发新话题
打印【有144个人次参与评价】

[推荐] 嘻哈爸爸版“上海各区名牌初中”

本主题被作者加入到个人文集中
请教嘻哈爸爸:
徐汇科技班与张江集团怎么选?
急盼

引用:
原帖由 ZHZHMM 于 2008-5-9 17:20 发表
请问浦外如何?
如果西南位育和浦外同时都录取了,如何选择?
非常感谢!!!
西南位于.

引用:
原帖由 大宝妈妈 于 2008-5-9 09:50 发表

不是指的立达,因为到上海没多久,所以小孩只是参加了明珠、竹园的面试,其他都没参与,大同是要找机会才能进,但是可能性挺大。
一直听别人介绍说黄浦区的教育整体状况高,所以我们也一直误认为明珠、大同要比 ...
不能两眼一抹黑,要自己亲自考察。
竹园和明珠比较好。
大同是公立学校。普通.

引用:
原帖由 小兔老妈 于 2008-5-9 16:34 发表
请教嘻哈爸爸:

我孩子户口在闸北区,房子在长宁区和浦东新区,小升初是看户口择校的吗?还是全市范围均可选择?

卢湾:向明初级、永昌私立

徐汇:华育中学*、西南位育中学*、世界外国语学校*、西南模范、位 ...
徐汇的教育质量最好。所以选择徐汇的学校把.

徐汇

排行榜上只看到南洋模范高中,请问南洋模范的初中好不好?.

急求教

急求教
请问嘻哈老爸,浦外是可以调档的学校吗(如果把告知书交其他学校后)?.

儿子比较不自觉,以前也没有费心帮他校外补习等等,基本散养的,学习一般,不过自认为是属于那种尚未开窍有潜力的那种。请教徐汇特色班与西南位育选哪一个妥当?谢谢!.

真是好贴,收藏先!.

请教嘻哈老爸
市西的英语班和上外静中应该如何取舍.

请教嘻哈爸爸:如果上外第一实验和其他名校(兰生.华初)同时录取,选哪个比较好啊?.

引用:
原帖由 婷爸 于 2008-5-11 08:06 发表
急求教
请问嘻哈老爸,浦外是可以调档的学校吗(如果把告知书交其他学校后)?
估计不可以的..

引用:
原帖由 Alex' 于 2008-5-11 09:49 发表
儿子比较不自觉,以前也没有费心帮他校外补习等等,基本散养的,学习一般,不过自认为是属于那种尚未开窍有潜力的那种。请教徐汇特色班与西南位育选哪一个妥当?谢谢!
孩子必须要教育的, 不能散养. 不是鸡哦. 呵呵.
西南位于好些.抓的紧.

引用:
原帖由 lingqy9611 于 2008-5-11 19:14 发表
请教嘻哈爸爸:如果上外第一实验和其他名校(兰生.华初)同时录取,选哪个比较好啊?
要看你的需求了。
是要向外语方向发展还是要理科.

thanks a lot..

急问

请问嘻哈爸爸:徐汇的科技班和西南位育的东校区那个好?
我们是个聪明不很自觉的男孩。
这周要定, 请回答, 谢谢!.

引用:
原帖由 嘻哈爸爸 于 2008-5-4 23:28 发表
张江最好。
建平西如果是总校的话比进才实验好,如果是分校,进才实验好些
谢谢嘻哈爸爸,那我们就选择张江报到。.

有请嘻哈爸爸

请教嘻哈爸爸,怎么没有尚德中学,WW上得知他们进四校的人好象挺多的.再请教私立永昌与明珠相比,进哪个好?.

有请嘻哈爸爸

请教嘻哈爸爸,怎么没有尚德中学,WW上得知他们进四校的人好象挺多的.再请教向明中学,私立永昌与明珠相比,进哪个好?.

请教民立中学和七一中学初中该选哪个.

请教嘻哈老爸,小儿在卢湾区三年级就读,户口在闵行区七莘路,靠近宝铭路,请问户口对应初中是哪所学校,谢谢啦。.

请交:嘻哈老爸

宝山行知二中可以走读,上外双语要住校,女孩,成绩全面如何选择?.

引用:
原帖由 awajilip 于 2008-5-12 11:12 发表
请问嘻哈爸爸:徐汇的科技班和西南位育的东校区那个好?
我们是个聪明不很自觉的男孩。
这周要定, 请回答, 谢谢!
两个都是好学校。选西南位于吧。抓的蛮紧的。.

请教嘻哈爸爸,我们住在浦东周家渡地区,这附近好的学校好像就是新搬来的实验学校,可是如果实验学校感觉进不去的话,附近我们还有什么其次的选择呢?.

杨浦的排名整里怎么没有凯慧啊?.

嘻哈老爸快进来

嘻哈老爸,您是小升初的“老法师”,请给点意见呀?!
宝山行知二中和上外双语如何选择?上外附中来了面试,但我们应该是“配太子读书”的。有请您了,谢谢。.

回复 869#机器猫 的帖子

自己顶一个!嘻哈老爸快进来
.

请教嘻哈爸,小女是徐汇区的学籍,目前已经拿到闵行文莱的录取通知书,但是心仪的学校是徐汇的世外,因为想进世外所以也托人了,但是托的人表示要耐心等待的,现在担心的是世外还没等到结果材料已经被文莱调走了。想问一下,文莱中学一般是什么时候去外区掉材料的.

感谢嘻哈爸爸之前的回复。我住在浦东,我们打算让女儿出国读大学,如果不考虑经济和路程因素,平和初中和上外克勒如何选择,急盼答复,谢谢!.

回复 530#嘻哈爸爸 的帖子

非常有道理的建议,我们的原则也是就近,适合,快乐!因为是小学,呵,考虑对口初中,来此一看,更加坚定了对孩子人格健全的培养,名校如果是论分数而得出的,大可不必去挤,关键还是看孩子,然后与老师配合,让孩子主动快乐的学习吧..

请教嘻哈爸爸,兰生和华初理科班之间该如何选择?注:华初离家较近.

给为家长,最近太忙,求助贴又太多。实在来不及回啊
见谅啊!!!.

请教嘻哈爸爸
小女英语笔试特棒,奖项较多,从特等到三等均有。语文没参加过任何比赛(她不愿意),奥数读了多年没出成绩。平时学习成绩满好,期中期末一直免考。读了上外小5,很荣幸从那里赢得了准考证。明天考试,心里特紧张。请问,如果上外第一实验 ,进华英语班,扬波,风华特色班,该如何选择.

进而求其优,退而求其次。.

回复 883#嘻哈爸爸 的帖子

辛苦了! .

引用:
原帖由 阳光微笑 于 2008-5-16 23:21 发表
请教嘻哈爸爸
小女英语笔试特棒,奖项较多,从特等到三等均有。语文没参加过任何比赛(她不愿意),奥数读了多年没出成绩。平时学习成绩满好,期中期末一直免考。读了上外小5,很荣幸从那里赢得了准考证。明天考试, ...
都是好学校,怎么选阿!!
不知道哪个离开家进?
如果差不多就选择进华英语班吧.

引用:
原帖由 机器猫 于 2008-5-13 16:11 发表
请教嘻哈爸爸,怎么没有尚德中学,WW上得知他们进四校的人好象挺多的.再请教向明中学,私立永昌与明珠相比,进哪个好?
尚德不是很了解。后三个学校,明珠教好些。.

引用:
原帖由 小萝卜头 于 2008-5-13 16:15 发表
请教民立中学和七一中学初中该选哪个
静安区的初中不是特别了解。请原谅.

引用:
原帖由 C小鼠的妈 于 2008-5-14 12:54 发表
杨浦的排名整里怎么没有凯慧啊?
有阿!没有吗?.

引用:
原帖由 yifei_jessica 于 2008-5-16 10:21 发表
请教嘻哈爸爸,兰生和华初理科班之间该如何选择?注:华初离家较近
华初理科班.

引用:
原帖由 sunnyla 于 2008-5-14 15:20 发表
感谢嘻哈爸爸之前的回复。我住在浦东,我们打算让女儿出国读大学,如果不考虑经济和路程因素,平和初中和上外克勒如何选择,急盼答复,谢谢!
都是不错的选择。
小孩子出国读大学,在择校上不要现在就考虑出国因素。毕竟还要受7年国内教育。谁也不知道7年有多少变化。.

请教嘻哈爸爸,华初平行班和迅行该如何选择?.

引用:
原帖由 嘻哈爸爸 于 2008-5-17 09:30 发表

都是好学校,怎么选阿!!
不知道哪个离开家进?
如果差不多就选择进华英语班吧
能告诉原因吗,扬波升学区重点90%,四校13%,进华英语班我一点也不知道。再次请教。.

引用:
原帖由 阳光微笑 于 2008-5-17 14:16 发表

能告诉原因吗,扬波升学区重点90%,四校13%,进华英语班我一点也不知道。再次请教。
既然两个学校成立后备学校,那么你就要好好去了解。怎么可以一点也不知道呢.

引用:
原帖由 mamichen 于 2008-5-17 10:03 发表
请教嘻哈爸爸,华初平行班和迅行该如何选择?
差不多的。.

请问张江和上外克勒班怎么选?.

回复 892#嘻哈爸爸 的帖子

感谢嘻哈爸爸的及时回复,女儿这次没有进入上外的名单。如果上外克勒录取的话,我可能会让她去读,按照您的说法,毕竟国内还有7年的时间,希望四年后她能直升上外。平和我也很喜欢,直升高中也要求区重点的分数,相比之下上外克勒可能更多机会。.

请问嘻哈爸爸:我们家是个女孩,西南模范和静教院附校,选择哪个?
谢谢先!.

请问嘻哈老爸。我儿子明年想进新复兴,现户口在浦东,明年迁户口行吗?一般学校招本区的是否规定户口必须在一年以上?.

急切请教嘻哈老爸

我孩子复兴(半个小时路程),师大理科班(40分钟路程),迅行都录取了(步行10分钟),孩子是个读书还算自觉的女生,成绩在小学名列前矛,失眠很久了,不知道该如何选择,请教嘻哈老爸给予指点..

发新话题