发新话题
打印【有144个人次参与评价】

[推荐] 嘻哈爸爸版“上海各区名牌初中”

本主题被作者加入到个人文集中
请问各位BBMM,听说上海实验学校网上招生了,可上了实验学校的网站怎么看不到招生信息呀?哪一位知道呀,谢谢.

太感谢你的鼓励了,我本已绝望的心又燃起了一线希望,现在我真是度日如年,如果米奇能拿到华育的录取通知书,我第一个要感谢的人就是你,.

回复 600#fwjxf 的帖子

太感谢你的鼓励了,让我绝望的心又燃起一丝希望,米奇如能进华育,最先感谢的人就是你,.

回复 597#嘻哈爸爸 的帖子

谢谢你的答复,再请教一下:如果进不了华育,在立达和西南位育西校中选一个,哪个更好些?再次感谢你的及时答复!.

引用:
原帖由 JANE-LEE 于 2008-3-6 13:07 发表
到底是跟学籍还是回户口所在地是要你自己选择的,你选回户口所在地,那你的材料就到户口区,他们会分配你一个相对就近的学校。你选跟学籍,那就按学籍所在区的政策去对口学校了啦。这是政策,但你自己努力又是另一回 ...
请教一个问题:
我孩子是外区借读的,如果回到户口所在地就读初中,学生材料要办理什么手续才能到户口所在地?还有,时间上有要求吗?
谢谢了!.

引用:
原帖由 阿璐妈 于 2008-4-2 08:46 发表
我们是闵行区的,但是如果在西南位育西校和上宝中学中选,应该选哪所学校?谢谢!
同问.

引用:
原帖由 米奇妈咪 于 2008-4-2 17:55 发表
谢谢你的答复,再请教一下:如果进不了华育,在立达和西南位育西校中选一个,哪个更好些?再次感谢你的及时答复!
其实这三个学校都是一流的学校,学校只是一个平台,最后是否成功还是要看个人。.

引用:
原帖由 maxqq 于 2008-4-3 16:21 发表

请教一个问题:
我孩子是外区借读的,如果回到户口所在地就读初中,学生材料要办理什么手续才能到户口所在地?还有,时间上有要求吗?
谢谢了!
回户籍读书应该是没有问题的,但具体问题最好还是去教育局招生办问比较好。.

引用:
原帖由 米奇妈咪 于 2008-4-2 17:55 发表
谢谢你的答复,再请教一下:如果进不了华育,在立达和西南位育西校中选一个,哪个更好些?再次感谢你的及时答复!
这三个学校一定要比的话,华育最好.

回复 609#嘻哈爸爸 的帖子

再次感谢嘻哈爸爸!.

请教嘻哈爸爸

请教华洋外国语学校有什么特点,是浦东的优秀学校吗?和竹圆有什么不同?.

请教嘻哈爸爸

请教嘻哈爸爸,我女儿普陀区,今年小升初,兰田和培佳初中,交通都差不多,我选哪个?谢谢.

引用:
原帖由 大竹虾 于 2008-4-5 22:15 发表
请教华洋外国语学校有什么特点,是浦东的优秀学校吗?和竹圆有什么不同?
比较新的学校。不是优秀学校。.

回复 613#嘻哈爸爸 的帖子

夜猫子,辛苦了.

回复 614#家有考王 的帖子

哈哈,彼此彼此阿。陪孩子读书啊!.

请教嘻哈爸爸,关于竹园和张江集团学校

儿子今年小升初,住址离竹园较近,离张江的班车也较近,感觉张江的进度要紧一点,已经通知面试了,竹园的还在报名,从学校本身的情况及小孩子的发展的角度看,请问哪个学校更合适一些?多谢!.

张江外国语学校.

嘻哈爸爸,能够帮忙介绍一下上宝中学吗?学校的中考大概情况如何?万分感谢。实在是非常依赖于你的介绍,因此在这么多帖子中还是要麻烦你给个中肯的介绍。谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

不考虑交通等,西南位育还是张江集团学校?.

回复 620#lemon66 的帖子

请教:西南位育有理科班吗?如果有,一个年级有几个啊?.

回复 621#米奇妈咪 的帖子

全部平行班。.

回复 622#lemon66 的帖子

谢谢!.

请教嘻哈爸爸,我给孩子报了世外,张江,市三女中,如果没有学校电话通知,我该怎么办?是不是该找个垫底的学校,孩子每天也在担心,她总是问我如果没有学校要她,怎么办?.

请教嘻哈爸爸,上海市实验学校与市北理科班哪个更强一些?谢谢!.

引用:
原帖由 小布头妈妈 于 2008-4-9 10:23 发表
请教嘻哈爸爸,上海市实验学校与市北理科班哪个更强一些?谢谢!
如果两头都录取了,选近的。
真强啊!在这两个中比较! 佩服!

引用:
原帖由 嘻哈爸爸 于 2008-3-14 10:41 发表

后两个学校很好。等都录取了,再定夺
急问嘻哈老爸,我家女儿,户口徐汇区,上宝中学和文来中学已有意向,西南位育还未通知,请教我该怎样选择,很想听听您的意见,上宝和西南位育那个好些?.

请教嘻哈爸爸,关于华育理科班和市北理科班?
我家儿子,学习成绩优良,学习习惯良好,今年小升初,如果不考虑路程远近,这两所学校应选哪个?谢谢。.

回复 628#火热小子 的帖子

明显炫耀.

回复 629#della 的帖子

有必要吗,我是真心请教的!.

请教嘻哈爸爸
请教上外浦东初中怎样,有什么特点,是优秀学校吗?和上外浦西有什么不同,谢谢.

请教嘻哈爸爸

请问嘻哈爸爸:
格致初级、杨波中学和市北初级的普通班,我们该选哪个?
谢谢!.

回复 630#火热小子 的帖子

对不起,被择校搞得心态都坏了.

请教嘻哈老爸,上宝和西南位育、西南模范我该怎样选择,户口在徐汇。考虑日后中考,教学质量,不考虑路程。.

择校,不知所措

请求:急!
请教了,新华初、西南位育、张江集团学校、浦外这几所学校,能不能帮忙徘一下选择顺序?.

不是已经排好了嘛!.

引用:
原帖由 小布头妈妈 于 2008-4-9 10:23 发表
请教嘻哈爸爸,上海市实验学校与市北理科班哪个更强一些?谢谢!
市北理科班.

引用:
原帖由 火热小子 于 2008-4-9 19:22 发表
请教嘻哈爸爸,关于华育理科班和市北理科班?
我家儿子,学习成绩优良,学习习惯良好,今年小升初,如果不考虑路程远近,这两所学校应选哪个?谢谢。
小孩子如果真的被两个学校录取,无论去那里都是人才。
作为我会选择华育理科班。.

引用:
原帖由 magvalley 于 2008-4-14 15:46 发表
请求:急!
请教了,新华初、西南位育、张江集团学校、浦外这几所学校,能不能帮忙徘一下选择顺序?
西南,浦外,新华初,张江.

引用:
原帖由 NN1266 于 2008-4-11 13:49 发表
请教嘻哈老爸,上宝和西南位育、西南模范我该怎样选择,户口在徐汇。考虑日后中考,教学质量,不考虑路程。
西南位.

浦东徐汇

我们是新上海人,当初买房子时没考虑上学问题,也不知道哪里学校好,就让孩子在上南地区上了小学。孩子读四年级,学习在班里中上水平,明年要上初中了,想买房子让孩子有“保底”的学校,主要考虑浦东和徐汇区。浦东的建平实验、建平西校、进才北校、进才实验,徐汇的徐汇中学好像还不错,请嘻哈爸爸给分析一下。我们都在浦东上班。.

想了解新华初

请指教:能从各方面评价一下新华初吗?谢谢.

回复 638#嘻哈爸爸 的帖子

能告诉我选择华育的理由吗.

急切请教嘻哈爸爸

我们家住浦东,儿子学习在班内前三名,今年小升初,请问在竹园和张江集团之间如何选择?希望得到嘻哈爸爸的指点,多谢!.

引用:
原帖由 嘻哈爸爸 于 2008-4-14 16:12 发表

西南位
急请教,上宝和西南模范该怎样选择,户口徐汇,不考虑路程。.

引用:
原帖由 壮壮爸爸 于 2008-4-14 16:15 发表
我们是新上海人,当初买房子时没考虑上学问题,也不知道哪里学校好,就让孩子在上南地区上了小学。孩子读四年级,学习在班里中上水平,明年要上初中了,想买房子让孩子有“保底”的学校,主要考虑浦东和徐汇区。浦东 ...
x徐汇教育水平整体比浦东高。.

引用:
原帖由 YGHA 于 2008-4-15 09:27 发表
我们家住浦东,儿子学习在班内前三名,今年小升初,请问在竹园和张江集团之间如何选择?希望得到嘻哈爸爸的指点,多谢!
都差不多的。.

引用:
原帖由 NN1266 于 2008-4-15 09:42 发表

急请教,上宝和西南模范该怎样选择,户口徐汇,不考虑路程。
上宝.

引用:
原帖由 NN1266 于 2008-4-15 09:42 发表

急请教,上宝和西南模范该怎样选择,户口徐汇,不考虑路程。
上宝.

请教嘻哈老爸:西南模范和震旦外国语中学该如何选择呢,如果考虑今后的中考,因为一个是完中,一个只有初中,谢谢!.

发新话题