说像高中那么深入,所以也一直迟迟没有 ...
谢谢 嘻哈爸爸, 还想请教 如果考虑以后考高中,现在选哪个区就读对今后中考比较有利,老师能否也给个排名啊  
您辛苦了!!.

引用:
原帖由 嘻哈爸爸 于 2007-10-24 13:04 发表

文萊是七寶中學的民办初中
上寶是上海中學的初中教学基地
请教 嘻哈爸爸, 上海中學的初中教学基地 不是华育吗? 上宝在哪里?.

引用:
原帖由 嘻哈爸爸 于 2007-12-11 18:49 发表

上海中学有3个初中教育基地.上宝在闵行
谢谢 嘻哈爸爸.  除华育\上宝,上海中学第3个初中教育基地是那所学校?   这三个哪个最好?.

引用:
原帖由 嘻哈爸爸 于 2007-12-17 16:22 发表
还有一个是张江教育集团。最好的是华育
谢谢 嘻哈爸爸!  您辛苦了
再问一下,华育的理科班是签约时就已经定好是进理科班,还是先进去,然后再分班?  同样东延安的理科班是什么时候定的?是事先就定好还是进去后分班?  十分感谢!!!!!!!!!!!
另外: 虹口的华师大一附中,是否就是  "华初"? 还有个 "新华初级中学",请问 嘻哈爸爸 前辈,是否这三个是同一所学校?实在晕

问 LZ, 同上. 谢谢

引用:
原帖由 wszh 于 2007-12-28 13:32 发表
华师大一附中初中部就是新华初级中学,简称华初.

华初 和华师大一附中 有关系吗?有直升的名额吗?.

回复 352#嘻哈爸爸 的帖子

请 嘻哈爸爸 比较一下, 静教附中和东延安(普通班,理科班) 那个好?
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!.

请教嘻哈爸爸:
格致/向明/力达  这三个怎么选,男骇, 朝理科发展.

请教嘻哈爸爸,非常感谢!

虹口列第一的华初 和普驼的进化,都有理科班,那个好,平行班是哪个好,另外这两个学校和延安比,哪个好,或者各有什么特点.还有静教,我们男孩,语数外均衡,但想朝理科发展.应该怎么选,先不考虑路途

发新话题