发新话题
打印【有144个人次参与评价】

[推荐] 嘻哈爸爸版“上海各区名牌初中”

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 嘻哈爸爸 于 2008-4-15 10:13 发表

上宝
谢谢.

引用:
原帖由 嘻哈爸爸 于 2008-4-15 10:09 发表

x徐汇教育水平整体比浦东高。
谢谢!徐汇中学比建平实验要好吗?我有必要搬家吗?.

请教嘻哈爸爸,静教附中和进华该选哪个

我姐家儿子,学习成绩一直很好,自己特别喜欢数学,家住普陀和静安的交界处,特想请教嘻哈爸爸,进华的数学班和静教附中该选哪个?.

感谢

非常感谢嘻哈老爸的指点,还想麻烦您一下:作为上海教育资源最好的两个区,徐汇列前三的西南位育,和虹口列第一的华初,能不能做个比较?我们比较多的感受到西南位育的口碑很好,又似乎觉得华初属于强势的好学校,请您指教了。.

谢谢嘻哈爸爸

非常感谢嘻哈老爸的指点,还想麻烦您一下:作为上海教育资源最好的两个区,徐汇列前三的西南位育,和虹口列第一的华初,能不能做个比较?我们比较多的感受到西南位育的口碑很好,又似乎觉得华初属于强势的好学校,请您指教了。.

请教嘻哈爸爸,非常感谢!

虹口列第一的华初 和普驼的进化,都有理科班,那个好,平行班是哪个好,另外这两个学校和延安比,哪个好,或者各有什么特点.还有静教,我们男孩,语数外均衡,但想朝理科发展.应该怎么选,先不考虑路途

回复 1#嘻哈爸爸 的帖子

急切请教嘻哈爸爸,明珠中学西南模范与卢湾科技班该如何选择?.

请教嘻哈爸爸:

市北理科、华育平行班、上海实验我该选择谁,我现在一个等通知、一个等回复、一个学校推荐,你说怎么办,交通都方便,孩子数学好,英语也不差,你是老法师,请指点,谢谢!(关键等回复的不能等了) 再一个若市北与实验该选谁?

请教嘻哈爸爸

对男孩来讲,西南位育、世外、徐汇科技班、华育平行班(不考虑路途远近)首选哪个?非常感谢!

引用:
原帖由 magvalley 于 2008-4-17 09:29 发表
非常感谢嘻哈老爸的指点,还想麻烦您一下:作为上海教育资源最好的两个区,徐汇列前三的西南位育,和虹口列第一的华初,能不能做个比较?我们比较多的感受到西南位育的口碑很好,又似乎觉得华初属于强势的好学校,请 ...
虹口现在的教育质量不能和徐汇比了.

引用:
原帖由 机器猫 于 2008-4-17 10:07 发表
急切请教嘻哈爸爸,明珠中学西南模范与卢湾科技班该如何选择?
明珠中学.

引用:
原帖由 zyp5556 于 2008-4-17 15:53 发表
对男孩来讲,西南位育、世外、徐汇科技班、华育平行班(不考虑路途远近)首选哪个?非常感谢!
华育.

引用:
原帖由 jbm15180121 于 2008-4-17 15:19 发表
市北理科、华育平行班、上海实验我该选择谁,我现在一个等通知、一个等回复、一个学校推荐,你说怎么办,交通都方便,孩子数学好,英语也不差,你是老法师,请指点,谢谢!(关键等回复的不能等了) 再一个若市北与实 ...
想以后搞竞赛,想考四校的,选择市北理科班
想少读一年书,想读得轻松点,考实验。.

回复 664#嘻哈爸爸 的帖子

谢谢.

嘻哈爸爸老法师   请教    进华的数学班和张江集团  选谁?(张讲集团就在家旁边)呵呵  这问题幼稚了哦  当然是进华了  
  如果是进华别的班的话  和张江集团    选谁?.

请教嘻哈爸爸,世外、上宝、西南位育选哪一个。路程差不多的.

提示: 该帖被自动屏蔽

请教嘻哈爸爸,中国中学和张江集团、建平西校、进才北校怎么排序? 中国近,浦东的路程都一样远.

请教嘻哈爸爸,我家男孩世外和西南位育选哪一所学校好?.

回复 670#欧美佳 的帖子

西南位育.

请教一下,如果已经将告知书交了,如果上外和实验录取了,是否上外和实验有从学校拿走档案的权力?因为上外和实验录取晚,保底学校一般要求交得早,恳请予以回答,谢谢.

引用:
原帖由 猪小弟721 于 2008-4-17 22:56 发表
好感兴趣,能否就各区县的教育质量排个序?
这个很难排序的。
但徐汇上海教育第一,这个是毋庸置疑的。.

请教嘻哈爸爸,对男孩来讲,立达理科、进华理科和张江集团该怎么排序? 不考虑路程?谢谢!.

回复 673#嘻哈爸爸 的帖子

请教嘻哈爸爸,您对上外,浦外今年的招生简章比较前2年有何不同?
特别是浦外,今年招生320名,学校扩招是不是意味一些今后的发展方向?谢谢.

急请教嘻哈爸爸,上宝、文来、田林三中提高班,烦请给个意见。我知道上宝和文来肯定上宝好,又听说徐汇教育质量比闵行好得多,田林三中提高班是不是和西南位育平行班差不多,上宝和文来比不上田林三中。户口徐汇,不考虑学费和路程。给您添麻烦了,谢谢

请教嘻哈爸爸

市三女中、娄山中学、天山中学、西延安,这几所学校的初中哪个好?不考虑学费和路程。给您添麻烦了.

引用:
原帖由 乐鼠爸 于 2008-4-18 10:19 发表
请教嘻哈爸爸,您对上外,浦外今年的招生简章比较前2年有何不同?
特别是浦外,今年招生320名,学校扩招是不是意味一些今后的发展方向?谢谢
同问!.

引用:
原帖由 超级宝宝的妈妈 于 2008-4-17 22:02 发表
嘻哈爸爸老法师   请教    进华的数学班和张江集团  选谁?(张讲集团就在家旁边)呵呵  这问题幼稚了哦  当然是进华了  
  如果是进华别的班的话  和张江集团    选谁?
其实你心里已经有选择了,不是吗.

引用:
原帖由 ebara_chen 于 2008-4-18 10:09 发表
请教嘻哈爸爸,对男孩来讲,立达理科、进华理科和张江集团该怎么排序? 不考虑路程?谢谢!
就这样排序.

引用:
原帖由 三国演义 于 2008-4-18 00:26 发表
请教嘻哈爸爸,中国中学和张江集团、建平西校、进才北校怎么排序? 中国近,浦东的路程都一样远
就质量而言,张江较好.

引用:
原帖由 NN1266 于 2008-4-18 14:12 发表
急请教嘻哈爸爸,上宝、文来、田林三中提高班,烦请给个意见。我知道上宝和文来肯定上宝好,又听说徐汇教育质量比闵行好得多,田林三中提高班是不是和西南位育平行班差不多,上宝和文来比不上田林三中。户口徐汇,不 ...
这三个里面选择上宝.

引用:
原帖由 乐鼠爸 于 2008-4-18 10:19 发表
特别是浦外,今年招生320名,学校扩招是不是意味一些今后的发展方向?谢谢
名校,特别是有高中初中的名校扩招就是为了争取更多的优秀生源,为高中部作储备
其次,浦西为了招民办赚钱,所以公办少招了

嘻哈爸爸,我的贴(677#)没有回,请帮个忙做做参谋!谢谢了.

嘻哈爸爸,求教一下,世外,西南位育,徐汇中学科技班,我该如何选择。我女儿的情况是:
1。就读徐汇一所私立小学,大队长,成绩位于班级前10,英语二级,没有奥数证书(只有中环杯、希望杯入围),现场作文三等奖。本人比较喜欢英语,语文。
2。学校距离:除世外稍远一点外,另2所学校距离相差不大,离徐汇稍近一点(LG上下班正好顺路,早上可以送)
3。虽然也很希望女儿能成材,但我总觉得全面健康的成长才是对孩子最好的。所以不希望学习压力太大,或者是应试模式太浓的教育方式。
从以上角度考虑,西南位育,世外,徐汇科技班哪个更合适(不考虑学费)?马上就要面临选择了,不想因为一时偏差而造成遗憾。所以还望嘻哈爸爸给予指教!谢谢!.

请教嘻哈爸爸

小女成绩中上,西南位育(已有意向),市三女中(等20号通知),位育特色班。三选一,该如何决择。急急急!.

引用:
原帖由 冬小冬 于 2008-4-19 11:45 发表
小女成绩中上,西南位育(已有意向),市三女中(等20号通知),位育特色班。三选一,该如何决择。急急急!
位育特色班怎么进呀
.

回复 687#三国演义 的帖子

不要羡慕不要羡慕,学校只是发了特色班的报名表(我们是徐汇区的,每个学生都可以考),还要参加考试的,考不进没的进的。目前只是报了名,是否参加考试还在考虑中,因为一但特长班录取,想进西南位育门都没有。.

嘻哈老爸,麻烦#685的问题,能给点意见吗?谢谢!.

回复 688#冬小冬 的帖子

我们在外区读小学,只求一次考试的机会.

回复 685#吾家鼠女 的帖子

不考虑学费和路程:选世外。.

请教嘻哈爸爸

小女 张江 和 上外双语 二选一, 哪个好?
.

引用:
原帖由 吾家鼠女 于 2008-4-19 01:13 发表
嘻哈爸爸,求教一下,世外,西南位育,徐汇中学科技班,我该如何选择。我女儿的情况是:
1。就读徐汇一所私立小学,大队长,成绩位于班级前10,英语二级,没有奥数证书(只有中环杯、希望杯入围),现场作文三等奖。 ...
s世外, 从介绍看,你的孩子偏文科。.

引用:
原帖由 冬小冬 于 2008-4-19 11:45 发表
小女成绩中上,西南位育(已有意向),市三女中(等20号通知),位育特色班。三选一,该如何决择。急急急!
西南位于.

引用:
原帖由 cecilia'smama 于 2008-4-19 20:19 发表
小女 张江 和 上外双语 二选一, 哪个好?
两个相距很远的吧。.

引用:
原帖由 嘻哈爸爸 于 2008-4-19 20:52 发表

两个相距很远的吧。
估计有两套房子,进哪所中学,住附近的房子。猜的,不知对吗?
另外借此,谢谢嘻哈爸爸热情的回复。.

引用:
原帖由 嘻哈爸爸 于 2008-4-19 20:52 发表

两个相距很远的吧。
不考虑距离,请指点!!.

请教嘻哈爸爸

引用:
原帖由 jackld 于 2008-4-18 20:15 发表
市三女中、娄山中学、天山中学、西延安,这几所学校的初中哪个好?不考虑学费和路程。给您添麻烦了
同问,听了很多家长说,都是各说各有理,都晕了,希望能指点一下

请教嘻哈爸爸
位育和张江集团怎么选,麻烦了.

回复 694#嘻哈爸爸 的帖子

.

发新话题